Ритуалы по исполнению желаний
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 08.05.2015, 09:36 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Счастливая_Танюшка, я помню, помню, что на одну игрушку-одно желание!!!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:36 | Сообщение # 1112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Девочки, подскажите, может быть у кого есть действенный ритуал на поиск работы ? Переделала почти все ритуалы из рубрики "работа" на нашем сайте и НБР заказывала и много-много всего, но ни-че-го.......Я уже стала даже отчаиваться. Полная тишина уже столько месяцев, как заколдованный круг. Такого никогда не было. Раньше, когда хотела место поменять - отправляла резюме, перезванивали сразу же, и всегда были рады взять к себе. А тут - тишина. Я понимаю, что кризис в стране, но как-то странно всё. Даже не перезванивают, а если и зовут на собеседование, то потом отказывают и даже причину не объясняют. Я предполагаю, что я утратила свою энергетику и потухла, скорее всего из-за отчаяния.
Может у кого есть ритуальчик, который помог бы найти работу и устроиться ? Ну хотябы притянуть вакансию, а там я уже сама)
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:20 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| So_Much_Magnificence, нам всегда пеликан помогает.. тоже пробовали?
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:37 | Сообщение # 1114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| So_Much_Magnificence, как я Вас понимаю..аналогичная ситуация...и тоже полная тишина, несмотря ни на что....
|
|
|
|
sanulko | Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:31 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| So_Much_Magnificence, Привет! Я уже писала об этом Делала для мужа, когда внезапно сгорела работа у мужа В прямом смысле пожар и всех уволили без пособия Блюдо на котором хлеб лежит На него под хлеб бумажку с именем мужа Нашел работу!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:35 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата sanulko ( ) So_Much_Magnificence, Привет! Я уже писала об этом Делала для мужа, когда внезапно сгорела работа у мужа В прямом смысле пожар и всех уволили без пособия Блюдо на котором хлеб лежит На него под хлеб бумажку с именем мужа Нашел работу! Да очень действенный ритуал. Давала его приятельнице, она быстро нашла хорошую работу (хлебное место).
Еще один от Волшебницы Счастливая Танюшка: пишем на листочке желание (в данном случае хорошая работа) и кладем в карман, можно сказать : "Хорошая работа у меня в кармане".Лучше с Новолуния начать. Успехов!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:01 | Сообщение # 1117 |
Философ
Благодарность: 51
| Праздник: а бумажку в течение какого времени нужно носить?
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:10 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| natysay29, думаю, пока не исполнится. Я загадывала другое (не на работу), когда исполнилось, сожгла со словами благодарности, пепел на улицу.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1119 |
Белый Магистр
| Парижанка_Астрид, Пеликан есть, пока никак(
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:18 | Сообщение # 1120 |
Белый Магистр
| Девочки !! sanulko и Праздник, СПАСИБО вам огромное за ритуалы. Сделаю обязательно!!!!
sanulko, я правильно поняла : берем блюдце, на него хлеб кладем и под хлеб бумажку со своим именем ? Или еще желанием с описанием работы можно добавить? Или описание не нужно и имени хватит? И пусть блюдо с запиской всегда на столе стоит и хлеб должен всегда на бумажке лежать (даже в пакетике, чтоб не засох) :-) ? Верно поняла ?
Еще раз вас благодарю!!! Вы откликнулись и у меня настроение поднялось!
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Вторник, 12.05.2015, 20:53 |
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:37 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| cezarinocat, So_Much_Magnificence, посмотрите еще здесь ритуалы на хорошую работу
http://www.magicwish.ru/publ/12
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:06 | Сообщение # 1122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата Праздник ( ) cezarinocat, посмотрите еще здесь Спасибо огромное, сейчас поштудирую!
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Четверг, 14.05.2015, 06:49 | Сообщение # 1123 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Девочки, всем привет! отела спросить у вас совета. Я хочу заняться одним делом серьезным, у нас здесь открылся бизнес с недавних пор и есть вероятность, что скоро этот бизнес охватит весь мир (так говорят, прогнозы). Не знаю , слышали ли вы про такое uds game или set in box. Но люди уже заинтересованы в Америке, в Малайзии (т.к. заграницей еще этого нет). И вот здесь есть элементы сети, т.е. приглашаешь людей и даешь им информацию, а они уже сами решают. Что можно сделать, чтобы клиентов привлечь больше и, чтоб они ко мне прислушались. Может, под хлеб записку положить тоже? Что порекомендуете, девчат? Но тема реальная, я сама в сетевые тоже не верю, но меня зацепило ))) Спасибо!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:54 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| So_Much_Magnificence, У меня хлеб в пакете лежал, под него бумажку с именем Если у Вас в хлебнице то бумажку прямо в хлебницу Еще забыла написать, следите, чтоб хлеб не портился и не только черный но и белый был и булочки Вам же работа нужна чтоб не только на черный хдеб хватало
Муж еще шутил - давай говорит банку с икрой туда же поставим, чтоб очень денежная работа была
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:59 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Dzhakonda, Привет, записка думаю не помешает Ведь ритуал так и называется - хлебное место То есть привлекаете себе хлебное место Можете еще посмотреть ритуалы на привлечсние клиентов По моему в разделе работа, карьера есть
|
|
|
|