Ваши пожелания по работе сайта.
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 24.03.2010, 06:19 | Сообщение # 316 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Quote (beverly) существуют специальные ритуалы на Чистый Четверг В разделе "Праздники" создана тема, посвященная Пасхе, туда ты можешь поместить и информацию о Чистом Четверге
|
|
|
|
Stasy | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:11 | Сообщение # 317 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У Вас похоже лунный календарь сбился! на один день отстает, я даже на других сайтах проверяла- точно опаздывает. Проверьте!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:01 | Сообщение # 318 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Stasy, если вы имеете ввиду лунный информер - то это всего лишь лунный информер, предоставляемый не нашим сайтом. Лунных календарей в интернете много, и они не на 100 процентов совпадают.
|
|
|
|
Иришкина | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:19 | Сообщение # 319 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 85
| СПАСИБО огромное создателям сайта!!! Такие положительные эмоции от посещения сайта!!!!!!!!
Я благословлена Небесами для Изобилия, процветания и счастья!
|
|
|
|
JLola | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:53 | Сообщение # 320 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| дорогие мои. может кто на меня обидется, но я обращаюсь к администрации, посмотрите вот эту тему, http://www.magicwish.ru/forum/17-32-52 тема - ритуалы, которые работают, т.е. уже опробованные, проверенные и действующие, но мне кажется, что там уже просто вставляют с интернета и подтверждение о уже опробование не пишется. может я коненчо не права. посмотрите, пожалуйста
|
|
|
|
Анютка-Незабудка | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:18 | Сообщение # 321 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 18
| Спасибо огромное вам за сайт!!!! Я встречала подобные, но ваш лучший!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:38 | Сообщение # 322 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
| Очень нравится НАШ сайт! У меня есть небольшое предложение на рассмотрение Админа. Мы оставляем сообщения на форуме, все замечательно, только вот ответы на свои вопросы приходится потом искать. Я встречала на других форумах немножко другую форму общения. Ответы на задаваемый вопрос как бы подвешиваются к заданному вопросу и всегда можно посмотреть что другие посоветовали, один, два или несколько ответов. Так бывает и даже очень часто другие пользователи спрашивают о том же что и ты хочешь спросить, видишь вопрос, а ответы на заданный вопрос не находишь. Я понимаю когда ответ личный, он соответственно в личку и идет, а когда ответ публичный? А иногда видишь вопрос, знаешь ответ и очень хочется его дать, но так чтобы и другие видели, приходится делать ссылку что ответ на вопрос заданный в сообщении №..... Буду очень благодарна если получу ответ, может ли у нас в обозримом будущем появиться такая возможность изменить таким образом наш замечательный форум! Заранее спасибо!
Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!
|
|
|
|
Glasha | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:43 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1472
| pozitivЯ всё с календариком Скоро заканчивается апрель и придёт май Не до конца понимаю возможности форума и поэтому хочу проконсультироваться, по поводу закрытия апреля и открытия мая Как понимаю апрель пойдёт в архив, а на календарике волшебников, вместо слова апрель, появится слово май Такие возможности есть? Как на ваш взгляд это лучше сделать? Спасибо :)
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
Сообщение отредактировал Glasha - Среда, 28.04.2010, 13:41 |
|
|
|
Glasha | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:14 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| pozitiv Открыли май отдельно, не дождавшись ответа Если что-то не так скорректируйте пожалуйста!!!
Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты: Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
|
|
|
|
Glasha | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:46 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Здравствуйте!!! Ну хоть кто-нибудь из создателей сайта и модераторов мне скажет что нибудь или нет по моему вопросу?
Сообщение отредактировал Glasha - Понедельник, 03.05.2010, 09:29 |
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:10 | Сообщение # 326 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Glasha, привет! Ты все делаешь правильно, мы позже закроем темы, а может и другое что придумаем. Ты - молодец! Открывай для каждого месяца свою тему, т.е. когда закончится май, сделаешь тему июнь и т.д.
|
|
|
|
Glasha | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:46 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Anastasy, Спасибо!!! Всё поняла, будем работать!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:27 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Скажите можно сделать папку с закладками? Например самые любимые темы убирать в эту папочку.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:24 | Сообщение # 329 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Сентябрь, к сожалению в рамках сайта этого пока нельзя сделать. Но это можно сделать у себя на компьютере, в своих личных закладках.
|
|
|
|
Маруся=))) | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:10 | Сообщение # 330 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ !!!!! Сайт просто замечательный!!! Успехов вам и дальнейшей раскрутки!!!!!!!
|
|
|
|