Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21
что это было?!...... Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Девы дивные! "Обереги, которые можно носить на себе". Меня заинтересовало. Я даже уже пуговичку пришила))) Две))))
Как пришить пуговицу на счастье
Оградить себя от неприятностей, оказывается, совсем несложно. Нужно просто по-особому пришить пуговицу, считает Алена Курилова.
Один из самых мощных оберегов – это нательный крестик, особенно если он был вам дан при крещении. Но крестики носят не все (по разным причинам, вплоть до аллергии на металлы). Поэтому нужна дополнительная защита. Кроме того, обереги еще и притянут к вам всяческие блага. Это энергетический магнит для привлечения любви, денег и удачи в делах.
Всю жизнь мы носим одежду с пуговицами, но даже не догадываемся, какая сила в них заключается. Как же превратить обычную пуговку в амулет? Нет ничего проще – нужно ее правильно пришить к одежде. Эффект зависит и от правильно техники.
Итак, чтобы поскорее встретить свою половинку, нужно пришить пуговицу такой техникой, чтобы получились «песочные часы». Пришивать такие пуговицы можно к любой части одежды. Если вы сделаете это старательно, в хорошем настроении, и вложите в свою работу душу – от поклонников не будет отбоя. А среди них наверняка окажется и тот единственный.
А вот если ваша цель – не найти, а сохранить любовь – пришейте пуговицу в такой технике: сначала стежок крест-накрест, а потом – в квадрат. Пришивать лучше с внутренней стороны одежды, поближе к сердцу. Тогда это будет очень сильный оберег, который оградит ваши чувства от черной зависти и негативной энергетики соперниц.
Чтобы привлечь деньги, пуговицу нужно пришить по-другому. Нужно просто перевернуть наши «песочные часы». Получится бантик. Пришитая таким образом пуговица – магнит для денег.
Если хотите добиться успеха в делах – пришивайте пуговицы зигзагом или буквой «Z». Такая пуговица обеспечит везение, сделает так, чтобы обстоятельства складывались в вашу пользу. Прибавится уверенности в собственных силах, ведь удача будет на вашей стороне.
Для здоровья нужно расположить стежки крестиком. Это защитит от дурного глаза и многих хворей. Зная этот способ, наши прабабушки именно так пришивали пуговицы к детской одежде – чтобы оградить ребенка от сглаза. Но и взрослым этот метод тоже пригодится – ведь это хороший оберег от «энергетических вампиров».
Если вам важно предугадать исход событий, быть на шаг впереди соперников – пришейте пуговицу двумя параллельными стежками – сверху вниз. Ваша интуиция подскажет вам правильное решение.
А если вам одиноко, и вы хотите добиться чьей-то дружбы и внимания – пришейте пуговицу теми же параллельными стежками, но слева направо, будто знак «равно». И люди к вам обязательно потянутся.
Творческим людям подойдет техника – стежки буквой «И». Это привлечет музу, создаст нужное настроение, поможет сосредоточиться на желаемом.
Если нервы на пределе, пришейте к одежде пуговицу стежками «в квадрат». Это поможет достичь гармонии с окружающим миром и собой, приведет в порядок мысли и успокоит сердце.
Не так уж важно, какие пуговицы и нитки использовать, где именно пришивать, к какой части одежды. Важно настроение и мысли, с которыми это делаете. Если хотите найти свою судьбу, а сердце полно зависти и обиды – ничего не выйдет. Как видно из наших знаков, которые образуют стежки, пуговицы нужно использовать с четырьмя отверстиями, иначе просто не получится вывести нужный символ. Нитки можно использовать в зависимости от цвета одежды. Но черных все же лучше избегать. Зато красные только усилят защитный эффект. Пуговицы, работающие на дела сердечные, или на защиту пришивайте поближе к сердцу, на финансы и удачу – к рукавам или карману. Кроме того, если пуговица нужна вам именно как защита (оберег), лучше пришивать ее к внутренней, а не внешней стороне одежды.
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
Сообщение отредактировал Sanna - Четверг, 05.02.2015, 23:17
Цитата Женственна_и_любима2197225Sanna, smile полезная информация меня заинтересовала....осталось ее испробовать))))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 06.02.2015, 11:28
Хотите, чтобы после Дня всех влюбленных ваши чувства вспыхнули с новой силой? Лариса Ренар научит привлекать любовь с помощью многовекового оружия японских гейш, а также расскажет, как сделать амулеты для тех, кто пока еще не встретил свою половинку. Любите и будьте любимыми!
Все женщины мечтают встретить прекрасного принца. А когда появляется на пути идеальный избранник, не знают как привлечь его внимание.
Ритуальчик "Счастье в собственных руках" Итак, все желания пишем: 1. в настоящем времени (мы уже получили желаемое и уже кайфуем от этого) 2. в позитиве (без частицы не) 3. без причинения вреда окружающим (добавляем фразу: на благо Вселенной, или окружающих, или окружающего мира) 4. разрешаем другие пути достижения (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня путь) 5. разрешаем получение чего-то лучшего (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня вариант) 6. и самое главное: желание пишем О СЕБЕ (я благодарна и счастлива за то, что... я работаю там-то, я живу там-то, я получила то-то, я вышла замуж за человека с такими-то качествами и теперь моя жизнь такая-то..., а не Вася женился на мне, сын носит пятерки из школы, начальник Пупкин выдал премию 1000%...) Если бы мы писали на бумаге, то прописали бы все эти нюансы, а т.к. на ладошках столько текста не поместится, то продумываешь свое желание полностью, а на ладошках пишешь саму суть о том, что у тебя уже есть работа (не обязательно ТЫ сама ее найдешь. Может тебе ее подгонят на блюдечке - не ограничивай пути получения), может еще допишешь желаемую з\п или конкретную фирму, или что-то еще существенное для тебя... Да, обязательно пишем на обеих ладошках. И особенно левой рукой на правой ладошке! В том то и секрет-что здесь начинает работать Подсознание:)Ведь неловко--а пишем. А сознанию то итак понятно и привычно писать правой рукой. И ещё. Как только наступает хандра и желание ничего неделания, тут же вспоминаем фразу "Счастье-то в моих руках!". И сразу пишем на ладошках Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Притягиваем крупные купюры Хотите, чтобы ваш кошелёк всегда был полон денег?И не просто денег,а крупных купюр?Тогда сделайте следующий ритуал,и вы никогда не будете бедствовать! Возьмите крупную купюру,желательно новую.Сложите её 4 раза и трижды прочтите: "Как солнце притягивает луну,море притягивает реки,день притягивает ночь,мужчина притягивает женщину,так и ты,денежка,притягивай другие денежки.Слово мое крепко". Затем возьмите новый кошелёк.В одно отделение положите наговорённую купюру.Учтите этот ритуал "долгоиграющий", и ваша купюра должна пролежать в кошельке как минимум 3 месяца.Когда у вас будут появляться купюры того же достоинства,что и наговорённая ,кладите их в то же отделение кошелька. Перед тем как спрятать очередную денежку в кошелёк,читайте над нею тот же заговор.Запомните ,эти деньги ни в коем случае нельзя тратить до тех пор,пока в кошельке не соберётся 10 купюр.
Подскажите плиз какие-нибудь ритуальчики, лучше симоронские, на отдачу долга.
Тань, есть один у меня симоронский с незапамятных времён
я его так и не успела затестить )) придётся тебе
читай и разыгрывай
На отдачу долгов
Чтоб долги отдали враз, вы берёте красный таз, Головой в него стучите и при этом говорите: - Колдуй, баба, колдуй дед, где мой чёрный пистолет? Вы мне нервы не мотайте, быстро деньги отдавайте. Так сказавши восемь раз, воду льёте в красный таз, В той воде яйцо катайте и при этом повторяйте: - Ты катись себе, яйцо, из квартиры на крыльцо, Трижды в воду окунись и с деньгами вмиг вернись
Парижанка_Астрид,тем и удобен ритуал с планом, вы можете выбрать желаемый объект в другом городе. У меня все началось с идеи уехать с родного города. Я точно знала в какой город хочу , нашла застройщиков , собрала всю информацию о деятельности компании , выбрала место и скачала план. Дом и квартиру свою я увидела ,за месяц до сдачи дома. Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.