|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:58 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я_ЛЮБОВЬ, Вот наверное потому что не заморачивались, все и сработало!!! Поздравляю с новой работой!!!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 15:33 | Сообщение # 1142 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Девочки, я прикрепила малюсенького пеликана на окно в кухне (у меня из кухни лоджия, так что как бы на лоджию смотрит). Скотча под рукой не было, приклеила на мед. Уже 2 предложения поступило, при чем рядом с домом)))
Юkkа
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:56 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Юkkа, Вот это да!!!! Значит все же действует!!! А я решила отложить до осени поиски, пока останусь на своей работе, может зарплату поднимут, а там видно будет!!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 26.05.2015, 08:09 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Юkkа, о, как я рада!!! :))) Удачи!!!!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:15 | Сообщение # 1145 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Glückspilz, Парижанка_Астрид, спасибо, девочки! Я пока тоже не сменила работу (жду предложения где трава зеленее)))). Но на этой тоже улучшения заметны (Т-Т-Т). И еще много полезного на ветке "На всякий случай", я ее как то не смотрела раньше, а вчера "проштудировала", очень много полезного нашла. Всех благодарю! Успехов, здоровья и благополучия! Кстати, вчера третье предложение поступило))))
Юkkа
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:49 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Юkkа, спасибо за наводку-Цитата Юkkа ( ) И еще много полезного на ветке "На всякий случай", я .. зашла туда и для себя много интересного тоже нашла:)))
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Пятница, 29.05.2015, 04:44 | Сообщение # 1147 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Извините!А сколько,и в какое время читать эту молитву?
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:53 | Сообщение # 1148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Девочки, подскажите, милые, что я могу делать не так. Переделала все ваши ритуалы + все ритуалы из темя "работа". НИЧЕГО. Как заколдованный круг. Раньше такого никогда не было. А тут полная невезуха. То вакансий нет, но появится наконец-то одна, вышлю резюме, жду, а потом оказывается, что они его не заметили.
Конечно, сейчас кризис и конкуренция возросла, но я и предыдущий кризис искала и нашла тогда легко и в самую суперскую компанию в городе и даже без опыта и навыков меня тогда взяли. А тут привязываются ко всему: то возраст не нравится, то еще что....Как будто кто сглазил.
С чем это может быть связано....у меня появляется такое отчаяние. Я ведь не ленюсь - с утра до вечера мониторю сайты, резюме совершенствую, ритуалю, волшебничаю. Может кроме ритуалов можно что еще применить? Хелп!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Воскресенье, 31.05.2015, 19:19 |
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:37 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| So_Much_Magnificence, Привет! давай попробуем поменять тактику Ты думаешь об устройстве на работу, волшебничаешь на работу Возможно произошло зацикливание именно на работе Давай поволшебничаем на результат Именно на тот результат который ты получишь, когда будет хорошая работа Например - когда будет работа , что ты получишь? Достаток, возможность покупать обновки, возможность путешествовать и тд Вот и надо волшебничать именно на эти возможности А слово работа пока забываем, в плане ритуалов, резюме конечно продолжаем рассылать Но именно ритуалы и все из сферы волшебства делаем не на работу, а на те вещи, которые вы обретете после устройства на работу Несколько спутанно написала, если что не понятно , спрашивайте, поясню На получение денег, обновок, на путешествия и тд здесь много ритуалов и техник Удачи! И руки не опускать!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:21 | Сообщение # 1150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| So_Much_Magnificence, да, ты действительно "зациклилась" я понимаю, тебе нужна работа, ты все время об этом думаешь, а важно и нужно отпустить, хотя бы на время отпускать конечно не просто, я сама наступала и иногда продолжаю наступать на эти грабли... переключись на что-нибудь, все необходимое ты уже сделала, запрос отправлен. Дай возможность Вселенной предоставить тебе лучшую работу. Может компания, не заметившая резюме, и другие, которые не приглашают тебя - не достойны тебя или тебе там будет некомфортно работать? Подумай об этом И нет никаких сглазов, все это условности ) мы сами себя пытаемся сглазить таким образом. так что все верно написала sanulko - не хныкать и удачи!
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Понедельник, 01.06.2015, 14:22 |
|
|
|
ДоброМира | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:51 | Сообщение # 1151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| sanulko и Успешная_богатая, девочки, дорогие, спасибо, что откликнулись! Прочитала вас и только сейчас поняла, что действительно - я зациклилась. Причем, конкретно и по сути не на том. Буду снимать ВАЖНОСТЬ. Вы всё понятно написали, буду действовать теперь по-иному, по-иному чувствовать, желать и вообще))))))))))) Буду пробовать. Мне нужен был как раз взгляд со стороны. БлагоДарю !
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Вторник, 02.06.2015, 18:37 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:16 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| sanulko, как правильно написано)надо искать возможности жить а не работать
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
whethebest | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:27 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Девочки, может повторюсь, но нашла прекрасный ритуал! С помощью этого ритуала можно исполнить четыре своих заветных желания (реальных конечно)- для этого понадобятся 4 свечи (я беру церковные). Возьмите свечи и закрепите из воском на любом плоском блюде или тарелке. На дно тонким слоем нанесите сахар, чтобы он равномерно закрывал всю поверность. Тарелку со свечами поставьте на самое высокое место у себя в доме (на холодильник например), и зажгите свечи. А теперь сосредоточьтесь и обратитесь за помощью к четырем архангелам - Святому Михаэлю, Святому Габриэлю, Святому Рафаэлю и Святому Уреилу, поприветствуйте их и попросите о сокравенном в произвольной форме. Хочу отметить, что первое желание должно быть связано с финансами или работой, второе - с любовью, третье - со здоровьем, а четвертое- любое. После подождите пока свечи догорят, потушите их, сахар высыпьте. Поблагодарите высшие силы и втечение трех дней перешлите этот ритуал другим людям! А на четвертый день начнут происходить желаемые перемены:)
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:38 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| whethebest, Привет! Остатки свечей тоже можно выкинуть? И еще вопросик, какие результаты?
|
|
|
|
Senya-2 | Дата: Среда, 03.06.2015, 18:50 | Сообщение # 1155 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Девочки милые помогите может кто то знает какой то ритуал чтоб человек сознался в содеянном. Чтобы ему не сошло с рук содеянное,очень надо .
|
|
|
|
|