|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:15 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата aschatan ( ) средний уровень. чувствуете как течет энергия,но она то пропадает,то появляеться.не делает круг по этому кольцу. у меня етот уровень)спасибо интересное упражнение
|
|
|
|
Roxxett | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:26 | Сообщение # 1202 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
| Всем привет! Скачиваете с плеймаркета wishlist с ЗОЛОТОЙ РЫБКОЙ, активировать не нужно, просто для себя, там пишете в любой любимой форме (НБР, само-собой и т.д.) желание, сохраняете, проговариваете вслух, потирая рыбку пальчиком. Это просто фантастика!!!!!!!!!!!!!Естественно, не забываем благодарить и улыбаться! Удачи всем!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:25 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ С помощью сахара можно также привлечь денежную удачу. Для этого нужно сформировать свои желания, относительно денег на бумаге. Лучше написать все подробнее — чего и сколько хотите. Затем запечатать листок бумаги в белый конверт, насыпать туда немного сахара и положить любую купюру. На конверте следует написать «Сладкая жизнь». После этого произносится заговор на деньги: «Жизнь моя, сладкая, жизнь моя гладка, живу в достатке я, а все беды — за оградкою. Белый сахар — чистая, свободная жизнь в изобилии! Да будет так!». Конверт можно хранить дома, можно носить с собой в сумке. Не открывать до достижения результатов. Когда что-то сбудется из списка, бумажку нужно сжечь, а сахар пустить по ветру. После ритуал можно повторить с новыми желаниями.
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:35 | Сообщение # 1204 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Когда что-то сбудется из списка, бумажку нужно сжечь, а сахар пустить по ветру. После ритуал можно повторить с новыми желаниями. Спасибо за интересный ритуал! А купюру куда девать? Тратить, отдавать на благотворительность или тоже сжигать?
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:07 | Сообщение # 1205 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Мой кошелек всегда пахнет маслом пачули. Это привлекает деньги и являться противомикробным средством. Мне нравится этот аромат.
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:11 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| So_Much_Magnificence, тратить! на то они и деньги....
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
helga_28 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 06:46 | Сообщение # 1207 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
| Девочки - волшебницы! Пожалуйста "ткните носиком", где посмотреть ритуальчики на день рождения. А то сегодня мой день, а волшебства-то хочется Заранее спасибо.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:19 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| helga_28, Привет! Поздравляю с Днем рождения! Удачи! Счастья! и Любви! В этом же разделе (техники и ритуалы) есть тема - День рождения Там ритуалы на день рождения
|
|
|
|
helga_28 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:38 | Сообщение # 1209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
| sanulko, спасибо, дорогая, посмотрю......А твои пожелания пусть сбудутся... и тебе удачи во всем, спасибо еще раз
|
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 18.08.2015, 01:10 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| ВладеМировна, ой у меня кошелёк тоже пахнет этим маслом.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lila777 | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:03 | Сообщение # 1211 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Девчонки, всем привет! Читаю Вас давно! Искала я работу перепробывала много чего из сайта и через 2 месяца нашла, не имея опыта в данной сфере. И тут в связи с событиями мужа сократили с работы(( Так вот, прошло 2 месяца...накопления заканчиваются, все, что мне помогло мужу вообще никак! Более того, даже хуже стало. Вообще тишина! Хотя у него трудовой стаж не плохой. Последней каплей стало, что его знания использовала одна компания, когда он к ним на второе собеседование пришел. И теперь спокойно работают по его плану. Милые, помогите(( Не знаю, что за невезение, скоро будет все вместе с кошкой сухари грызть...
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:27 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Lila777, Это не невезение. Это Вселенная его освободила от не очень хорошей работы, а готовит ему высокооплачиваемую и отличную работу! Планы украли, для чего то урок ему дан был, помни- все что не делается. то к лучшему, ничего не бывает случайно, ждите , удача уже спешит к вам. ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:26 | Сообщение # 1213 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Lila777, у меня одно время были финансовые трудности,всё что не делала не чего не получалось. я собрала все деньги,которые были и устроила "денежный дождь".всё высыпала себе на голову и так несколько раз.здесь главное состаяние.это не вера и надежда что всё будет хорошо.хорошо и классно уже сейчас во время исполнения техники.у меня аж дух захватывало,наверное это называется"полётом души".не могу сказать что на меня посыпались миллионы,но ситуация начала быстро исправляться в лучшую сторону.буквально на следующий день. что касается вашего мужа.горький опыт-это тоже опыт.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Среда, 02.09.2015, 03:59 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Цитата ТридевятоеЦарство ( ) Сведите запястья вместе, напротив груди( яремная ямка),ладони сложите в чашу( запястье вместе, ладони разведены , указательные пальцы под мочками ушей) , Это наклониться нужно к груди?Или как?:)) что-то я примерилась...и не пойму
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 02.09.2015, 10:07 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится, следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
П.С. Поскольку мне она помогла исполнить желание, помещаю её и я.
|
|
|
|
|