Пятница, 01.11.2024, 13:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

aschatanДата: Суббота, 20.06.2015, 21:07 | Сообщение # 1171
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
Парижанка_Астрид, на счёт лазарева,я с вами согласна.читала его книги,так напугал.точо как вы говорите:сейчас плохо,но будет ещё хуже.хотя я знаю людей,которые считают его гением.все зависит от картины мира,а она у каждого своя.
луиза хей,книг не читала,только смотрела видио.замечатальная женщина,помогла тысячем людей.говорит всё правильно,но по её системе нечего не делала.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

aschatanДата: Суббота, 20.06.2015, 21:27 | Сообщение # 1172
Заслуженный Маг
Женственна_и_любима,

Цитата
и мне надо как ты все делать)думаю я смогу
конечно сможeте.
когда я начала делать эту технику,почему то пошла по другой дороге,а не как всегда.и вижу на всю стену рекламный щит"сегодня я мечтаю,завтра ставлю цель,послезавтра это у меня есть" подсказка вселенной.
ещё хочу поблагодарить вас за подарки.вы меня балуете,но это так приятно.

Сообщение отредактировал aschatan - Суббота, 20.06.2015, 21:32

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 20.06.2015, 22:16 | Сообщение # 1173
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата aschatan ()
когда я начала делать эту технику,почему то пошла по другой дороге,а не как всегда.и вижу на всю стену рекламный щит"сегодня я мечтаю,завтра ставлю цель,послезавтра это у меня есть" подсказка вселенной. ещё хочу поблагодарить вас за подарки.вы меня балуете,но это так приятно.
smile спасибо что здесь нам расказываешь об успехах.ето так важно и приятно читать))))))

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 08:13 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
aschatan, спасибо за развернутый ответ, милая волшебница! Н-да, я уже расхотела читать эту книжку, слишком она заумная ))) А высшую математику и прочие точные науки никогда не любила ))) Я много книг прочитала и не останавливаюсь  на этом. Все ищу что-то совершенное или отбираю лучшее и миксую методики. 
Что-то отвлеклась я... У меня вопрос касаемо цели. Смотри, мне надоела моя работа, но работать надо, т.к. кушать то хочется да и найти новую работу по душе не так просто, тем более если я не знаю точно кем и куда я конкретно хочу пойти работать. Так вот правильно ли будет звучать моя цель согласно прочитанной тобой книге: "Не люблю свою работу и обязанности, но иду и работаю, какая же я умница! У меня столько воли, энергии, целеустремленности и сильное желание достичь своей цели - найти любимое дело и получать высокий доход. А для этого у меня аккумулируется еще больше энергии, упорства, веры и желания идти вперед и достичь своей цели"...
Ну как-то так... Я все правильно поняла или накосячила в формулировке? И, если я правильно поняла, надо написать данное утверждение на бумаге и потом несколько раз в день проговаривать про себя?
Буду благодарна за ответ!

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 21.06.2015, 20:27

sanulkoДата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:08 | Сообщение # 1175
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Счастливая_Танюшка, Привет Танюшь! Я например именно так и поняла  И еще получается, как только недовольство появляется, надо именно это проговаривать Мне не нравиться, но я делаю , у меня большая сила воли и это дает мне еще больше энергии для достижения моих целей  Подождем, может автор нам еще что то пояснит
На счет воды в разных книгах , это точно Часто с таким сталкив аюсь

Реклама
aschatanДата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:58 | Сообщение # 1176
Заслуженный Маг
Счастливая_Танюшкаsanulko, 
Цитата
Я например именно так и поняла  И еще получается, как только недовольство появляется, надо именно это проговаривать Мне не
нравиться, но я делаю , у меня большая сила воли и это дает мне еще
больше энергии для достижения моих целей  Подождем, может автор нам еще
что то пояснит
совершенно верно. таня,писать это утверждение не надо,мы пишем цель.
я хочу рассказать о картине мира КМ.я понимала,что она  у всех разная,но я не совсем понимала её значение.познакомилась я с одной немкой.она рассказала мне,что сказка "репка"это гениальное произведение.именно эта сказка помогла ей выздровить после тяжёлой болезни.я попробывала в голове соединить "репку" и болезнь-у меня не получилось.я попросила ей рассказать эту чудесную историю.поняла,что у нас разные КМ.после прочтения"репки".
КМ у меня-что не может сделать один,сделаем сообща.
КМ у немки-мне надо сделать что-то,потом ещё и ещё,затем мне нужно только маленькое усилие(мышка) и я выздровлю.в логике ей не откажешь.
почему я это рассказала.если бы я хотела исползьовать эту технику,для себя.скорей всего бы не получилось-именно из за КМ.так у в других техниках,надо всё подгонять под себя,под свои убеждения,под свою КМ.

ЮkkаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:31 | Сообщение # 1177
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
Парижанка_Астрид, согласна про Луизу Хей!!! Тоже обожаю ее! У меня давно вся семья по ней лечится! Пользуемся таблицей регулярно, и абсолютно все совпадает. У всех. А книга такая простая и легкая, и еще мне очень нравится, что она никого не осуждает. Много раз в самых сложных ситуациях именно она меня вытаскивала!

Юkkа

DzhakondaДата: Понедельник, 22.06.2015, 09:56 | Сообщение # 1178
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
А книга Луизы хай как называется? Подскажите, пожалуйста, что именно за книга?
Спасибо!!!

ПраздникДата: Понедельник, 22.06.2015, 15:55 | Сообщение # 1179
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Парижанка_Астрид ()
например Луиза хей...все просто и понятно... помню был такой период тяжкий- разошлась, детки малюсенькие, впереди госы( второе образование получала), работа на полставки и самооценка ниже плинтуса( спасибо моему супругу)... села читать ее и на душе легче... только вот, когда читала аффирмации в зеркало ,насчет любви к себе.. девоньки, ревела белугой.... думала, как же так, Алена, получилось, что ты до такого себя довела...Как хорошо, что это все позади!!! :))) но мою любимую Луизу я и сейчас почитываю....

Согласна с Вами. Я когда-то с ее книги начинала. Упражнение перед зеркалом тоже очень тяжело было делать, море слез было пролито. Зато и результат есть. Так же как и Вы иногда перечитываю.

А книгу Лазарева я не одолела и впоследствии выкинула. Долго отходила от его трудов.

Цитата Dzhakonda ()
Парижанка_Астрид, согласна про Луизу Хей!!! Тоже обожаю ее! У меня давно вся семья по ней лечится! Пользуемся таблицей регулярно, и абсолютно все совпадает. У всех.

Таблицу применяла. Нравится что очень легкие аффирмации.

Цитата Юkkа ()
У всех. А книга такая простая и легкая, и еще мне очень нравится, что она никого не осуждает.

Не только не осуждает других, но и себя не позиционирует как некое ангелоподобное безгрешное существо, наоборот честно пишет о своей юности, о связях и ребенке, отданном на усыновление . И своим же примером показывает, что все возможно изменить в жизни, если человек этого захочет и не будет лениться.
Особенно вдохновил меня ее рассказ о том, что свою детскую мечту научиться рисовать она осуществила в преклонном возрасте.

Чудеса норма моей жизни!

Реклама
ПраздникДата: Понедельник, 22.06.2015, 16:02 | Сообщение # 1180
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Dzhakonda ()
А книга Луизы хай как называется? Подскажите, пожалуйста, что именно за книга? Спасибо!!!

"Исцели свою жизнь свое тело
Сила внутри нас"

В этой книги есть упражнение с зеркалом и таблица болезней и исцеляющих аффирмаций.

Чудеса норма моей жизни!

ДоброМираДата: Понедельник, 22.06.2015, 22:56 | Сообщение # 1181
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Цитата Dzhakonda ()
А книга Луизы хай как называется? Подскажите, пожалуйста, что именно за книга?Спасибо!!!
Цитата Праздник ()
"Исцели свою жизнь свое тело
Сила внутри нас"

Девочки, я тоже очень-очень люблю творчество Луизы Хей))  Мне прямо по душе все, что она пишет, ее мировоззрение, ее учение, ее взгляды, позиция, человеколюбие и т.д. Читаю часто и перечитываю, каждый раз открываю что-то новое.

Читала ее последователей (в пересказах и интерпретациях Правдиной, Синельникова...) Тоже отлично, но каждый раз прихожу к выводу, что оригинал - самое лучшее !!!

К уже вышеназванным девочкам могу дополнить  названия книг луизы Хей: 

"Исцели себя сам"
"Целительные силы внутри нас"
"Как исцелить свою жизнь"

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

ДоброМираДата: Понедельник, 22.06.2015, 22:59 | Сообщение # 1182
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Цитата Праздник ()
В этой книги есть упражнение с зеркалом и таблица болезней и исцеляющих аффирмаций.

Замечательное упражнение и очень действенное, хоть и очень сложно дается большинству. А таблица болезней - совпадает на 100 % )))))))

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Вторник, 23.06.2015, 06:25 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Dzhakonda, вот эти книги "Исцели себя сам" "Целительные силы внутри нас" "Как исцелить свою жизнь" ,девочки их уже упомянули .. Есть еще и вот такие-ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ. КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.,СЧАСТЬЕ ЕСТЬ. КАК ПРЕОБРАЗИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ... У нее есть видеозаписи, это надо по инету посмотреть...Она удивительная... одна ее история жизни чего стоит... мое знакомство с позитивным мышлением началось именно с нее  smile

sanulkoДата: Вторник, 23.06.2015, 11:36 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки, а упражнение с зеркалом, в какой именно книге?

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Вторник, 23.06.2015, 14:40 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
sanulko, я точно не вспомню, но мне кажется она во многих книгах говорит, что нужно читать аффирмации перед зеркалом.. особенно если это любовь к себе и прощение себя... мне вообще больше пользы если я сажусь перед зеркалом, зажигаю свечу и благовоние... и начинаю читать и проговаривать аффирмации и настрои... А когда-то вылезла только этим образом из душевного кризиса....кстати, во время работы с зеркалом у меня  было несколько раз такое ощущение, что я смотрю на себе, на свое тело глазами другого человека.. секундные ощущения.. сначала очень испугалась.. а потом даже хотелось это почувствовать.. но вот несколько последних лет такого не случалось...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.