Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21
Sanna, милая фея, а сколько тебе лет, если не секрет? Сейчас почитала твои посты, прям веет от них тоской. Не надо так. Молодец, что ты делаешь все эти ритуалы, техники и т.д. Учти, на все надо время. И надо отпустить желание - не надо с ним носиться все время. Поритуалила - отпустила, прочитала молитву - 5-10 мин сконцентрировалась на желании и снова отпустила. И не надо думать, что поезд ушел или рожать ребенка от безысходности. Я познакомилась в 36 лет, до этого не была замужем ни разу, детей нет. На лицо я - симпатишная, мужикам нравлюсь, общительная, но вот не складывалось у меня никак. Романов куча была, а толку то. А выйти замуж ради галочки - да нафиг оно мне надо! Так вот скоро мне 38 стукнет! Не думай, что возраст - помеха, глупости все это! Я как-то, будучи еще одной, задумалась.... Так... я оптимистка и все такое, но кто ж его знает... Что я буду делать, если не встречу своего принца... Нашла себе кучу дел, хобби и т.д. И успокоила себя этим - типа не буду заморачиваться. Я сама себе интересна и всегда найду что мне делать, даже если мне стукнет 70 лет ))) Это меня так успокоило, что я плюнула на все и перестала заморачиваться ))) Поэтому смотри на все проще и легче! Смотри на жизнь играючи, благодари Вселенную за все. Все у тебя будет - будь уверенней, скажи "Я счастлива!", щелкни пальцем и вперед с песней!
Sanna, Девочки всё правильно написали, желание отпустить.
ЦитатаSanna ()
.с кем попало жить не смогу....(((....наверное ...я законченная эгоистка.... последнее время все больше склоняюсь к тому, что мужчина мне нужен лишь для рождения ребенка))).....ибо отношения у меня не получаются...и от неудач в них я очень долго отхожу
И убрать фильтры (этот красив – его любим, этот урод – его не любим, этот богат – им восхищаемся, этот беден, значит, пшел в баню). Любить и очаровывать можно либо всех людей разу, либо ни одного. Очарование работает только при открытом сердце, когда вы способны заинтересоваться любым человеком, когда в каждом ищете что-то прекрасное.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Sanna, делюсь с Вами молитвой, которую я бы советовала читать каждый день хотя бы месяц.
Молитва "О Любви к Себе"
О Творец Всемогущий, отец мой, молю Тебя помочьмне принять себя такой, какая я есть.
Помоги мне принять мой разум, все мои чувства ижелания с моей неповторимой сутью. Помоги мне принять мое тело, таким, какое оно есть, во всей его красоте и совершенстве. Пусть моя любовь к самой себе будет так сильна, что я никогда больше не отвергну себя, не стану лишать себя счастья, внутренней свободы и любви.
Помоги мне любить себя и принимать себя безосуждения, ибо когда я сужу себя, то признаю себя виноватой и я вынуждена наказывать и корить себя, а это сбивает меня с пути любви.
Укрепи же мою волю и стремление прощать себя.Очисти ум мой от эмоционального яда и самоосуждения, чтобы я могла жить в полном покое и любви. Пусть каждый поступок, каждая моя реакция, каждая мысль и чувство будут отныне основаны на любви.
Отец, помоги мне укреплять любовь к себе, пустьпреобразиться вся моя жизнь, пусть страхи и трагедии - сменятся любовью и радостью.
Да будет сила моей любви к себе так велика, чтосвободна я стану от чужого мнения, и буду жить и поступать по искреннему велению сердца моего.
Помоги мне полностью довериться тебе. На всякиймиг моей жизни наставь и поддержи меня. Пусть моя вера и любовь к себе позволят мнесмело брать на себя ответственность, не пугаться трудностей и решать их, если они возникнут.
Помоги мне твердо верить, что все что ниспосланотобою - на благо мне, и что всегда найдется решение и люди, которые помогут на пути моем.
Пусть всё чего мне хочется достичь, свершаетсясилой любви самым приятным и эффективным для меня способом. Пусть на лице моем сияет улыбка, придающая мневнутреннюю и внешнюю красоту.
Помоги мне ощутить такую сильную любовь к себе,чтобы я неизменно радовалась общению с собой. Пусть моя любовь к себе станет той силой,которая изменит мою жизнь. И когда в душе моей проснётся эта новая сила, пусть преобразятся все мои близкие отношения, начиная с отношений с самой собой.
Дав мне силу любить себя, позволь всем моимотношениям строиться на любви и уважении. Помоги мне избавиться от нужды говорить другим, как им думать и какими им быть.
Помоги мне принимать других такими, какие ониесть, без оценок и осуждения, ибо, отвергая их, я отвергаю саму себя, а отрицая себя, отрицаю Тебя.
Помоги мне полюбить себя так крепко, чтобы ямогла простить любого, кто причинил мне боль. Дай мне мудрости любить свою семью и друзей безвсяких условий, стать радостной и любящей.
Помоги мне найти новые пути общения, чтобы небыло больше войны за контроль и власть, не было победителей и побеждённых. Я буду трудиться, направляя своё усилие на любовь, радость и гармонию. Помоги мне встретить родную душу.
Мужчину самого лучшего и близкого для меня.
Пусть мои романтические отношения будут самымипрекрасными и гармоничными для меня. Помоги мне испытывать радость всякий раз, когда я буду отдавать себя любимому человеку. Помоги построить семью на любви, согласии, гармонии и стать счастливой, наполненной любовью женой и матерью. Даруй мне мудрость, внутренние силы и любовь в сердце, чтобы исполнить свое женское предназначение и найти в этом свое счастье.
Помоги мне, Боже, возлюбить все, что сотвореноТобой, вне всяких условий, ибо когда я отрицаю Твое творение, я отрицаю Тебя.
Помоги мне радоваться этой жизни и Миру,изучать, наполняться светлыми желаниями и стремлениями, стать уверенной и смелой, по настоящему живой и любить себя безусловной любовью. Позволь мне открыть свое сердце навстречу любви,чтобы могла я найти ее везде и всюду, куда бы ни отправилась.
Помоги мне самой излучать любовь и свет. Помоги мне распахнуть свое сердце для Мира. Помоги стать воплощением Женственности,Благодарности, Великодушия, Любви и Гармонии, чтобы я могла радоваться всему сотворённому Тобой-во веки веков! Аминь.
Sanna и все кто хочет привлеч в свою жизнь любовь... Смешайте масло амброзии и ванили. наносите его точечно в область солнечного сплетения утром и вечером и на пятки при выходе из дома. Дома в аромолампе жгите масло жасмина или нанесите несколько капель на входную дверь вашего дома. Скоро в вашей жизни появится вторая половинка. НО советую перед этим почистить квартиру и на порог насыпать освещеной соли, чтоб не притянулся кто попало, а только тот, с кем вы увидите свое будущее. Ваниль Это масло приносит удачу. Оно также используется для привлечения любви и страсти. Амброзия Для привлечения любви Жасмин Многоцелевое магическое масло. Используйте его, чтобы привлечь любовь и деньги.
И еще один способ для привлечения любви и создания крепкой семьи. Возьмите абсолютно белую чашку. Напишите с боку маркером или лаком для ногтей(чтоб руны не имели перевернутого значения) руны АЛЬГИЗ,ГЕБО,БЕРКАНА,ВУНЬО,СОУЛУ. Пейте чай или кофе с этой чашки. Никому ее не давайте. Вскоре в вашей жизни произойдут счастливые перемены.
Если любите кофе, всегда добовляйте в него чуть чуть корицы. Корица приносит счастье и является мощьным защитником.
Кстати. Сегодня третий день новолуния. а на растущую луну всегда все делается быстрее и эффективнее
Сообщение отредактировал Купава - Четверг, 22.01.2015, 12:50
Купава, Ой, благодарю))))) Какой замурчательный ритуал....я очень люблю всякие масла))))..кремами и духами практически не пользуюсь.....под настроение могу наносить на себя разные масла....например сандал...розы...или жасмина)))) ..осень нравиться запах жасмина)))....и корица с кофе ....очень мне по вкусу)))
Амброзия ж ядовитое растение? или я ошибаюсь? Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
Женственна_и_любима, лучше использовать натуральные масла, в аптеке сейчас их можно приобрести, спирт содержащийся в духах не очень хорошо влияет на людей. Я люблю Илан-иланг - Влияние этого масла на эмоциональное состояние подобно влиянию медового месяца на экзотических островах. Оно излечивает от депрессии, тревожности, раздражительности, слабости и гнева. Аромат иланг-иланга заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Это одно из самых эротических и романтических масел.
Аура – энергетический слой – это обрамляющая наше физическое тело субстанция электромагнитных полей. Основные функции ауры – адаптация и защита человека в условиях внешнего мира, а также кумуляция энергии из Космоса. Определяется аура следующими понятиями: форма, чакры, цвет, толщина и плотность, гладкость наружной оболочки.
Идеальная форма ауры – яйцеобразная, симметричная, вытянутая над головой. Изменение формы и потеря симметричности возникает вследствие нарушений психологического портрета личности из-за неправильной (заниженной или завышенной) самооценки, дешевой подмены жизненных ценностей, прекращения самосовершенствования. Толщина и плотность ауры
Толщина и плотность здоровой ауры зависит от состояния нашего тела и длительности общения с больными людьми, страдающими от недостатка энергии. Одним из самых сильных факторов, воздействующих на толщину ауры, считается плавание на дельфинах (при средней величине ауры 1,5 м после одного часа плавания она увеличивается сразу еще на 2 метра). Когда мы заболеваем, тело как бы начинает питаться переработанной энергией ауры, истончая ее оболочки. Уменьшается плотность энергетической оболочки (а значит, проницаемость для вредных факторов повышается) от переутомления, стрессовых ситуаций и монотонности бытия. Для поддержания константы высокой плотности ауры необходим отдых, приятные эмоции и разносторонние интересы.
Цвет ауры человека
Идеальным цветом ауры считают белый и светлые цвета (розоватый, голубоватый и т.д.). Яркие и насыщенные цвета ауры свидетельствуют об одаренности и страстности натуры, темные тона говорят о преобладании низменных сторон в портрете личности, а также о намерении совершить дурной поступок (в первые часы после неудавшегося самоубийства аура человека имеет черный, темный цвет). Цвет ауры может меняться в зависимости от установок и целей личности, но основным, характерным для человека, является один цвет. Яркость ауры – параметр, характеризующий цельность и активную мечтательность личности. У людей успокоенных, «плывущих по течению», аура тусклая, а у подвижных людей, постоянно стремящихся к «заветной» цели, аура сияет.
Энергетические чакры
Энергетические чакры управляют энергетикой организма. Существуют чакры низшие – ответственные за плотские удовольствия, средние – управляющие врожденными рефлексами (дыхание, кровообращение и т.п.) и высшие – мысли и чувства. Как правило, ущерб нашей ауре наносится именно на уровне низших чакр – чем сильнее они развиты у личности, тем больше факторов, нарушающих целостность ауры. Чакры ("Пять тибетских жемчужин") Целостность ауры
Целостность ауры определяется ровным, гладким поверхностным слоем без дыр, углублений, воронок и «хвостов». Целостность зависит от воздействия на человека агрессивной энергетики внешнего мира (кроме образования воронок). Если недоброжелательство к личности принимает гипертрофированные формы, то в энергетической оболочке возникает «дыра» на уровне самой слабой чакры, происходит извращенное перераспределение энергии и с противоположной стороны образуется «хвост».
Если возникают подобные дефекты ауры, человеку начинает катастрофически не везти. Воронкообразные углубления ауры – это нарушение ее целостности за счет удовлетворения личностью от причиненного зла окружающим. Эти воронки начинают «воровать» энергию у окружающих, возникает болезнь ауры под названием «энергетический вампиризм», когда для личности закрыты продуктивные пути получения энергии из Космоса, а доступен только порочный метод восполнения своей энергетики за счет использования чужой. Человек, страдающий вампиризмом, может свыкнуться с этим болезненным пороком, но пути, ведущие к Счастью и Гармонии, для него закрыты, пока он не избавится от «воронок», а самое главное – ото лжи, злобы и зависти. Если мы совершаем дурной поступок нечаянно и искренне раскаиваемся в этом, то до тех пор, пока мы не «отработаем» свою ошибку, в ауре будет находиться небольшая «ямка», и мы будем более уязвимы к чужому недоброжелательству.
Иммунитет ауры – свойство нейтрализовать отрицательные импульсы, либо возникающие в теле (быстрое выздоровление), либо внедряющиеся в ауру извне.
Как эфирные масла влияют на ауру человека?
Эфирные масла – квинтэссенция растений, обладающая энергией четырех стихий: земли, воды, огня и воздуха, причем эта «стихийная энергетика» преобразована растением и подчинена основной цели – «жить». Растения всегда имеют большой запас энергии, позволяющий им приспосабливаться к неблагоприятным условиям внешней среды (отражать магнитные бури и изменения атмосферного давления). Летучие энергоносные соединения ароматов, проникая в ауру человека, устраняют ее голодание, иммунный дефицит, способствуют заживлению ран, перераспределению и гармонизации энергии, осветлению и уплотнению электромагнитных полей. Более того, эфирные масла оказывают мощное воздействие на физическое здоровье и мотивы поведения личности, внося свой жизненный принцип: «Жить в этом мире, не мешая другим. Но, если другие мешают, сопротивляться (не нападать) и Жить!
Ароматы оказывают положительное влияние на активные эмоции человека, делая побуждения личности более гуманными. Ионные компоненты эфирных масел повышают восприимчивость, открытость к энергии Космоса. Ароматы могут помочь восстановить ауру, обрести вкус к добру и справедливости, устранить комплексы и недоброжелательность.
Сообщение отредактировал Фейка_Чудесатка - Пятница, 23.01.2015, 17:34
Ластивка, Спасибо, дорогая!))) Только у меня вишня в собственном соку....для пирогов и вареников мама закрыыает на зиму...подойдет?))) Хм))))....а почему вишня ....а не мед ...или малина? ))))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
Sanna, про вишнёвое варенье, я услышала в передаче "параллельный мир" ..В собственном соку наверно не то будет,т.к. ягодка всё же кисленькая, а варенье сладенькое для исполнения желания ) А я закрыла летом одну баночку варенья, до сих пор стоит, как нибудь под настроение доберусь до него )) Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
Я согласна с Фейкой Чудесаткой. Спирт изначально несет нигатив. В аюрведе вообще стараются избегать спиртовых настоек. Стирт вытягивает полезные вещества, но блокирует связь со вселенной. Масла помогают нам быть ближе к матушке-природе. Мы часть природы, но большенство нас с ней практически не соприкасаются. Вспомните, когда вы последний раз прикосались в живому дереву? когда вы чувствовали расу на ногах, когда вы пили живую студеную воду из живого источника или колодца? Мы живем высоко от земли, ма ходим по асфальту. Мы соприкасаемся со всем икуственным, но не с плодородной,живой и сильной природой. В селах почти нет одиноких женщин. все семейные. Девочки там быстро выходят замуж. Им матушка природа помогает обрести женское счастье и плодородие. В выходные старайтесь выезжать за город, походить босой по траве. А в городе, торопясь на работу, подойдите к какому нибудь дереву и прислонитесь к нему. Востановите связь с природой. А масла хорошо в этом помогают. Они являются концентратом силы растения
Сообщение отредактировал Купава - Воскресенье, 25.01.2015, 21:49
Я тебе тут напишу, что помню из того, что я делала. Выбирай, что тебе хочется. Симоронские ритуалы ты уж сама посмотри - благо их много тут (в разделе "Привлекаем любовь") и в других разделах. Вот, что я делала: 1. Носила чаще всего красное и розовое белье (цвет страсти и любви). 2. Красные труселя на люстру закидывала. 3. Карта желаний - тоже вещь необходимая. 4. На зеркальце внутри написала красным маркером - Я люблю и я любима замечательным Мужчиной, помазала медом немножко и старалась чаще смотреть в зеркальце, когда красилась или просто смотрелась )) 5. Писала на воздушном шарике желание в настоящем времени как будто я уже встречаюсь и запускала в небо. Лучше на растущую луну делать. 6. В списке желаний писала - в 25 и в 100. И просто желание писала и под подушку эту записку отправляла )) 7. Написала список всех качества желаемых мной в мужчине и список недостатков (он же не идеален). 8. Аффирмации проговаривала - сама одну придумала - Я люблю и я любима и я счастлива с Моим Мужчиной ну и другие. 9. Читала молитву МЕрфи на привлечение любимого человека (тоже тут есть тема с молитвами Мерфи). 10. Иногда визуализировала, что я живу с мужчиной (представляла силуэт мужчины, а не кого-то конкретно). 11. По фэш-шуй на юго-западе расположила парные фигурки уточек-мандаринок, пару сердечек и ангелочка. Рядом повесила картинку с пионами. 12. На двери своей комнаты писала невидимым маркером - Выход замуж. Ну и много еще чего - всего уж не упомню. Удачи тебе! Главное - не циклись на одиночестве! Можно быть замужем и не быть счастливой! Главное ощути счастье внутри себя, что ты счастлива не смотря ни на что. Лови такие моменты! И все наладится, поверь!
еще раз могу добавить: 13. красить ногти и губы красным 14. носить красные туфли, сапоги и босоножки; сумку, одежду 15. записывай на танцы: стрип-платику или танец живота 16. побольше улыбайся и установи на позитивные слова 17. напиши тетрадь 50 или 100 "Я хочу", например: я хочу, чтобы со мной рядом любимый человек; я хочу, чтобы любимый человек сделал предложения сердца и рук; я хочу, чтобы он мне подарил шикарный букет и т.д. 18. поговорить с ангелом хранителем и просить поговорить с Ангелом хранителем этого любимого мужчины 19 заказывать НБР на длительные отношения или возобновление отношения 20. проговаривать вслух коды Фада для любви 21. рисовать пару МиЖ или обрабатывать фото в фотошопе и повесить комнату на углу любви по фэн-шуй 22. делать своими руками что-нибудь 23. вкусно готовить
Сообщение отредактировал Bogina - Вторник, 27.01.2015, 00:16