Часто Задаваемые Вопросы
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:44 | Сообщение # 376 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Хочу спросить что случилось с моей линейкой ....обрезана почему то((( я ничего не перенастраивала и не меняла....??? помогите разобраться
|
|
|
|
палиури | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:51 | Сообщение # 377 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 221
| pozitiv, SOS!!!! У меня что-то с профилем, когда перехожу от одной темы на другую, мне приходиться заново входить как пользователь, и когда вхожу в личные сообщения, уже будучи Палиури, мне пишут что гостям нельзя просматривать данную страницу, опять приходиться вводить логин и пароль. И ещё вопрос никак не могу поменять страну проживния, когда регистрировалась жила в Греции, но сейчас в России! И ничего не могу сделать с этим Unet профилем, не меняет и всё тут! И ещё хотелось бы чтобы в моем профиле отражалась дата рождения, это как сделать? в Unet, она есть, а здесь не появляется! Буду благодарна за помощь!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:28 | Сообщение # 378 |
Admin
| Quote (mango) Хочу спросить что случилось с моей линейкой cry ....обрезана почему то((( я ничего не перенастраивала и не меняла....??? помогите разобраться Это вопрос не к нам, а к сайту, на которм сделана линеечка. Код просто отображает то, что сделано там. С кодом все в порядке. Quote (палиури) мне приходиться заново входить как пользователь, и когда вхожу в личные сообщения, уже будучи Палиури, мне пишут что гостям нельзя просматривать данную страницу, опять приходиться вводить логин и пароль. сложно сказать... ты когда заходишь, ставишь галочку "запомнить"? Возможно, такое еще может быть, если паралельно на другом компьютере кто-то с твоим логином зашел. Насчет изменения страны - это только через юнет, там ничего особо сложного нет - заходишь там в профиль и меняешь данные, потом сохраняешь.
|
|
|
|
палиури | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:39 | Сообщение # 379 |
Белый Магистр
| pozitiv, Галочка стоит, меня уже понемногу начинает напрягать на каждой странице вводить логин и пароль А в юнете не получается сохранить новую страну...:((( Все меняет, а это нет... А как быть с датой рождения?
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:52 | Сообщение # 380 |
Admin
| Quote (палиури) pozitiv, Галочка стоит, меня уже понемногу начинает напрягать на каждой странице вводить логин и пароль wink А в юнете не получается сохранить новую страну...:((( Все меняет, а это нет... А как быть с датой рождения? напротив даты рождения есть пиктограмма - замочек - там можно регулировать, кому видна твоя дата рождения. попробуй там поменять. Хотя если ты пишешь, что он не сохраняет ничего, то наверно надо подождать и попробовать позже. У них бывают глюки переодически необъяснимые...
|
|
|
|
палиури | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:59 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
| pozitiv, я давно уже пытаюсь, страну поменять и дату включить, может я не то делаю?... Если у тебя будет время, можно я тебе данные скину, зайди пожалуйста от меня, может у тебя получится изменить что-нибудь.:)
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:25 | Сообщение # 382 |
Admin
| палиури, конечно, скидывый в ЛС, попробую разобраться.
|
|
|
|
палиури | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:11 | Сообщение # 383 |
Белый Магистр
| pozitiv, спасибо наша любимая;)) Сейчас скину!
|
|
|
|
Bast | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:32 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| pozitiv - привет! Ко мне пришло вот какое сообщение: "С вашего uNet аккаунта рассылается спам, возможно на вашем компьютере есть вирусы. Быстро проверить компьютер на вирусы можно на сайте онлайн проверка на вирусы." У меня стоит касперский, причем не сломанный, а купленный, регулярно обновляю базы и проверяю комп. Касперский говорит, что ком чисты, последний раз проверяла вчера. Мне нужно проходить онлайн тесты? И что теперь с моим аккаунтом?
|
|
|
|
Пантера | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:43 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Присоединяюсь к вопросу Bast, мне тоже пришло такое, как и другим нашим волшебникам...
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
ЛарисаЧкин | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:55 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
| Я так поняла это был спам не открывайте эту ссылку, якобы для проверки компа
|
|
|
|
ЛюбимаяДевочка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:17 | Сообщение # 387 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 33
| Присооединяюсь к ЛарисаЧкин, мне тоже пришло сообщение о взломе юнет аккаунта, а я вообще не регистрировалась в юнет, только на сайте. ссылка подозрительная. и скорее всего, на другом конце вас ждет троян.
|
|
|
|
mango | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:14 | Сообщение # 388 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Это сообщение самый настоящий лохотрон..... у меня нет вируса,а как только открыла ссылку тут же атака пошла....это там есть вирус,если у вас установлен антивирус то ничего страшного не случится,а вообще лучше игнорируйте такие сообщения они часто выскакивают...
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:16 | Сообщение # 389 |
Admin
| Это обычный спамер, сообщения такого рода от неизвестных пользователей надо просто игнорировать.
|
|
|
|
Мумми-мама | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:47 | Сообщение # 390 |
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 116
| Загрузить видео и аудио могут только администраторы, а вот подключить видео или аудио файл можно при помощи закладки "Мультимедиа" в юзербаре. Выбираем функцию "Подключить видео", в первую строку копируем адрес ролика, копируем полученный ББ-код и вставляем в свое сообщение.(с) У меня ничего не получается.То есть вид у аудиофайла вполне нормальный(полосочка с "бегунком"), но он не включается. Источник в сети ни при чём.Я пыталась загрузить с шести разных сайтов.Помогите.Хотела на завтрашний"шабаш" девочкам весёлую песенку подарить!
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ГОТОВИТЬ!
Сообщение отредактировал Мумми-мама - Вторник, 13.04.2010, 13:54 |
|
|
|