|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 29.10.2015, 05:53 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Цитата Gorizvet ( ) (только монету должны быть без нулей на конце,н-р 1,5) А что такие есть?!!!!! :)))
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Четверг, 29.10.2015, 06:45 | Сообщение # 1277 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Цитата ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной ( ) А что такие есть?!! 10 рублей
555
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 29.10.2015, 06:50 | Сообщение # 1278 |
Генералиссимус
| Цитата Mudrayelena ( ) 10 рублей не совсем поняла... Цитата Gorizvet ( ) монету должны быть без нулей на конце,н-р 1,5)
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Четверг, 29.10.2015, 07:14 | Сообщение # 1279 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Цитата ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной ( ) Цитата Gorizvet ()монету должны быть без нулей на конце,н-р 1,5) она имела ввиду 1 рубль или 5 рублей
555
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 29.10.2015, 07:19 | Сообщение # 1280 |
Генералиссимус
| Mudrayelena,аааа, Семен Семёныч!!!! :))) понятно...ну надо же!!! а я подумала, что монета должна быть 1,5.... ПОЛТОРА!!! Благодарю за объяснение!!!:)))
Сообщение отредактировал ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной - Четверг, 29.10.2015, 10:29 |
|
|
|
Lotoflove | Дата: Четверг, 29.10.2015, 09:07 | Сообщение # 1281 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 100
| Цитата Gorizvet ( ) зажечь зеленую свечку на растущей луне, и закопайте в горшочек с цветком монеты А со свечкой что делать? Тоже закопать?
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 29.10.2015, 10:27 | Сообщение # 1282 |
Генералиссимус
| eponeja, сколько вопросов вызвал этот пост!!! P/S: девочки , милые, я добрый, позитивный человек, и если кому-то могло показаться, что я что-то пишу отрицательно- уверяю, что ошибаетесь:)))
Сообщение отредактировал ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной - Четверг, 29.10.2015, 12:43 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:23 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Привет всем )
Цитата ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной ( ) сколько вопросов вызвал этот пост это замечательно, значит человек хочет решительно действовать мне тоже понравился этот пост
Gorizvet, спасибо вам большое
Цитата eponeja ( ) А со свечкой что делать? Тоже закопать? свечка должна прогореть до конца (Gorizvet, поправьте, если что ))
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:32 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Фригг, очень понравился ритуал, воспользуюсь незамедлительно, тем более, что я уже испытала Ваш ритуал на продажу. Работает чётко. Спасибо большое. Очень радостно видеть новых авторов на форуме.
|
|
|
|
Lotoflove | Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:00 | Сообщение # 1285 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 100
| ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной, и мыслей не было думать что-то плохое, мы же этим ритуалом никому навредить не пытаемся, только позитиффф
Цитата Runawаy ( ) очень понравился ритуал, воспользуюсь незамедлительно, тем более, что я уже испытала Ваш ритуал на продажу. Работает чётко. Спасибо за наводку!
|
|
|
|
Gorizvet | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:52 | Сообщение # 1286 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
| Runawаy, спасибо большое, что ответили за меня. Да,свеча должна прогореть. Я не думала,что моему посту уделят такое внимание, и за день столько сообщений. Да, девчата,монета должна быть без нулей на конце - рубль, два, пять, какие наберете. Тут много встречается ритуалов, где нужны монеты именно без нулей. Видимо, в этом есть какой-то смысл, наверное, чтобы не обнулить свой достаток.
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 07:24 | Сообщение # 1287 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| уважаемая Фригг.Я так поняла ,что ритуал на желание надо делать на раст.Луну?
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:43 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Вот несколько советов и ритуалов на разные ситуации:
Весной, когда в саду высаживаются семена, перед тем как посадить семечко, можно подержать его во рту. Семечко – маленькая модель Вселенной. Оно запоминает вашу энергетику, и выросшее растение принесет лечебные плоды.
Когда принимаете пищу, думайте о своей цели. Того, о чем вы думаете, прибавится в вашей жизни.
Для исполнения любого желания, посадите растение, пошепчитесь с ним, и следите, чтобы не погибло. Для денег подойдет денежное дерево. Для любовных желаний – растения, корень которого имеет форму луковицы. Чем больше становится растение, тем больше желанного в жизни. Лучший эффект будет, если вы вообще будете общаться с этим растением и окружите его любовью. Растения – вообще живые и прекрасно чувствуют отношение владельца.
Если хотите привлечь чье-то внимание, попробуйте «присолить» его. Для этого соль нужно подержать в руках, сосредоточившись на своих эмоциях, а затем разбросать там, где ходит этот человек, либо насыпать соль ему в еду.
Если ничего в вашей жизни не меняется – залезайте на антресоли, в шкаф, в письменный стол, избавьтесь от всего, что вам не нужно (старье выбросите или раздайте) и вообще, считается, что если вещь не понадобилась в течение полугода, она скорее всего вообще не нужна. Таким образом, вы освобождаете пространство для вхождения нового в вашу жизнь.
Для исправления любых отношений, включая отношения с коллегами, представьте нужного человека детально перед собой, затем мысленно подойдите к нему, обнимите, передайте образу всю свою любовь и скажите: Я люблю тебя. Рекомендуется практиковать в течение недели, но на самом деле отношения улучшаются уже после первого раза.
Сообщение отредактировал shapely - Воскресенье, 08.11.2015, 20:46 |
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:10 | Сообщение # 1289 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| Заклинание на открытие дверей удачи
Этот ритуал сильно меняет жизнь человека. У того, кто совершит его по всем правилам откроются двери удачи и везения, тот человек будет расти по карьерной лестнице, он будет жить в достатке и во всех его делах будет успех и преуспевание.
Начертите на земле звезду Соломона и по концам звезды зажгите по свече. Встаньте посередине звезды и подняв руки подняв руки к небесам, читайте четко 3 раза: «О Адонаи, Господь и владыка небес и Земли и всей твари, снизойди и благослови! Счастьем и удачей меня награди. Пусть в судьбе моей всё будет отрадно, складно и ладно. Пусть звезда Солнце сияет, а его Ангел вовек прибывает. Михаэль, великий и могучий, твое имя высоко и сильно, благослови счатьем и удачей меня и судьбу мою. Чтоб не знать мне бед и несчастий, не свестись с потерями и утратой. Пусть благость пребывает вовек и печать твоя скрепит всё. Иа. Ие. Адонаи. Ейе. Адонаи. Аминь.»
Ритуал совершается в воскресенье. Лицом стоят к востоку. После совершения ритуала не принимают никого и не занимаются сложной работой. Лучше в этот день отдохнуть. Никому не говорят о проделанной работе и откуда у вас всё хорошо пошло.
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:31 | Сообщение # 1290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| Высшее заклинание на получение того, чего пожелаешь
Не смотря на то, что в этом заклинании напрямую нет обращения к Высшим силам, шутить с ним не стоит и ошибаться тем более.
Читать в воскресенье в 3 часа дня:
Понедельник со вторником, среда с четвергом, пятница с субботой, воскресенье - Венец всякого Творенья! Творю и Сотворяю, в этот день, в этот раз, здесь и сейчас. Веленье Слова! Творенье Дела! Отступись час сомненья! Воцарись час Свершения! Воцарись и твори, по моему слову, по моему делу: (сказать что желаете) Слово Венцом! Венец Творцом! Сбудься все, что сказал, слово в слово, дело в дело. Час Свершенья - Венчай мое прошенье. Воцарись! То, что я сказал, все так и свершись! В этот день, в этот раз. Здесь и сейчас.
Нельзя им злоупотреблять. Делается только в исключительных случаях. В год допустимо не более трех раз. Думаю все понимают, что рассказывать об этом нельзя, а делать в полном одиночестве.
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
|