Пятница, 01.11.2024, 12:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 15:03 | Сообщение # 1156
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Senya-2, нельзя ввмешиватся в такое )он  сам должен признатся

lystikДата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:08 | Сообщение # 1157
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Моё желание исполнилось, поэтому с благодарностью размещаю молитву призывания Святого Духа. 
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Читается 3 раза вслух чётко и ясно. После исполнения желания следует разместить молитву в том месте, где её увидят многие, с пояснениями. 

Молитва призывания Святого Духа.
Святой Дух, решающий все проблемы, проживающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурых жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и низачто не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. 
Прошу Тебя то-то и то-то...

KaрамелькаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:36 | Сообщение # 1158
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 35
Здравствуйте. Подскажите действенный ритуал на поиск и привлечение своей второй половинки. Спасибо))))

СемелаДата: Понедельник, 08.06.2015, 08:46 | Сообщение # 1159
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Kaрамелька, на нашем форуме вот здесь собраны разнообразные ритуалы на привлечение второй половинки.
Еще в разделе Симорон посмотрите. А действенный именно для вас, выбирать только Вам.

Не ждите чудес, чудите сами.

DzhakondaДата: Четверг, 11.06.2015, 19:50 | Сообщение # 1160
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
Девочки, всем привет. Спасибо, что вы делитесь своими результатами. Подскажите, пожалуйста, кто помнит, где-то здесь по-моему был ритуал на исполнение желания.  Пишешь на салфетке 4  желания, ставишь на свое фото и кладешь все это на шкаф и тд. куда-нибудь высоко, чтоб никто не видел

sanulkoДата: Пятница, 12.06.2015, 14:59 | Сообщение # 1161
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Dzhakonda, Привет! По моему это тот ритуал, где делаешь пирамидку из салфетки или любой другой бумаги На гранях пирамидки пишешь по 1 желанию Получается 4 желания Пирамидку ставишь на свое фото и убираешь от посторонних глаз

olive_treeДата: Суббота, 13.06.2015, 17:12 | Сообщение # 1162
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
16 июня в 17.05 по Киевскому времени начинается первый лунный день.Очень хорошо в Новолуние провести ритуал по исполнению желаний 

Личный список желаний
Нарежьте из цветной бумаги красные треугольники (вершиной вверх!) и запишите на них, чего вы хотите достичь в жизни вообще и в настоящее время в частности. 
Не ограничивайте себя, включите максимально свое воображение ! 
Сформулируйте желания ярко, чтобы они вызывали в вашей душе положительные эмоции. Наклейте под надписью свою фотографию (обязательно с радостным лицом и улыбкой!) и разложите эти треугольники в южном секторе дома.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:36 | Сообщение # 1163
Генералиссимус
olive_treesmile чудесний ритуальчик

DzhakondaДата: Понедельник, 15.06.2015, 23:45 | Сообщение # 1164
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
sanulko, да, точно, это тот самый ритуал. Где бы найти его точное описание?

aschatanДата: Пятница, 19.06.2015, 15:10 | Сообщение # 1165
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
здравствуйте девочки.
прочитала книгу "путь к космическому сознанию".здесь не исполнение желаний,а постановка цели и умение её достичь.
у авторов своеобразная философия,поэтому я решила с вами поделиться.
для достижения цели человеку нужны:сила воли,целеустремленность,энергия в т.ч.и космическая.этих качеств часто не хватает.авторы рекомендуют следующюю методику.
у всех у нас есть работа,обязаности,которые мы делать не любим и не хотим,но надо.есть варианты как относиться к этой ситуации.
1.вариант.злиться,нервничать,проклинать.это худший из вариантов.когда человек злиться,он теряет много энергии,а она нам нужна для волшебства.позже потеря энергии может отразиться на физическом теле-это болезни.
2.вариант.самоперепрограммирование.начать утверждать,что вам нравиться что вы делаете.можно уверить себя,что черное это белое.но от этого черное белее не станет.может возникнуть дисбаланс между сознанием и подсознанием.одно говорит-всё хорошо,другое понимает-все плохо.
3.вариант советуют авторы.не отходить от реальности.мне это делать не нравиться,но я же делаю.если даже для того чего я не хочу у меня достаточно силы воли и энергии.то для того чего я хочу-мой потенциал огромен,безграничен.
сразу же стала замечать.то что я не люблю делать,сделала и не заметила как.
первую цель была бросить курить.бросила быстро и оригинально.у меня не было желания покурить или нет,я просто забывала про это.как будто кто то стер у меня в голове эту информацию.
вторая цель.мама попросила купить ей нотбук,но у меня не было на этот момент возможности.я не делала техник,но каждый день думала "у меня есть цель и я её добьюсь"в голове прокручивала различные варианты.недели через 3.звонок в дверь.открываю,стоит сосед с нотбуком в руках.говорит,что купил новый и если мне надо,он отдаст мне этот.посмотрела модель дорогая,не поверилось,что он просто хочет отдать.в благодарность купила ему бутылку дорогого коньяка.
теперь ставлю новые цели.всем удачи.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 19.06.2015, 22:07 | Сообщение # 1166
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
aschatan, спасибо за твои посты! У тебя столько классных результатов! Ты настоящая фея! Респект и уважуха! Ты как раз во время про постановку цели написала. Я поначалу выбрала первый вариант неосознанно (ну, увы, не всегда осознаю себя), потом так резко и так сильно заболела, что пипец  wacko Щас очухиваюсь. Напиши плиз автора этой книги. И 3й вариант ты как бы проговорила про себя? Или на листе написала? И как часто ты о нем вспоминала? Для меня сейчас это очень актуально. И еще - БЛАГОДАРЮ  тебя! Чудес и волшебства тебе! И наши аплодисменты!!!!!!!!

aschatanДата: Пятница, 19.06.2015, 23:02 | Сообщение # 1167
Заслуженный Маг
Счастливая_Танюшка, татьяна,спасибо тебе за добрые слова.
книга называется"путь к космическому сознанию"и.в.гроздев.книга написана тяжело.если сравнить учебник арифметики,а тут высшая математика.даёт много советов и они все основаны на силе воли,силе мысли.которые нужно тренировать.
я делала так.в последнее время надоела мне эта работа.по дороге на работу в игриво-симоронской форме говорила:"какая я молодец,какая у меня сила воли.не хочу на работу,а иду.значит для достяжения моей цели у меня ещё больше энергии,воли,целеустремлённости".говорю это всегда,когда мне не хочется чего то делать,а делать надо.
появляеться не чуство веры,а увереность "Я смогу,Я добьюсь".потом работаю со своей целью.обдумываю,что я могу реально сделать,как могу помочь себе эзотерикой.
таня если будут вопросы пиши.и побыстрее выздоравливай.

aschatanДата: Пятница, 19.06.2015, 23:21 | Сообщение # 1168
Заслуженный Маг
Счастливая_Танюшка, таня,совсем забыла.цель пишешь на бумаге. и пускай она будет почаще у тебя перед глазами,что бы не забывать куда направлять энергию.

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Суббота, 20.06.2015, 17:02 | Сообщение # 1169
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
aschatanСчастливая_Танюшка, девочки, а мне очень тяжко читать такие книги sad помню начала читать Лазарева.. я через три дня вообще подумала, господи боже- жизнь и так сложна, а будет еще хуже  shock мне по душе например Луиза хей...все просто и понятно... помню был такой период тяжкий- разошлась, детки малюсенькие, впереди госы( второе образование получала), работа на полставки и самооценка ниже плинтуса( спасибо моему супругу)... села читать ее и на душе легче... только вот, когда читала аффирмации в зеркало ,насчет любви к себе.. девоньки, ревела белугой.... думала, как же так, Алена, получилось, что ты до такого себя довела...Как хорошо, что это все позади!!! :))) но мою любимую Луизу я и сейчас почитываю.... smile

Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Суббота, 20.06.2015, 17:08

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 20.06.2015, 20:58 | Сообщение # 1170
Генералиссимус
aschatan
Цитата aschatan ()
для достижения цели человеку нужны:сила воли,целеустремленность,энергия в т.ч.и космическая.этих качеств часто не хватает
Доступно только для пользователей 
Цитата aschatan ()
1.вариант.злиться,нервничать,проклинать.это худший из вариантов.когда человек злиться,он теряет много энергии,а она нам нужна для волшебства.позже потеря энергии может отразиться на физическом теле-это болезни.
ето обо мне...все и злость и нервишки...
Цитата aschatan ()
начать утверждать,что вам нравиться что вы делаете.можно уверить себя,что черное это белое.но от этого черное белее не станет.может возникнуть дисбаланс между сознанием и подсознанием.одно говорит-всё хорошо,другое понимает-все плохо.
ето не обо мне((((((я не могу себя переубедить
Цитата aschatan ()
вариант советуют авторы.не отходить от реальности.мне это делать не нравиться,но я же делаю.если даже для того чего я не хочу у меня достаточно силы воли и энергии.то для того чего я хочу-мой потенциал огромен,безграничен. сразу же стала замечать.то что я не люблю делать,сделала и не заметила как.
первую цель была бросить курить.бросила быстро и оригинально.у меня не было желания покурить или нет,я просто забывала про это.как будто кто то стер у меня в голове эту информацию.
ето как раз мне подходит.твой пост ето ответ на мой вопрос как все переживать.Большое спасибо)я рада что зашла и мне открился ответ
Цитата aschatan ()
,стоит сосед с нотбуком в руках.говорит,что купил новый и если мне надо,он отдаст мне этот.посмотрела модель дорогая,не поверилось,что он просто хочет отдать.в благодарность купила ему бутылку дорогого коньяка.
smile молодец.Пусть у тебя все мечты сбываются
Цитата aschatan ()
я делала так.в последнее время надоела мне эта работа.по дороге на работу в игриво-симоронской форме говорила:"какая я молодец,какая у меня сила воли.не хочу на работу,а иду.значит для достяжения моей цели у меня ещё больше энергии,воли,целеустремлённости".говорю это всегда,когда мне не хочется чего то делать,а делать надо. появляеться не чуство веры,а увереность "Я смогу,Я добьюсь".потом работаю со своей целью.обдумываю,что я могу реально сделать,как могу помочь себе эзотерикой.
и мне надо как ты все делать)думаю я смогу smile

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.