Пятница, 01.11.2024, 08:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Четверг, 07.05.2015, 09:33 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Анж, ага, иногда прям подмывает со всеми поделиться :)))  shutup

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 07.05.2015, 11:38 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
АнжПарижанка_Астрид, девочки, а вот насчет работы, к примеру, наоборот надо всем говорить, кто знает... )))) а о сокровенных желаниях (личных) лучше помалкивать )

olive_treeДата: Четверг, 07.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1098
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
По своему опыту скажу, что когда раньше рассказывала обо всем своим подругам, наперед, о планах, мечтах, о почти произошедшем событии, все было на айс. Как только перестала рассказывать, все пошло как по маслу.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

LotofloveДата: Четверг, 07.05.2015, 12:59 | Сообщение # 1099
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 100
Анж,
А как заряжать амулет на удачу? Я пробовала отсебятину делать, но толку не вышло. Может есть какой-нибудь спец метод?

АнжДата: Четверг, 07.05.2015, 14:06 | Сообщение # 1100
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Счастливая_Танюшка
у меня именно с работой и сорвалось... при чем я прошла конкурс, победила, это гос учреждение...казалось всё решено....но в последний момент меняется руководитель, а новый берет другого)))))

Все желания сердца моего исполняются

АнжДата: Четверг, 07.05.2015, 14:17 | Сообщение # 1101
Философ
eponeja
я помню читала о самом простом, но говорят действенном...
выбираете себе вещь, которая будет вашим талисманом...следует положить на видное место и в течение 27 дней, каждый день, а лучше по нескольку раз в день (еще лучше начать на растущей луне) - общаться с ней...т.е. услышали что-то хорошее, новость, событие, берите в руки и рассказывайте ей об этом, т.е. вы в прямом смысле вкладываете позитив, удачу, радость..даже если ничего не происходит - говорите вещи какая она красивая и как умеет притягивать в вашу жизнь (любовь, удачу, богатство, деньги....) ну я думаю смысл понятен))) 
спустя 27 дней - носите ее с собой..обращайтесь...просите о помощи...
через 3 месяца нужно перезарядить)))))
Попробуйте))) мне кажется это очень не сложно))) кстати тоже буду пробовать)) спасибо, что напомнили))

АнжДата: Четверг, 07.05.2015, 14:24 | Сообщение # 1102
Философ
Вот еще нашла про амулет

Вне зависимости от того, решили ли вы сделать амулет самостоятельно или купили его, данный магический предмет нужно зарядить вашей энергией. Для этого следует выбрать подходящий день: среда, пятница, суббота – для девушек; понедельник, вторник, четверг – для парней. Что касается времени суток, то сделать это можно только поздно вечером. Чтобы зарядить ваш магический предмет, удобно устройтесь за столом и возьмите амулет в руки. Сожмите его в ладонях и закройте глаза. Постарайтесь просидеть в таком положении хотя бы десять минут, после чего скажите магические слова:«Мой амулет, выбрать решила тебя! Судьба теперь у нас с тобой одна! Мне ты удачу, везение принесешь, Я же заботой и вниманием тебя ублажу!»
Магические слова повторите три раза. Теперь ладони можно открыть. Амулет лучше всего обернуть лоскутком ткани любого цвета, кроме черного, и убрать в недоступное для посторонних глаз место на неделю. Каждый день в течение этой недели магический предмет нужно доставать и держать в руках несколько минут. Эти действия позволять зарядить амулет вашей энергией и приучить его к вашим рукам. Когда закончится неделя, оберег рекомендуется носить всегда с собой.Готовый амулет никому не показывать, не давать в руки и бережно хранить и периодически с ним общаться.

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 07.05.2015, 15:20 | Сообщение # 1103
Генералиссимус
Цитата Анж ()
Счастливая_Танюшка,  у меня именно с работой и сорвалось... при чем я прошла конкурс, победила, это гос учреждение...казалось всё решено....но в последний момент меняется руководитель, а новый берет другого)))))
Тут, я думаю, просто не судьба... Может, не твое это было, кто знает... А я вот говорила про работу и вот одна знакомая, зная, что я ищу работу, предложила пойти к ней ))) Работаю до сих пор, но уже подумываю сваливать оттуда, перестало нравиться. Но в любом случае я за это благодарна, т.к. благодаря этой работе я нашла своего мужа smile

Цитата Анж ()
eponeja,  я помню читала о самом простом, но говорят действенном...
подобное есть и у Зеланда, там тоже надо брать игрушку маленькую и каждый день говорить ей хорошее и напоминать о своем желании. И надо, чтобы она стояла на видном месте дома, у изголовяь кровати, например, или еще где. Я какое-то время так и делала, но потом перестала. Но тем не менее желание сбылось, хотя я много еще чего делала для его исполнения.

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 07.05.2015, 15:21

АнжДата: Четверг, 07.05.2015, 16:32 | Сообщение # 1104
Философ
Счастливая_Танюшка
я тоже решила, что не моё это видимо))) хотя столько сил было приложено, но может еще в будущем как говорится выстрелит)))

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 07.05.2015, 19:58 | Сообщение # 1105
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Анж ()
У меня тоже срабатывает - как только разнесла по свету свои планы - они или становятся долгоперспективными или вообще улетучиваются...а так сложно сдерживаться)))))
smile и я стараюсь помалкивать.вот..читала если расказивать то тратишь енергию,которую надо направлять на исполнения желания

Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Четверг, 07.05.2015, 20:01

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 07.05.2015, 20:01 | Сообщение # 1106
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Анж ()
у меня именно с работой и сорвалось... при чем я прошла конкурс, победила, это гос учреждение...казалось всё решено....но в последний момент меняется руководитель, а новый берет другого)))))
не надо вам оно...ето госучреждение... tongue надеюсь нашли получше работу

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Пятница, 08.05.2015, 07:23 | Сообщение # 1107
Генералиссимус
Анж, согласна, у меня тоже насчет работы... даже если скажу, что" все так хорошо" :(((

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Пятница, 08.05.2015, 07:30 | Сообщение # 1108
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, начиталась тут  и тоже разговариваю... с медвежонком...  yes у меня их целая кучка( там отдельная история, дитенок мой мне надарил   , когда узнала, что в детстве я мечтала о медведике, а все игрушки полагались младшей сестре.. я к сожалению стала "большой" уже лет в 6)... сплю с ним, ахахах,беседую, ой, в общем впала в детство... хотя, порой мне кажется, что я оттуда еще и не выпала 

LotofloveДата: Пятница, 08.05.2015, 08:53 | Сообщение # 1109
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 100

Анж, Счастливая_Танюшка!
Спасибо за ответы!
Цитата Счастливая_Танюшка ()
подобное есть и у Зеланда, там тоже надо брать игрушку маленькую и каждый день говорить ей хорошее и напоминать о своем желании. И надо, чтобы она стояла на видном месте дома, у изголовяь кровати, например, или еще где. Я какое-то время так и делала, но потом перестала. Но тем не менее желание сбылось, хотя я много еще чего делала для его исполнения.
Не дошла про это еще у Зеланда, буду читать дальше)))

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 08.05.2015, 09:01 | Сообщение # 1110
Генералиссимус
Парижанка_Астрид, медвежонок - это хорошо )))) главное, одно желание и одна игрушка, как я поняла из техники Зеланда. вот с ней и общайся. А то, что впала в детство, это хорошо! Ведь нам так не хватает этого, смотреть на мир глазами ребенка!

eponeja, я тебе скинула ссылочку на технику Зеланда! Все у тебя получится! Главное - верь и не циклись на желании! Периодически о нем думай, представляй, но убери ожидание - ну когда же, когда... Этим можно все испортить ((( По себе знаю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.