В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
pozitiv, не знаю в чём прикол, с компьютера подруги через Оперу войти под своей учётной записью могу, а через internet explorer нет biggrin
да, Internet Expoler часто тормозит, были жалобы, что из-за него были проблемы войти в чат, которые пропадали, если заходить через другой браузер. Поэтому у кого похожие проблемы - надо пробовать через Оперу или FireFox заходить.
Девочки-у меня почему то количество личных сообщений- не отображает кол-во то-котрое на самом деле. ну кпримеру мне на почту приходит сообщение- что пришли сообщения на этом сайте. захожу на сайт-в окошечке сверху отображается сообщений-0 - но когда я на них нажимаю-открывается всплывающее окошко-- и там они есть.
Амели, я обратила внимание, что если сообщение написано, пока ты на сайте, окошечко его может н еотображать. На почту же уведомления приходят всегда - ориентируйся по ним или просто проеряй ЛС в профиле, если тты на сайте.
офигулька, можно конечно))Для этого он должен быть выложен в инете, например, на рутубе. Наверху странички есть Мультимедиа, вот через него ссылки и добавляешь, а вообще посмотри этот ПОСТ
pozitiv, у меня маленький вопросик, когда я пишу коммент напротив моего ника красненькая звездочка - что она обозначает? Объясни пожалуйста, может я что-то ни то делаю?