Понедельник, 04.11.2024, 21:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Часто Задаваемые Вопросы
pozitivДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума
На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка.
Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.

mangoДата: Четверг, 25.03.2010, 15:44 | Сообщение # 376
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Хочу спросить что случилось с моей линейкой cry ....обрезана почему то((( я ничего не перенастраивала и не меняла....??? помогите разобраться

палиуриДата: Четверг, 25.03.2010, 19:51 | Сообщение # 377
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 221
pozitiv, SOS!!!! biggrin У меня что-то с профилем, когда перехожу от одной темы на другую, мне приходиться заново входить как пользователь, и когда вхожу в личные сообщения, уже будучи Палиури, мне пишут что гостям нельзя просматривать данную страницу, опять приходиться вводить логин и пароль. И ещё вопрос никак не могу поменять страну проживния, когда регистрировалась жила в Греции, но сейчас в России! И ничего не могу сделать с этим Unet профилем, не меняет и всё тут! И ещё хотелось бы чтобы в моем профиле отражалась дата рождения, это как сделать? в Unet, она есть, а здесь не появляется! Буду благодарна за помощь! smile

pozitivДата: Четверг, 25.03.2010, 20:28 | Сообщение # 378
Admin
Quote (mango)
Хочу спросить что случилось с моей линейкой cry ....обрезана почему то((( я ничего не перенастраивала и не меняла....??? помогите разобраться

Это вопрос не к нам, а к сайту, на которм сделана линеечка. Код просто отображает то, что сделано там. С кодом все в порядке.

Quote (палиури)
мне приходиться заново входить как пользователь, и когда вхожу в личные сообщения, уже будучи Палиури, мне пишут что гостям нельзя просматривать данную страницу, опять приходиться вводить логин и пароль.

сложно сказать... ты когда заходишь, ставишь галочку "запомнить"? Возможно, такое еще может быть, если паралельно на другом компьютере кто-то с твоим логином зашел.

Насчет изменения страны - это только через юнет, там ничего особо сложного нет - заходишь там в профиль и меняешь данные, потом сохраняешь.

палиуриДата: Четверг, 25.03.2010, 20:39 | Сообщение # 379
Белый Магистр
pozitiv, Галочка стоит, меня уже понемногу начинает напрягать на каждой странице вводить логин и пароль wink
А в юнете не получается сохранить новую страну...:((( Все меняет, а это нет... А как быть с датой рождения?

pozitivДата: Четверг, 25.03.2010, 20:52 | Сообщение # 380
Admin
Quote (палиури)
pozitiv, Галочка стоит, меня уже понемногу начинает напрягать на каждой странице вводить логин и пароль wink
А в юнете не получается сохранить новую страну...:((( Все меняет, а это нет... А как быть с датой рождения?

напротив даты рождения есть пиктограмма - замочек - там можно регулировать, кому видна твоя дата рождения. попробуй там поменять. Хотя если ты пишешь, что он не сохраняет ничего, то наверно надо подождать и попробовать позже. У них бывают глюки переодически необъяснимые...

палиуриДата: Четверг, 25.03.2010, 20:59 | Сообщение # 381
Белый Магистр
pozitiv, я давно уже пытаюсь, страну поменять и дату включить, может я не то делаю?... happy Если у тебя будет время, можно я тебе данные скину, зайди пожалуйста от меня, может у тебя получится изменить что-нибудь.:)

pozitivДата: Пятница, 26.03.2010, 13:25 | Сообщение # 382
Admin
палиури, конечно, скидывый в ЛС, попробую разобраться.

палиуриДата: Пятница, 26.03.2010, 16:11 | Сообщение # 383
Белый Магистр
pozitiv, спасибо наша любимая;)) Сейчас скину! smile

BastДата: Суббота, 03.04.2010, 18:32 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
pozitiv - привет! Ко мне пришло вот какое сообщение: "С вашего uNet аккаунта рассылается спам, возможно на вашем компьютере есть вирусы.
Быстро проверить компьютер на вирусы можно на сайте онлайн проверка на вирусы."

У меня стоит касперский, причем не сломанный, а купленный, регулярно обновляю базы и проверяю комп. Касперский говорит, что ком чисты, последний раз проверяла вчера. Мне нужно проходить онлайн тесты? И что теперь с моим аккаунтом?

ПантераДата: Суббота, 03.04.2010, 18:43 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Присоединяюсь к вопросу Bast, мне тоже пришло такое, как и другим нашим волшебникам... cry

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

ЛарисаЧкинДата: Суббота, 03.04.2010, 18:55 | Сообщение # 386
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
Я так поняла это был спам sad не открывайте эту ссылку, якобы для проверки компа

ЛюбимаяДевочкаДата: Суббота, 03.04.2010, 20:17 | Сообщение # 387
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 33
Присооединяюсь к ЛарисаЧкин, мне тоже пришло сообщение о взломе юнет аккаунта, а я вообще не регистрировалась в юнет, только на сайте. ссылка подозрительная. и скорее всего, на другом конце вас ждет троян.

mangoДата: Суббота, 03.04.2010, 22:14 | Сообщение # 388
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Это сообщение самый настоящий лохотрон..... у меня нет вируса,а как только открыла ссылку тут же атака пошла....это там есть вирус,если у вас установлен антивирус то ничего страшного не случится,а вообще лучше игнорируйте такие сообщения они часто выскакивают...

pozitivДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:16 | Сообщение # 389
Admin
Это обычный спамер, сообщения такого рода от неизвестных пользователей надо просто игнорировать.

Мумми-мамаДата: Вторник, 13.04.2010, 13:47 | Сообщение # 390
Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 116
Загрузить видео и аудио могут только администраторы, а вот подключить видео или аудио файл можно при помощи закладки "Мультимедиа" в юзербаре. Выбираем функцию "Подключить видео", в первую строку копируем адрес ролика, копируем полученный ББ-код и вставляем в свое сообщение.(с)
У меня ничего не получается.То есть вид у аудиофайла вполне нормальный(полосочка с "бегунком"), но он не включается. Источник в сети ни при чём.Я пыталась загрузить с шести разных сайтов.Помогите.Хотела на завтрашний"шабаш" девочкам весёлую песенку подарить!

СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ГОТОВИТЬ!

Сообщение отредактировал Мумми-мама - Вторник, 13.04.2010, 13:54

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.