|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 24.06.2015, 11:52 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Парижанка_Астрид, Спасибо!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 24.06.2015, 14:18 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| В Психологии есть тема Луизы. Там множество аффирмаций, упражнений..
Можно скачать книгу "Исцели себя сам"
http://www.magicwish.ru/forum/32-980-1
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:18 | Сообщение # 1188 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Привет девочки, тоже хочу поделиться своими наблюдениями. Когда только увлеклась эзотерикой 7 лет назад начинала с литературы Секлитовой и Стрельниковой "За гранью непознанного". Теория мироздания шикарно расписана, но после прочтения остался осадок, что все построено на страданиях, через них идет духовный рост и все такое. После этого долгое время пребывала в депрессии. Лазарева отказалась читать. Эта литература оставила сильные негативные впечатления на долгие годы. Как же все - таки бывает по - разному написана одна и та же информация. Я только сейчас после фильма Секрет и трансерфинга ожила и почувствовала радость жизни. Еще хочу написать по поводу того, что девочки пишут не работает ритуал или сразу сработал все хорошо, а потом наступил негативный период. Я для себя поняла так, что ритуалы конечно тоже нужны и помогают, но это уже второстепенный момент. Самое главное накопление и сохранение энергии. Все наши желания исполняются только за счет нашей энергии. Если энергии много, то и желания исполняются быстро и правильно Можно конечно при особенном упорстве получить исполнение крупного желания в кредит от эгрегора только вот надо ли это. Потом эгрегор заберет свое да еще с процентами. Никто просто так не подарит энергию. Поэтому если не срабатывает ритуал это показатель, что недостаточно энергии, не надо делать кучу других техник и сетовать да что же это такое, а нужно заняться накоплением своей энергии. Пробовала Симоронские ритуалы, одни сработали и причем очень быстро, некоторые нет. Больше всего мне понравилась техника аффирмаций. Как раз очень хорошо получается, что проговаривая их постоянно в течения дня, формируются позитивные мысли, которые притягивают хорошее. Аффирмации работают не сразу,нужно время для накопления, но они именно тем и хороши, что работают для долгосрочных планов. Если нужен быстрый результат иногда использую Симорон.
Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Среда, 24.06.2015, 23:08 |
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:01 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| ИринаК1976, согласна...был момент в жизни, когда села на оздоровительное полуголодание.. на кашах... помимо того, что исчезла болячка, так еще и энергии было хоть отбавляй... это было что-то волшебное.. по-другому на себя смотришь, чувствуешь.. в этот период сами собой, стоило только подумать, исполнились несколько желаний... и еще когда обливалась холодной водой,занималась плотно йогой , молилась- в общем набор энергии огромный был, это в другой кусочек времени- два самых крупных желания моей жизни( квартиру ПОЛУЧИЛИ и я ВЫНОСИЛА двойню, мальчика и девочку,( хотя до этого даже не могла и одного то ребеночка выносить, чуть было уже не согласилась с тем, что детей не будет ),просто волшебством исполнились....
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Четверг, 25.06.2015, 17:09 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:21 | Сообщение # 1190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Парижанка_Астрид, Парижаночка, умница какая!!!! Двойню выносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медаль! Орден! Памятник при долгой счастливой жизни!!!!! Как здорово помогает все во что веришь!!
Юkkа
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:57 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Юkkа, :))) спасибо:))) Это точно, вера творит чудеса:)))
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:24 | Сообщение # 1192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата sanulko ( ) Девочки, а упражнение с зеркалом, в какой именно книге? в книге "Как исцелить свою жизнь" точно есть и очень подробно описано.
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:42 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| So_Much_Magnificence, Спасибки!
|
|
|
|
Катюшонок | Дата: Суббота, 11.07.2015, 09:53 | Сообщение # 1194 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
| ИринаК1976, а как "накопить" нужное количество энергии для исполнения желаний?
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:48 | Сообщение # 1195 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Катюшонок, есть много способов накопить энергию.всё зависит в каком направлении вы хотите заниматься.молитвы,мантры,медитация,работа с чакрами,цыгун,рейки и т.д. всего не перечислишь.не последнию роль играет питание. есть простой тест.насколько у вас много или мало энергии.соедините указательный палец с большим пальцем,только на правой руке.(мудра знания).закройте глаза и сосредоточтесь на ощущениях в пальцах.
низкий уровень. не чувствуете ничего или онемение подушечек пальцев.
средний уровень. чувствуете как течет энергия,но она то пропадает,то появляеться.не делает круг по этому кольцу.
высокий уровень. вы чувствуете как энергия,просто искриться из одного пальца и вливаеться в другой.совершает круговое движение. или вы не чуствуете энергию,но сильная пульсация в подушечках пальцев.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:42 | Сообщение # 1196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| aschatan, какой интересный способ, впервые слышу про такое! Проверила на себе, у меня что-то среднее между средним и высоким уровнем. Спасибо!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:59 | Сообщение # 1197 |
Заслуженный Маг
| Пушинка71, у меня знакомая училась в школе экстрасенсов.она мне рассказала об этом способе.
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:06 | Сообщение # 1198 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| aschatan, ух ты, этому можно научиться? А может она вам рассказывала как увеличить свою энергетику, или как накопить энергию? Какие нибудь может есть простые способы? Очень было бы интересно.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:14 | Сообщение # 1199 |
Заслуженный Маг
| Пушинка71, мы наверное здесь с вами не по теме.даже не знаю в какую тему это написать.если коротко объяснить.они набирают энергию руками(специальные упражения),медитация,голодание.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 17:15 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| aschatan, Как интересно! У меня пульсация в падушечках пальцев В этом же разделе(техники и ритуалы) есть тема - наполняемся энергией Если будет возможность, в этой теме поделитесь своими знаниями по усилению энергетики, поподробнее
|
|
|
|
|