Ритуалы по исполнению желаний
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
щведка | Дата: Среда, 24.08.2016, 07:42 | Сообщение # 1381 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 4
| ИринаК1976, повесьте перед зеркалом на стене фото дочери в садике- напешыте на фото "моя дочка (имя) в садике до -------года"-писать надо так чтоб в зеркале правильно отражалась- это самое безболезное ато заговоры есть но боюсь сказать вы для ребенка хотите всетаки старайтесь чтоб фото ровно по середине зеркало смотрела
Сообщение отредактировал щведка - Среда, 24.08.2016, 08:00 |
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:08 | Сообщение # 1382 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| щведка, спасибо за ваш ответ. Я провела два ритуала, но другие. В итоге из садика мы все-таки ушли, но сейчас я понимаю, что так лучше для нас. Как говориться все, что случается все к лучшему. Нам предложили подготовительные занятия при школе, с 1 октября будем ходить, постепенно привыкать.
|
|
|
|
JustArsik | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 01:05 | Сообщение # 1383 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Как свечи исполняют желания?Если вы расположитесь на стуле, свеча должна стоять на столе на расстоянии вытянутой руки. Вы можете поставить свечу на журнальный столик – тогда садитесь на пол в любую удобную позу.Сконцентрируйтесь на своем желании и направьте взгляд прямо в огонь. Лучше проводить такие обряды в темное время суток. Для этого подойдет любой день недели, кроме воскресенья.Старайтесь не гасить свечи – дайте им сгореть полностью. Погашенная до срока свеча означает отказ от задуманного – ваше желание в таком случае не исполнится.Для усиления эффекта перед совершением ритуала протрите свечу эфирным маслом. Потрите свечу маслом 7 раз, а оставшееся на ваших пальцах масло нанесите в область сердечной чакры.Четко произнесите свое желание 7 раз и зажгите свечу.Лучше всего проводить такие ритуалы осенью – это время года обладает силой огня.Белая свеча символизирует чистоту и силу. Она обладает свойством пробуждать надежду и усиливает действие свечей других цветов. Если зажженная белая свеча потрескивает и коптит, значит, происходит сжигание негативной энергии и очищение пространства. Копоть прекратилась, свеча горит ровно – значит, пространство очистилось.Желтые свечи принесут удачу путешественникам. Желтая свеча несет в себе энергетику солнца и помогает при депрессиях.Синяя свеча помогает в учебе. Синий цвет также олицетворяет покой, ровные отношения, чувствительность, восприимчивость, стремление достичь цельности. Это символ спокойных вод и вечернего неба, хранитель спокойствия и таинственности. Постоянное горение синей свечи помогает выздоровлению от тяжелых заболеваний.Фиолетовая свеча активизирует защитные силы организма, и вы становитесь неуязвимыми для всех болезней. Фиолетовая свеча также усиливает связь с тонким миром.Черные и серебряные свечи избавят вас от негативного влияния со стороны недоброжелателей. Их также используют, чтобы понять, как лучше реализовать свои новые цели и инициативы.Свеча серого цвета пробуждает тот уровень подсознания, на котором происходит пробуждение интуиции и человек понимает, каким образом возле него вращается жизнь.Золотые свечи зарядят вас энергией, красотой и обаянием, помогает осуществить желания.Красные свечи в основном используют в любовной магии для влияния на чувства людей, как в позитивном, так и в негативном аспекте. Свеча этого цвета может вызывать как любовь, так и гнев, ненависть и ревность. Этот цвет соответствует элементу огонь и может быть использован для придания силы для движения к цели, например, для карьерного роста.Зеленые свечи привлекут в ваш кошелек деньги, принесут удачу в бизнесе.Розовые свечи прекрасно подойдут для излечения душевных ран. Свечи этого цвета помогают строить отношения, в том числе не очень уверенным в себе людям.
Доверьтесь свечам – и они не подведут вас. Пусть все ваши мечты исполнятся.
Источник - Сайт канала тв3
Текут реки в море, а море не переполняется.
Сообщение отредактировал JustArsik - Воскресенье, 09.10.2016, 01:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 12.11.2016, 01:17 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Дорогие девочки,вот я и снова собираюсь к мощам Святой Ксении Петербургской,Святой Марии Гатчинской и Святого Александра Свирского! Пишите записочки с просьбами,молитвами в личку у кого есть желание и потребность.Все передам.В свободной форме,от души и с именами людей в Крещении.
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 09:43 | Сообщение # 1385 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Одета_в_счастье, благодарю за доброту и отзывчивость, за то, что помогаешь нам донести наши молитвы святым, к которым далеко не каждый может приехать и поклониться сам. Да воздатса тебе добром за твои благие поступки!
555
|
|
|
|
Мусяндра | Дата: Пятница, 18.11.2016, 16:16 | Сообщение # 1386 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 5
| Цитата Mudrayelena ( ) Одета_в_счастье, благодарю за доброту и отзывчивость, за то, что помогаешь нам донести наши молитвы святым, к которым далеко не каждый может приехать и поклониться сам. Да воздатса тебе добром за твои благие поступки! Присоединяюсь! Желаю добра от всей души!
|
|
|
|
Blanche12 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:54 | Сообщение # 1387 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Волшебницы, может кто-то подскажет! В прошлом году я читала про такую технику получения желаемого, когда нужно совсем на короткий отрезок времени (то ли пара минут, то ли несколько секунд) ярко представить получение желаемого, а потом отпустить. Не могу ни вспомнить подробностей ритуала, ни найти его где-то, а очень нужно (в прошлом году он мне помог)!
|
|
|
|
Diletta | Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:54 | Сообщение # 1388 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 460
| Blanche12, может быть Вы говорите об этой технике практика "Благополучие"?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 24.11.2016, 10:17 | Сообщение # 1389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Цитата Diletta ( ) Blanche12, может быть Вы говорите об этой технике практика "Благополучие"? Очень эффективная практика, я пробовала несколько раз, действительно все получалось. Спасибо, что напомнили. Хочу еще попрактиковаться, назрели желания.
|
|
|
|
ЯЛучшая | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:07 | Сообщение # 1390 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 41
| Дорогие волшебницы! помогите, пожалуйста, найти ритуал по нахождению вещей! не могу найти. Спасибо!
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Четверг, 24.11.2016, 18:02 | Сообщение # 1391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| ЯЛучшая, пишете на листике "Дарю Надежде Павловне Кохановой (потерянная вещь). Благодарю!" и ждете. У меня работает. Удачи!
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:19 | Сообщение # 1392 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата Diletta ( ) Вы говорите об этой технике практика "Благополучие"? Благодарна, Вам, я тоже займусь этой практикой. Любви и гармонии во всем Вам,цем
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natali810 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:50 | Сообщение # 1393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Девочки,а подскажите ,пожалуйста,что это за техника"благополучие"?
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 25.11.2016, 07:06 | Сообщение # 1394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| natali810, перейдите по ссылке, которую указала на этой странице Diletta.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 25.11.2016, 09:48 | Сообщение # 1395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| и сколько дней- я так поняла немного, два три дня по 4-5 ра по несколько секунд? это вопрос про "практику благополучие" ?
|
|
|
|