|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Катюшонок | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 09:24 | Сообщение # 1231 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
| а я вот знаете,что поняла:все ритуалы надо делать только на растущую луну,иначе желания не сбудутся и ритуалы будут проведены зря (личный опыт). На убывающую луну надо делать только ритуалы по избавлению от чего-либо плохого. Так что лично я буду делать именно так. А вы как считаете?
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 09:38 | Сообщение # 1232 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Катюшонок, Приветствую!! Соглашусь с Вами в этом! Люблю луну...
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:12 | Сообщение # 1233 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Катюшонок, да, вы абсолютно правы. На убывающие луну обычно избавляются от того, что не нужно, также на убывающую луну очень хорошо худеется и очень легко сидеть на диетах. А на растущую луну надо делать ритуалы и техники на привлечение чего-либо, особенно удачно проводить денежные ритуалы, 100%-ное попадание. Убедилась на личном опыте.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
kyokok | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:20 | Сообщение # 1234 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 14
| Девочки фенечки! Подскажите пожалуйста ритуальчики на то, чтобы сдать квартиру в аренду... И продать некоторые вещи... Роюсь на форуме 2 день, никак не найду . Пожалуйста, если кто знает поделитесь
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:27 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| kyokok, я просто проговаривала аффирмацию очень часто:
Благодарю за сдачу в аренду квартиры достойному человеку на выгодных условиях, к взаимному полному удовлетворению.
Насчет продажи вещей, очень хорошие отзывы по использованию кодов подсознания. Здесь есть темка, читайте с конца, я видела дельные советы.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
kyokok | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:31 | Сообщение # 1236 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 14
| Olive_tree , большое спасибо за ответ! Попробую
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:40 | Сообщение # 1237 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| kyokok, зайдите по этой ссылке http://www.magicwish.ru/forum/46-1031-17 возможно найдете для себя много интересного. Удачи вам!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Solnyshko123 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:52 | Сообщение # 1238 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 152
| Девочки, у кого-нибудь уже сработал ритуал, чтобы стать хозяйкой дома? И какой это был ритуал?
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:00 | Сообщение # 1239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Solnyshko123 ( ) Девочки, у кого-нибудь уже сработал ритуал, чтобы стать хозяйкой дома? И какой это был ритуал? Я не слышала о таком ритуале. Напишите подробнее.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Solnyshko123 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:28 | Сообщение # 1240 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Праздник ( ) Я не слышала о таком ритуале. Напишите подробнее. Я не писала, что знаю ритуал. Я ищу того, у кого в результатe ритуалов дом в реальной жизни появился. И спрашивала у них, какой ритуал сработал.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Энтони | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:57 | Сообщение # 1241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Solnyshko123, есть ритуал, который нужно делать на Пасху: сделать гнездо и положить в него яйца. Из своего опыта советую положить гусиные (страусиные), т.е. покрупнее, чтобы дом был побольше))) И еще читала про симоронский ритуал с кирпичом - принести со стройки дома кирпич, разрисовать его как домик и поставить дома на полку. А какой ритуал сработает- не известно, у всех по-разному. Желаю успеха!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:43 | Сообщение # 1242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Энтони ( ) Solnyshko123, есть ритуал, который нужно делать на Пасху: сделать гнездо и положить в него яйца. Из своего опыта советую положить гусиные (страусиные), т.е. покрупнее, чтобы дом был побольше))) И еще читала про симоронский ритуал с кирпичом - принести со стройки дома кирпич, разрисовать его как домик и поставить дома на полку. А какой ритуал сработает- не известно, у всех по-разному. Желаю успеха! Здраствуйте! Я делала ритуал с гнездом(на рассылку подписана ,на нашем форуме), на квартиру,именно на Пасху-сработал ,через 2 недели нашли то, что нам и по деньгам, и расположение с инфраструктурой,с ремонтом.(яйца куриные,гнездо с веточек берёзы,трава и цветы лаванды засушеные и немного перьев,украсила ленточками и бусинками,ну,как мурррчало) Удачи Вам и Везения!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Raxana-74 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:03 | Сообщение # 1243 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Любопытствующий
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Копилка подарков: 7 + Благодарность: 9 ± Замечания: 0% Статус: Offline Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняетсялюбое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следуетразместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, чтонаписано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к СвятомуДуху Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы ясмог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвениявсякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. Вэтой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, чтоя никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорностиматерии. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебято-то и то-то....
|
|
|
|
Solnyshko123 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:21 | Сообщение # 1244 |
Заслуженный Волшебник
| Энтони, венгерочка, спасибо за рабочий ритуал с гнездом. Жаль, что до Пасхи ещё полгода ждатъ. Пока попробую с кирпичом.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:13 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Осенью, когда листва покроется багрянцем, выполните такой ритуал. Ярким солнечным днем пойдите к каштану и, тряся его за ствол, осыпьте себя ярко красно-желтой листвой. Думайте при этом, что вы осыпаете себя золотом и богатством. Затем соберите некоторое количество каштановых листьев и отнесите домой. Дома расставьте листья по всей квартире и зажгите красную свечу. Несколько собранных листьев засушите под прессом, чтобы они могли радовать ваш взор зимой. Когда расставленные листья ссохнуться, вынесите их из квартиры и развейте на улице со словами:
"Сухие листья улетают, все золото мне оставляют". Этот ритуал надо выполнять на растущую луну.
Каштаны могут стать мощным оберегом. Неважно, в каком году вы их собирали, главное – чтобы вы делали это самостоятельно. Нечётное количество каштанов поместите в холщовый мешочек и своими словами заговорите на удачу, деньги или любовь
[color=#660000]Чем больше в городе каштанов, тем лучше, ведь они в прямом смысле слова заряжают людей целительной энергией. С этими деревьями полезно обниматься: поток их энергии справится с недомоганиями, связанными с большой усталостью. Шоколадные блестящие плоды каштана защитят от злых сил и сглаза. И всего-то нужно — подобрать парочку на прогулке, положить в карман и носить с собой. Сила амулета будет тем крепче, чем чаще перебирать и поглаживать каштаны в кармане. Также с помощью этих красивых плодов можно очистить энергетику дома. Для этого понадобится 8 каштанов в их колючей «одежонке». В период с 9 до 11 утра их нужно разложить в разные углы квартиры. Через 10 дней каштаны нужно собрать и кожуру сжечь, а «голые» плоды отнеси и оставить у того дерева, где они были подобраны.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
|