|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:18 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Оказывается ,осенний лист-это сильный биоэнергетический материал.
Поскольку деревья каждый год умирают и возрождаются, листья символизируют возвращение к жизни
Все лето они впитывали в себя энергию и силу солнца,а теперь могут щедро поделиться своими богатствами. Каждую осень у нас есть возможность наполнить свой дом живительной энергий с помощью осенних листьев
Выбирайтесь в погожий осенний денек на прогулку в лес или парк
Тихо,не спеша,наслаждаясь насыщенностью осеннего воздуха ,собирайте листья.
Каждый листочек должен вас радовать и вызывать приятные эмоции
А теперь, когда ваш букет собран, попробуйте его сохранить
Листочки можно прогладить не горячим утюгом и поместить на бумагу под стекло.
Такую природную картину можно повесить там, где необходимо участие позитивной энергии
Можно сделать по- другому.
Листья поставить на ночь в некрепкий раствор глицерина, а затем прогладить не горячим утюгом.
Такой букет можно поставить на подоконник для рассеивания негативной энергии и оставить до нового года.
У друидов каждый лист имел свою магическую силу.
Не хватает уверенности в себе и своих силах -собирайте кленовые листья,
хотите повысить материальное благополучие-дубовые листья,
защититься от сил зла помогут рябиновые листья,
изгнать из дома грусть печаль можно березовыми листьями,
избавиться от сглаза помогут листочки осины,
ну а ярко красный кленовый лист, без малейших других вкраплений ,поможет в любви.
Веточки можжевельника наполнят жизненной силой и будут способствовать оздоровлению больных людей,
хотите ребенка-поставьте в спальне букет из листьев папоротника или яблони.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:33 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Праздник, у меня под окнами каштанчики растут
|
|
|
|
aschatan | Дата: Пятница, 02.10.2015, 01:38 | Сообщение # 1248 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Праздник, спасибо за интересный пост. хочу ещё добавить.осина и рябина действительно забирают весь негатив.нужно обнять дерево или прислониться к нему спиной и так постоять. а энергию дают сосна и кедр.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:56 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Праздник, про каштаны - очень полезные советы. Благодарю, Ева. Цитата Праздник ( ) Чем больше в городе каштанов, тем лучше, ведь они в прямом смысле слова заряжают людей целительной энергией. С этими деревьями полезно обниматься: София полна каштанами! Кестен - по-болгарски. В эту пору в парках и по аллеям просто идешь по каштановым плодам. А еще, на наших здесь кокетных базарчиках, царит аромат печеных каштанов, каждый проходя, покупает себе - это так вкусно! Только и очень калорично. А вот красной рябины здесь нет. Только кустарники черной, иногда.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:58 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| aschatan, Цитата aschatan ( ) а энергию дают сосна и кедр. дадада, заметила давно, хвойные деревья очень заряжают!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:32 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Цитата Женственна_и_любима ( ) Праздник, у меня под окнами каштанчики растут
Цитата oceanblue ( ) София полна каштанами! Кестен - по-болгарски. В эту пору в парках и по аллеям просто идешь по каштановым плодам. А еще, на наших здесь кокетных базарчиках, царит аромат печеных каштанов, каждый проходя, покупает себе - это так вкусно! Только и очень калорично. А вот красной рябины здесь нет. Только кустарники черной, иногда.
Я каштаны очень люблю. Собираю их каждый год. Сейчас вот заменила страые прошлогодние на свежие. И волшебничаю, конечно
Цитата oceanblue ( ) дадада, заметила давно, хвойные деревья очень заряжают! Я в доме развешиваю букетики можжевельника и сосны.
Если кто-то в доме болеет, нужно поместить ветку хвойника около кровати. Также распечатать фото хвойных деревьев, разместить в местах, где проводим много времени.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 03.10.2015, 16:15 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Праздник, надо себе насобирать)))))
|
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:52 | Сообщение # 1253 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Девочки, смотрю сейчас Битву экстрасенсов по ТНТ. Девочка пользовалась текстом приворота, и умерла, к сожалению. Такие тексты я часто тут вижу. Необязательно насчет любви, но и в других ритуалах. Сильные экстрасенсы говорят, что можно ошибиться текстом и последствия плачевны. очень страшно стало. сама пользовалась тут текстом. Кто-то давал на отдачу долга здесь на форуме. Надо бы очиститься от всего. что думаете по этому поводу ?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:13 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
| Цитата Cecg ( ) Девочки, смотрю сейчас Битву экстрасенсов по ТНТ. Девочка пользовалась текстом приворота, и умерла, к сожалению. Такие тексты я часто тут вижу. Необязательно насчет любви, но и в других ритуалах. Сильные экстрасенсы говорят, что можно ошибиться текстом и последствия плачевны. очень страшно стало. сама пользовалась тут текстом. Кто-то давал на отдачу долга здесь на форуме. Надо бы очиститься от всего. что думаете по этому поводу ? Приведите здесь этот текст, пожалуйста. Пока не понятно, о чем речь. Хотелось бы прочитать и проанализировать слова текста.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:26 | Сообщение # 1255 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Cecg, кстати, я тоже сегодня видела эту передачу. Цитата Праздник ( ) Приведите здесь этот текст, пожалуйста. Пока не понятно, о чем речь. Хотелось бы прочитать и проанализировать слова текста. Сильные экстрасенсы говорили, что даже просто читать их нельзя, не то что выкладывать на всеобщее обозрение. Эта девочка этим текстом приворота сама себя приворожила к парню, а не парня как она хотела. Так что может быть опасно для людей со слабой психикой.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:42 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
| Цитата Пушинка71 ( ) Сильные экстрасенсы говорили, что даже просто читать их нельзя, не то что выкладывать на всеобщее обозрение. Эта девочка этим текстом приворота сама себя приворожила к парню, а не парня как она хотела. Так что может быть опасно для людей со слабой психикой. Я имела ввиду вот это:
Цитата Cecg ( ) Такие тексты я часто тут вижу. Необязательно насчет любви, но и в других ритуалах. Сильные экстрасенсы говорят, что можно ошибиться текстом и последствия плачевны. очень страшно стало. сама пользовалась тут текстом. Кто-то давал на отдачу долга здесь на форуме.
Получается что, вероятно, многие на форуме вредят себе и не подозревают об этом.
Цитата Cecg ( ) что думаете по этому поводу ? Не имея представления, о чем речь...
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Суббота, 03.10.2015, 23:19 | Сообщение # 1257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Праздник, да тут на сайте таких текстов заговоров тьма-тьмущая, зайдите в раздел "Домашняя магия", там в каждой теме есть различные заговоры и шепотки и на любовь, и от врагов и от клеветников и т.д. Конечно кто-то применяет умело и никаких последствий, а кто-то коряво сделает, один Бог знает, чем может закончиться. Это мое личное мнение и никому не навязываю.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:35 | Сообщение # 1258 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата Cecg ( ) Сильные экстрасенсы говорят, что можно ошибиться текстом и последствия плачевны. Дело не в текстах, а что ты в этот текст вкладываешь, это экстрасенсы то и умалчивают списывая на неправильность текста.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
belka77 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:20 | Сообщение # 1259 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день! Я новичок, не подскажите какой-нибудь действенный ритуал для устройства на работу? Да еще вопрос во многих ритуалах, что здесь нашла приводятся слова да будет так и цифры, не подскажите что это значит и как и применять правильно. не судите строго, новичок я.
Мир прекрасен
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:13 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| belka77, Для нас самый действенный ритуал, это нарисовать пеликана и повешать на кухню результат не заставит долго ждать. Удачи!!!http://www.magicwish.ru/publ/12-1-0-177
Сообщение отредактировал NicSofi - Вторник, 06.10.2015, 15:15 |
|
|
|
|