|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:39 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Успешная_богатая ( ) Сейчас вот взялась за "обычную" НЕ эзотерическую книгу нашумевшего в последнее время автора Умберто Эко - так для меня везде кроется эзотерическая разгадка ))) То есть мысли после таких книг сильно поворачиваются в другую сторону ) Мир начинается с меня! Пишу во 2-й раз, инет тормозит
Заметила, что тоже ищу постоянно эзотерику в самых обычных вещах. Например, люблю читать и смотреть интервью с известными людьми, и буквально вслушиваюсь в каждое слово, как они достигли успеха. Многие из них, сами того не осознавая, с детства применяли техники визуализации, трансерфинга, частое слово "мечта"
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:42 | Сообщение # 317 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Успешная_богатая ( ) Cecg, я уже писала названия авторов и книг раньше Это книги Лобсанга Рампы, Майкла Ньютона, Джеймса Редфилда... По квантовой физике книг тоже очень много, писать здесь список было бы сложно и не правильно ) Предлагаю "погуглить" и выбрать себе по вкусу Сейчас вот взялась за "обычную" НЕ эзотерическую книгу нашумевшего в последнее время автора Умберто Эко - так для меня везде кроется эзотерическая разгадка ))) То есть мысли после таких книг сильно поворачиваются в другую сторону ) Мир начинается с меня! Спасибо! Сейчас работы мало, кризис)))), будем много читать и осмысливать
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:12 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Алиссон ( ) замечательный совет, спасибо, причем про Благодарность я читала у того же автора, что и Секрет писала. Но пока на практике это не примеяла Прекрасно! Тогда самое время начинать... http://www.magicwish.ru/forum/36-715-3
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:52 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Успешная_богатая ( ) ывают курьезные моменты, когда я делая какос прикольно)))наверное им нравишся
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:43 | Сообщение # 320 |
Белый Магистр
| Швейцария, благодарю за прекрасное дополнение к моему ответу :) Согласна, техника Благодарности - замечательная возможность поверить в чудеса окружающего мира. На основе благодарности базируется Хоопонопоно, и даже если на первых порах не веришь, но автоматически проговариваешь благодарность всему, то постепенно эта Вера появляется... "Благодарю все события в моей жизни, благодарю всех людей, которые окружают меня в моей жизни, благодарю моих родителей за мое воплощение, благодарю матушку-Землю за опыт, который я прохожу здесь на Земле, благодарю мое Высшее Я, благодарю тебя, Душа моя!" - так я говорю каждое утро после пробуждения. Это очень заряжает, поверьте.
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:47 | Сообщение # 321 |
Белый Магистр
| Цитата Cecg ( ) будем много читать и осмысливать
Цитата Женственна_и_любима ( ) прикольно)))наверное им нравишся Мне кажется, не столько нравлюсь, сколько они удивлены моим выражением лица )))
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:31 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Успешная_богатая, да
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:47 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Швейцария, Успешная_богатая, девочки-красавицы, привет! Спасибо за тему про благодарность! Я не спроста немного оживила тему про молитвы Мерфи. У него тоже есть одна из методик заранее благодарить Высший разум за желаемое. Я вначале долго формулировала... Я на той неделе ушла с работы все-таки в никуда. Достала начальница не большого ума - счастья и здоровья ей! В общем, щас пока отдыхаю и потихоньку ищу новую работу. Надо сказать, с работой сейчас ситуация в городе складывается не ахти, а абы на какую или за копейки идти тоже не хочется. Вот я и стала читать молитву Мерфи, в альфе и просто. Плюс по Зеланду стакан воды технику делаю и всякие мелкие симоронские штучки. Конечно, не скажу, что вера 100%, т.к. после поисков и 1 хождения на собеседование у меня уверенности чуток поубавилось Но тем не менее, я решила читать молитву Мерфи с благодарностью (как бы заранее благодарю за исполнение желания) плюс как могу визуализирую себя в офисе за компом. И вера потихоньку укрепляется. Так что дай Бог на всем чудесной высокодоходной спокойной любимой стабильной и интересной работы! Всех люблю!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 15.10.2015, 15:49 |
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:07 | Сообщение # 324 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Счастливая_Танюшка, желаю тебе найти работу, которая будет тебя устраивать по всем параметрам! Правильно, что ушла, терпеть каждый день унижения- это вредно для здоровья! А ты очень позитивная и добрая- Высшие силы тебе обязательно помогут. Удачи!!!
555
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:07 | Сообщение # 325 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Счастливая_Танюшка, не теряй веры и уверенности, у тебя вера должна быть все 100%, не допускай даже капли сомнения. Ведь все техники и ритуалы срабатывают при абсолютной вере. У меня ритуалы на работу сработали в течение 1,5 месяца, не жди быстрого результата. Вселенной нужно время для исполнения желания. Ты ходи по собеседованиям, размещай резюме, и звони сама на интересные вакансии, тут нужны кроме техник еще практические действия, как говорится "передвигай ноги", а не просто надейся на волшебство и жди. Я действовала с полной уверенностью в своих силах, и с абсолютной верой, что найду свою работу, такую какую хочу. Удачи тебе, и отличного результата в поиске самой лучшей твоей работы!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:51 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) девочки-красавицы, привет! Спасибо за тему про благодарность! Счастливая_Танюшка, Дай Бог, отыщешь и ты своё доходное место. Искренне тебе этого желаю!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:05 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Швейцария, Пушинка71, Mudrayelena, девочки, спасибо огромное за поддержку и теплые слова! Так и делаю - ищу потихоньку работу, рассылаю резюме (правда, пока откликов нема на мои резюмешки) плюс эзотерику подключаю Без фанатизма, хотя иногда бывает ))) Зато что-то опять к симорону потянуло ))) Ну и плюс молитвы Мерфи да еще и в альфе, значит мне Вселенная дала время, чтобы заняться собой. БЛАГОДАРЮ вас всех, милые волшебницы! Пусть все ваши мечты сбываются на благо вам :)
Кстати, девочки, хотите прикол... Я как-то весной, когда у мужа на работе не клеились отношения с сослуживцами, ну проблемки были небольшие, решила по-симоронски его переименовать. Звучало это так: "Я бурундучок, жующий травку на солнышке" )))))))) Фиг знает почему именно такое имя мне пришло в голову ))) В общем ему озвучила, поржали ))) Он знает про все эти учения, но не применяет их, ну мужик он и в Африке мужик )) Так вот это имя на него повлияло! Конечно, в бурундука он не превратился (Слава тебе, Всевышний! ) Но Он уже почти 3 месяца вообще не ест мясо, рыбу и молочные продукты. Короче, можно сказать, что питается щас исключительно травой )))) Так что даже симоронские имена оказывают влияние. Я до сих пор обалдеваю как так получилось ) Всем чудес и волшебства!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Суббота, 17.10.2015, 19:11 |
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:24 | Сообщение # 328 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Звучало это так: "Я бурундучок, жующий травку на солнышке" )))))))) Ну ты и рассмешила! Так получилось, потому что ты была на позитиве, и все это сделала с юмором и легко, ты была в тот момент в "парении". Я тоже многие симоронские штучки применяла и продолжаю применять. Но вот с этим переименованием не дружу, не понимаю и всё тут. У кого-то работает одно, у кого-то другое. От чего это зависит, не знаю, каждый наверное на своей волне ловит то, что ему подходит. Удачи и успехов всем!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:32 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Цитата Пушинка71 ( ) Ну ты и рассмешила! Всегда рада поржать и посмешить! ))) Поэтому мне симорон вообще-то подходит, люблю иногда поидиотничать ))) Я сама технику переименования редко применяю, не совсем она моя. Но тогда я читала очередную книжку Долохова и Гурангова и это повлияло на меня в тот момент )) Обозвала, а потом мы смеялись постоянно. Причем я часто его так обзывала )) Вот и дообзывалась на свою голову )))) Хотя, я к мясу равнодушна, мне проблем меньше, т.к. не люблю мясо готовить )) Так что и здесь этот прикол в мою пользу сыграл )))
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Суббота, 17.10.2015, 20:35 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 08:48 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Счастливая_Танюшка, присоединяюсь к пожеланиям девочек получить легко и в нужный момент лучшую для тебя, высокооплачиваемую работу по душе, Танюша!
Очень помогает по пути к лучшей работе, делу жизни, каждый вечер, ложась спать произносить:
Использую ли я в жизни свой полный потенциал? Благодарю за ответ.
Удачи тебе, Волшебница!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
|