|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
sunnygold | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:51 | Сообщение # 1066 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 43
| С помощью этого ритуала вы можете исполнить свои три заветных желания. Для этого вам понадобятся три свечи – белая, красная и зеленая. Возьмите свечи и поставьте их (закрепите с помощью воска) на плоской тарелке. В тарелку насыпьте сахар таким образом, чтобы он покрыл все дно.
Тарелку со свечами поставьте в самое высокое место у себя в квартире (можно на шкаф или холодильник) и зажгите свечи.
Далее нужно обратиться за помощью к трем ангелам - Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю и попросить их помочь вам в исполнении ваших желаний. Просьбу можно говорить в произвольной форме.
После этого подождите, пока свечи догорят, потом затушите их, сахар высыпьте.
Кстати, для этого ритуала есть определенное правило – одно желание должно касаться финансов или работы, другое – любовных отношений, а последнее – любое, но это должно быть ваше заветное желание.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:20 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки, мне опять помогла Надежда Павловна Коханова! Муж потерял связку ключей Это катастрофа, ключи там были от всего Предположительно потерял на стоянке в другом конце города Ездил вчера уже по темноте с фонарем искать Я в это время проговаривала - Дарю ключи НП Кохановой Муж вернулся расстроенный, ключи не нашел И буквально через несколько минут мы обнаружили их в ванной на стиральной машине Как они туда попали непонятно Но самое главное нашлись!!!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:36 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Когда у меняслучается (редко но бывает) застой в делах или просто все идет не так как надо , иду в церковь ставлю три свечки : 1- за здравие всех живущих на земле , 2- за здравие всех моих врагов, 3- за здравие всех моих друзей и родных. И заказываю сорокоуст о здравии себе. Нужно заказать три сорокоуста ,на 40 день заказываете второй , на 80 третий , так что бы 120 дней читали о Вашем здравии непрерывно. Поверьте дела будут налаживаться намного раньше !
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:46 | Сообщение # 1069 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| девочки,я нашла интересную информацию по теме исполнения желаний. в эзотерике те же законы,что и в жизни.если мы хотим что то купить,нам нужна определенная сумма денег.если она есть-то хорошо,а если нет-то... за исполнение желания придеться тоже заплатить.не деньгами,здесь другая валюта:энергия,эмоции и т.д.назовем эту энергию-волшебной силой(ВС). накопить ВС можно различными способами:молитвы,благодарность,медитация,работа с чакрами и т.д. вы,наверное сами замечали,когда вы работаете над большим желанием,тогда хорошо исполняются маленькие желания.т.к. в этот момент у вас достсточно ВС,но с исполнением желания этих сил стенет меньше их необходимо постояно пополнять. можно изучить различные направления эзотерики,но пользываться лучше техниками одного направления.здесь много причин:1.человек находиться под защитой этого эгрегора.2.лучше изучить одно,но хорошо.или получиться как у классика:"мы все учились понемногу,чему -нибудь и как- нибудь".
есть и техника безопасности.если запас ВС большой,очень хорошо исполняються "дурные "желания.у меня есть такие примеры.один из них.мы пошли на хоккейную игру.я просто так сказала:"что-то игра скучная,хоть бы подрались".буквально через минуту началась драка.только не на поле,а прямо у меня за спиной.пока прибежала полиция,переломали все кресла.дочка у меня юмористка,говорит:"хотела драку,пожалуйста".правильно говорит пославица:сила есть-ума не надо.у меня на этот момент было достсточно волшебной силй,а ума не было.
всем желаю счастья и удачи.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
Сообщение отредактировал aschatan - Воскресенье, 29.03.2015, 22:47 |
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:32 | Сообщение # 1070 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| aschatan, вы настоящая волшебница! Очень интересная информация, спасибо вам!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:52 | Сообщение # 1071 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Скоро Пасха - поискала обряды/ритуалы. Может кому-то пригодится:
1) Вторник на пасхальной неделе. Выносим из дома ненужное - уносим проблемы. Определитесь заранее, с чем вы хотите расстаться раз и навсегда. Напишите на чистом листе бумаги список проблем, от которых желаете избавиться. Соберите в большой пакет весь мусор, который хотите выбросить, включая личную пару сношенной обуви или одежды, а также 21 ненужную вещь, которой, по вашему мнению, уже не место в доме. Три белые свечи зажгите у порога, вторую на кухонном столе, а с третьей обходите жилище по часовой стрелке, приговаривая: "Уходи из моего дома, лихо и беда, огнем изгоняю тебя навсегда. Уходи, нужда, уходи, тьма, нет места в доме (перечислить имена всех членов семьи) никогда. Да будет так". Закончить обход жилища надо у порога. Все три свечи задуть, вынести их вместе с мусором и сжечь.
2) Чистый четверг. В начале новых суток четверга готовят четверговую соль (рецепт можно найт ив интернете). Четверговая соль помогает справиться с болезнями, защититься от сглаза и порчи, очистить жилье от плохой энергетики и во многих других житейских ситуациях. В Чистый четверг сутра нужно пересчитать все имеющиеся в доме деньги три раза, чтобы всегда их было достаточно. Считать их желательно до рассвета. После каждого счета нужно сказать потайное заклятье на деньги:"Тыща,полтыщи, шестьсот - все, везде моя рука-владыка возьмет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь". Потом утречком надо умыться водой, на которую наговорите: "Чистый четверг Пасху славит, весь народ православный Пасху славит, так бы и меня люди славили, и млад, и стар, чтоб в почете у начальства раб Божий (имя) ходил, чтоб дело мое мне прибыль приносило. Золото к моим рукам липнет, льнет. Монеты в кошеле позвякивают. Ключ. Замок. Язык. Аминь".
3) Суббота - последний день Великого поста. Пекут пироги и куличи. Заговор на богатую жизнь читают в субботу перед Пасхой в семь вечера. Прочитать трижды над монетой, которую потом зашить в подкладку любой своей одежды, которую вы чаще всего носите. Заговорные слова такие: "Купец несет злато, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раба Божья (имя), в злате, серебре, здравии и всяком добре. Аминь". А можно делать такой заговор на монетку с цифрой 5, которую потом целый год надо хранить в кошельке: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Денежка к денежке, копеечка к копеечке. Как люди ждут Светлой Пасхи, как идут в храм Божий, так бы и ко мне, рабу Божьему (имя), деньги шли рекой. Все Святые угодники, все со мной. Аминь".
4) Денежный обряд в Светлое Воскресенье - на рассвете прочитайте 3 раза молитву "Отченаш", а потом заговор: "Во имя Отца,и Сына, и Святого Духа. Как народ честной светлому празднику радуется, как звонят колокола к заутрене, там пусть деньги мне радуются. В моем кошеле им и дом, и приют. Как в Пасху нищим с голоду умереть не дают, как им милостыню подают, так и ты, Господь, дай мне, рабу Божьему (имя), достатка в доме. Ни конному, ни пешему слова моего не перебить. Аминь".
5) Заговор на деньги, произносимый на Пасху. Откладываем деньги в течении Поста. На Пасху ( рано утром) придя в церковь опускаем деньги в ящик для пожертвования , но так чтоб не кто не видел. И, опуская деньги, 3 раза сказать: "Бог мне дал, Богу возвращаю, Бог стократ умножит, тысячекрат вернет." После этого подойти к иконе Воскресения, и прочитать молитву
6) В первый день Пасхи считалось необходимым умываться водой, в которую были положены золотые и серебряные вещи, а также красное пасхальное яйцо, чтобы весь год быть богатым, здоровым и красивым.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Понедельник, 06.04.2015, 18:04 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:20 | Сообщение # 1072 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Самый быстрый четверговый обряд на богатство и красоту
Налить в любую банку чистой воды и положить туда серебряную ложечку, монетку или другую вещь. В пасхальное утро этой водой умыться, пожелав себе вечной молодости, здоровья и хорошей прибыли на весь год.
Четверговый ритуал на исполнение желаний
Желание может быть любое, но самое заветное и важное. Передвиньте в Чистый Четверг что-нибудь из мебели: хотя бы стулья поменяйте местами. Либо переложите вещи в шкафу – при перестановке думайте о своем желании, представляйте его сбывшимся. А после – отпустите. (Советы от Елены Ясевич)
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:29 | Сообщение # 1073 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Привет всем!!! С праздником!! А ко мне прямо в рот, лицо белое перышко залетела. Я испугалась думала насекомое!!!к чему это не подскажите?!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 08:56 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| natysay29, к хорошим новостям!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:21 | Сообщение # 1075 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Цитата Фаворитка_Фортуны natysay29, к хорошим новостям! Благодарю...
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:03 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Замужняя_Ирина, у меня было такое ...и примета к личному счастью...и у меня через неделю после этого случилась встреча с мужчиной,с которым я ее очень долго ждала и был сюрприз
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:36 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Замужняя_Зеленоглазка, Спасибо!!! Хорошо если так...значит буду ждать встречу....!!!
|
|
|
|
Volnaya | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:17 | Сообщение # 1078 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ребятки,подскажите очень сильный заговор/обряд/молитву на удачный исход дела? Когда идёшь на важную встречу, и нужно заинтересовать, впечатлить людей с которыми встречаюсь. Безумно нужно проверенные методы! Спасибо заранее.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:03 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Volnaya, очень помогает молитва Святой Дух Решающий все проблемы. Найдите здесь ее
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:17 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Volnaya, закажите НБР тоже очень помогает.
|
|
|
|
|