Пятница, 01.11.2024, 17:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

КатюшонокДата: Понедельник, 07.09.2015, 09:24 | Сообщение # 1231
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
а я вот знаете,что поняла:все ритуалы надо делать только на растущую луну,иначе желания не сбудутся и ритуалы будут проведены зря (личный опыт). На убывающую луну надо делать только ритуалы по избавлению от чего-либо плохого. Так что лично я буду делать именно так. А вы как считаете?

Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!

АнжДата: Понедельник, 07.09.2015, 09:38 | Сообщение # 1232
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Катюшонок
Приветствую!! Соглашусь с Вами в этом! Люблю луну...

Все желания сердца моего исполняются

Пушинка71Дата: Среда, 16.09.2015, 17:12 | Сообщение # 1233
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
Катюшонок, да, вы абсолютно правы. На убывающие луну обычно избавляются от того, что не нужно, также на убывающую луну очень хорошо худеется и очень легко сидеть на диетах. А на растущую луну надо делать ритуалы и техники на привлечение чего-либо, особенно удачно проводить денежные ритуалы, 100%-ное попадание. Убедилась на личном опыте.

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

kyokokДата: Среда, 23.09.2015, 19:20 | Сообщение # 1234
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 14
Девочки фенечки! Подскажите пожалуйста ритуальчики на то, чтобы сдать квартиру в аренду... И продать некоторые вещи... Роюсь на форуме 2 день, никак не найду . Пожалуйста, если кто знает поделитесь  smile

olive_treeДата: Среда, 23.09.2015, 19:27 | Сообщение # 1235
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
kyokok, я просто проговаривала аффирмацию очень часто:

Благодарю за сдачу в аренду квартиры достойному человеку на выгодных условиях, к взаимному полному удовлетворению.

Насчет продажи вещей, очень хорошие отзывы по использованию кодов подсознания. Здесь есть темка, читайте с конца, я видела дельные советы.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

kyokokДата: Среда, 23.09.2015, 21:31 | Сообщение # 1236
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 14
Olive_tree , большое спасибо за ответ! Попробую smile

Пушинка71Дата: Среда, 23.09.2015, 21:40 | Сообщение # 1237
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
kyokok, зайдите по этой ссылке  http://www.magicwish.ru/forum/46-1031-17  возможно найдете для себя много интересного. Удачи вам!

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

Solnyshko123Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:52 | Сообщение # 1238
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 152
Девочки,  у кого-нибудь уже сработал ритуал, чтобы стать хозяйкой дома? И какой это был ритуал?

ПраздникДата: Суббота, 26.09.2015, 20:00 | Сообщение # 1239
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Solnyshko123 ()
Девочки, у кого-нибудь уже сработал ритуал, чтобы стать хозяйкой дома? И какой это был ритуал?

Я не слышала о таком ритуале. Напишите подробнее.

Чудеса норма моей жизни!

Solnyshko123Дата: Суббота, 26.09.2015, 20:28 | Сообщение # 1240
Заслуженный Волшебник
Цитата Праздник ()
Я не слышала о таком ритуале. Напишите подробнее.
Я не писала, что знаю ритуал. Я ищу того, у кого в результатe ритуалов дом в реальной жизни появился. И спрашивала у них, какой ритуал сработал.

Реклама
ЭнтониДата: Воскресенье, 27.09.2015, 10:57 | Сообщение # 1241
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
Solnyshko123, есть ритуал, который нужно делать на Пасху: сделать гнездо и положить в него яйца. Из своего опыта советую положить гусиные (страусиные), т.е. покрупнее, чтобы дом был побольше)))  И еще читала про симоронский ритуал с кирпичом - принести со стройки дома кирпич, разрисовать его как домик и поставить дома на полку. А какой ритуал сработает- не известно, у всех по-разному. Желаю успеха!

венгерочкаДата: Воскресенье, 27.09.2015, 12:43 | Сообщение # 1242
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Цитата Энтони ()
Solnyshko123, есть ритуал, который нужно делать на Пасху: сделать гнездо и положить в него яйца. Из своего опыта советую положить гусиные (страусиные), т.е. покрупнее, чтобы дом был побольше)))  И еще читала про симоронский ритуал с кирпичом - принести со стройки дома кирпич, разрисовать его как домик и поставить дома на полку. А какой ритуал сработает- не известно, у всех по-разному. Желаю успеха!
Здраствуйте!
Я делала ритуал с гнездом(на рассылку подписана ,на нашем форуме), на квартиру,именно на Пасху-сработал ,через 2 недели нашли то, что нам и по деньгам, и расположение с инфраструктурой,с ремонтом.(яйца куриные,гнездо с веточек берёзы,трава и цветы лаванды засушеные и немного перьев,украсила ленточками и бусинками,ну,как мурррчало)
Удачи Вам и Везения!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Raxana-74Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:03 | Сообщение # 1243
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
Любопытствующий

Копилка подарков: 7 +
Благодарность: 9 ±
Замечания: 0%
Статус: Offline
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.

Исполняетсялюбое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следуетразместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, чтонаписано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к СвятомуДуху Молитву размещаю на этом сайте:

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы ясмог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвениявсякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. Вэтой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, чтоя никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорностиматерии. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за всеТвои благодеяния ко мне и моим ближним“.

Прошу Тебято-то и то-то....

Solnyshko123Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:21 | Сообщение # 1244
Заслуженный Волшебник
Энтонивенгерочка, спасибо за рабочий ритуал с гнездом. Жаль, что до Пасхи ещё полгода ждатъ. Пока попробую с кирпичом.

ПраздникДата: Четверг, 01.10.2015, 11:13 | Сообщение # 1245
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Осенью, когда листва покроется багрянцем, выполните такой ритуал. Ярким солнечным днем пойдите к каштану и, тряся его за ствол, осыпьте себя ярко красно-желтой листвой. Думайте при этом, что вы осыпаете себя золотом и богатством. Затем соберите некоторое количество каштановых листьев и отнесите домой. Дома расставьте листья по всей квартире и зажгите красную свечу. Несколько собранных листьев засушите под прессом, чтобы они могли радовать ваш взор зимой. Когда расставленные листья ссохнуться, вынесите их из квартиры и развейте на улице со словами:

"Сухие листья улетают, все золото мне оставляют". Этот ритуал надо выполнять на растущую луну.

Каштаны могут стать мощным оберегом. Неважно, в каком году вы их собирали, главное – чтобы вы делали это самостоятельно. Нечётное количество каштанов поместите в холщовый мешочек и своими словами заговорите на удачу, деньги или любовь

[color=#660000]Чем больше в городе каштанов, тем лучше, ведь они в прямом смысле слова заряжают людей целительной энергией. С этими деревьями полезно обниматься: поток их энергии справится с недомоганиями, связанными с большой усталостью. Шоколадные блестящие плоды каштана защитят от злых сил и сглаза. И всего-то нужно — подобрать парочку на прогулке, положить в карман и носить с собой. Сила амулета будет тем крепче, чем чаще перебирать и поглаживать каштаны в кармане. Также с помощью этих красивых плодов можно очистить энергетику дома. Для этого понадобится 8 каштанов в их колючей «одежонке». В период с 9 до 11 утра их нужно разложить в разные углы квартиры. Через 10 дней каштаны нужно собрать и кожуру сжечь, а «голые» плоды отнеси и оставить у того дерева, где они были подобраны.

Чудеса норма моей жизни!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.