|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:07 | Сообщение # 1171 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Парижанка_Астрид, на счёт лазарева,я с вами согласна.читала его книги,так напугал.точо как вы говорите:сейчас плохо,но будет ещё хуже.хотя я знаю людей,которые считают его гением.все зависит от картины мира,а она у каждого своя. луиза хей,книг не читала,только смотрела видио.замечатальная женщина,помогла тысячем людей.говорит всё правильно,но по её системе нечего не делала.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:27 | Сообщение # 1172 |
Заслуженный Маг
| Женственна_и_любима, Цитата и мне надо как ты все делать)думаю я смогу конечно сможeте. когда я начала делать эту технику,почему то пошла по другой дороге,а не как всегда.и вижу на всю стену рекламный щит"сегодня я мечтаю,завтра ставлю цель,послезавтра это у меня есть" подсказка вселенной. ещё хочу поблагодарить вас за подарки.вы меня балуете,но это так приятно.
Сообщение отредактировал aschatan - Суббота, 20.06.2015, 21:32 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 20.06.2015, 22:16 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата aschatan ( ) когда я начала делать эту технику,почему то пошла по другой дороге,а не как всегда.и вижу на всю стену рекламный щит"сегодня я мечтаю,завтра ставлю цель,послезавтра это у меня есть" подсказка вселенной. ещё хочу поблагодарить вас за подарки.вы меня балуете,но это так приятно. спасибо что здесь нам расказываешь об успехах.ето так важно и приятно читать))))))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 08:13 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| aschatan, спасибо за развернутый ответ, милая волшебница! Н-да, я уже расхотела читать эту книжку, слишком она заумная ))) А высшую математику и прочие точные науки никогда не любила ))) Я много книг прочитала и не останавливаюсь на этом. Все ищу что-то совершенное или отбираю лучшее и миксую методики. Что-то отвлеклась я... У меня вопрос касаемо цели. Смотри, мне надоела моя работа, но работать надо, т.к. кушать то хочется да и найти новую работу по душе не так просто, тем более если я не знаю точно кем и куда я конкретно хочу пойти работать. Так вот правильно ли будет звучать моя цель согласно прочитанной тобой книге: "Не люблю свою работу и обязанности, но иду и работаю, какая же я умница! У меня столько воли, энергии, целеустремленности и сильное желание достичь своей цели - найти любимое дело и получать высокий доход. А для этого у меня аккумулируется еще больше энергии, упорства, веры и желания идти вперед и достичь своей цели"... Ну как-то так... Я все правильно поняла или накосячила в формулировке? И, если я правильно поняла, надо написать данное утверждение на бумаге и потом несколько раз в день проговаривать про себя? Буду благодарна за ответ!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 21.06.2015, 20:27 |
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:08 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Счастливая_Танюшка, Привет Танюшь! Я например именно так и поняла И еще получается, как только недовольство появляется, надо именно это проговаривать Мне не нравиться, но я делаю , у меня большая сила воли и это дает мне еще больше энергии для достижения моих целей Подождем, может автор нам еще что то пояснит На счет воды в разных книгах , это точно Часто с таким сталкив аюсь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
aschatan | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:58 | Сообщение # 1176 |
Заслуженный Маг
| Счастливая_Танюшка, sanulko, Цитата Я например именно так и поняла И еще получается, как только недовольство появляется, надо именно это проговаривать Мне не нравиться, но я делаю , у меня большая сила воли и это дает мне еще больше энергии для достижения моих целей Подождем, может автор нам еще что то пояснит совершенно верно. таня,писать это утверждение не надо,мы пишем цель. я хочу рассказать о картине мира КМ.я понимала,что она у всех разная,но я не совсем понимала её значение.познакомилась я с одной немкой.она рассказала мне,что сказка "репка"это гениальное произведение.именно эта сказка помогла ей выздровить после тяжёлой болезни.я попробывала в голове соединить "репку" и болезнь-у меня не получилось.я попросила ей рассказать эту чудесную историю.поняла,что у нас разные КМ.после прочтения"репки". КМ у меня-что не может сделать один,сделаем сообща. КМ у немки-мне надо сделать что-то,потом ещё и ещё,затем мне нужно только маленькое усилие(мышка) и я выздровлю.в логике ей не откажешь. почему я это рассказала.если бы я хотела исползьовать эту технику,для себя.скорей всего бы не получилось-именно из за КМ.так у в других техниках,надо всё подгонять под себя,под свои убеждения,под свою КМ.
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:31 | Сообщение # 1177 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Парижанка_Астрид, согласна про Луизу Хей!!! Тоже обожаю ее! У меня давно вся семья по ней лечится! Пользуемся таблицей регулярно, и абсолютно все совпадает. У всех. А книга такая простая и легкая, и еще мне очень нравится, что она никого не осуждает. Много раз в самых сложных ситуациях именно она меня вытаскивала!
Юkkа
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:56 | Сообщение # 1178 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| А книга Луизы хай как называется? Подскажите, пожалуйста, что именно за книга? Спасибо!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:55 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Парижанка_Астрид ( ) например Луиза хей...все просто и понятно... помню был такой период тяжкий- разошлась, детки малюсенькие, впереди госы( второе образование получала), работа на полставки и самооценка ниже плинтуса( спасибо моему супругу)... села читать ее и на душе легче... только вот, когда читала аффирмации в зеркало ,насчет любви к себе.. девоньки, ревела белугой.... думала, как же так, Алена, получилось, что ты до такого себя довела...Как хорошо, что это все позади!!! :))) но мою любимую Луизу я и сейчас почитываю.... Согласна с Вами. Я когда-то с ее книги начинала. Упражнение перед зеркалом тоже очень тяжело было делать, море слез было пролито. Зато и результат есть. Так же как и Вы иногда перечитываю.
А книгу Лазарева я не одолела и впоследствии выкинула. Долго отходила от его трудов.
Цитата Dzhakonda ( ) Парижанка_Астрид, согласна про Луизу Хей!!! Тоже обожаю ее! У меня давно вся семья по ней лечится! Пользуемся таблицей регулярно, и абсолютно все совпадает. У всех. Таблицу применяла. Нравится что очень легкие аффирмации.
Цитата Юkkа ( ) У всех. А книга такая простая и легкая, и еще мне очень нравится, что она никого не осуждает. Не только не осуждает других, но и себя не позиционирует как некое ангелоподобное безгрешное существо, наоборот честно пишет о своей юности, о связях и ребенке, отданном на усыновление . И своим же примером показывает, что все возможно изменить в жизни, если человек этого захочет и не будет лениться. Особенно вдохновил меня ее рассказ о том, что свою детскую мечту научиться рисовать она осуществила в преклонном возрасте.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:02 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Dzhakonda ( ) А книга Луизы хай как называется? Подскажите, пожалуйста, что именно за книга? Спасибо!!! "Исцели свою жизнь свое тело Сила внутри нас"
В этой книги есть упражнение с зеркалом и таблица болезней и исцеляющих аффирмаций.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:56 | Сообщение # 1181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата Dzhakonda ( ) А книга Луизы хай как называется? Подскажите, пожалуйста, что именно за книга?Спасибо!!! Цитата Праздник ( ) "Исцели свою жизнь свое тело Сила внутри нас"
Девочки, я тоже очень-очень люблю творчество Луизы Хей)) Мне прямо по душе все, что она пишет, ее мировоззрение, ее учение, ее взгляды, позиция, человеколюбие и т.д. Читаю часто и перечитываю, каждый раз открываю что-то новое.
Читала ее последователей (в пересказах и интерпретациях Правдиной, Синельникова...) Тоже отлично, но каждый раз прихожу к выводу, что оригинал - самое лучшее !!!
К уже вышеназванным девочкам могу дополнить названия книг луизы Хей:
"Исцели себя сам" "Целительные силы внутри нас" "Как исцелить свою жизнь"
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:59 | Сообщение # 1182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата Праздник ( ) В этой книги есть упражнение с зеркалом и таблица болезней и исцеляющих аффирмаций. Замечательное упражнение и очень действенное, хоть и очень сложно дается большинству. А таблица болезней - совпадает на 100 % )))))))
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 23.06.2015, 06:25 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Dzhakonda, вот эти книги "Исцели себя сам" "Целительные силы внутри нас" "Как исцелить свою жизнь" ,девочки их уже упомянули .. Есть еще и вот такие-ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ. КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.,СЧАСТЬЕ ЕСТЬ. КАК ПРЕОБРАЗИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ... У нее есть видеозаписи, это надо по инету посмотреть...Она удивительная... одна ее история жизни чего стоит... мое знакомство с позитивным мышлением началось именно с нее
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:36 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки, а упражнение с зеркалом, в какой именно книге?
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:40 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| sanulko, я точно не вспомню, но мне кажется она во многих книгах говорит, что нужно читать аффирмации перед зеркалом.. особенно если это любовь к себе и прощение себя... мне вообще больше пользы если я сажусь перед зеркалом, зажигаю свечу и благовоние... и начинаю читать и проговаривать аффирмации и настрои... А когда-то вылезла только этим образом из душевного кризиса....кстати, во время работы с зеркалом у меня было несколько раз такое ощущение, что я смотрю на себе, на свое тело глазами другого человека.. секундные ощущения.. сначала очень испугалась.. а потом даже хотелось это почувствовать.. но вот несколько последних лет такого не случалось...
|
|
|
|
|