Пятница, 01.11.2024, 07:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 21.01.2015, 13:47 | Сообщение # 1036
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Sanna, милая фея, а сколько тебе лет, если не секрет? Сейчас почитала твои посты, прям веет от них тоской. Не надо так. Молодец, что ты делаешь все эти ритуалы, техники и т.д. Учти, на все надо время. И надо отпустить желание - не надо с ним носиться все время. Поритуалила - отпустила, прочитала молитву - 5-10 мин сконцентрировалась на желании и снова отпустила. И не надо думать, что поезд ушел или рожать ребенка от безысходности. Я познакомилась в 36 лет, до этого не была замужем ни разу, детей нет. На лицо я - симпатишная, мужикам нравлюсь, общительная, но вот не складывалось у меня никак. Романов куча была, а толку то. А выйти замуж ради галочки - да нафиг оно мне надо! Так вот скоро мне 38 стукнет! Не думай, что возраст - помеха, глупости все это! Я как-то, будучи еще одной, задумалась.... Так... я оптимистка и все такое, но кто ж его знает... Что я буду делать, если не встречу своего принца... Нашла себе кучу дел, хобби и т.д. И успокоила себя этим - типа не буду заморачиваться. Я сама себе интересна и всегда найду что мне делать, даже если мне стукнет 70 лет ))) Это меня так успокоило, что я плюнула на все и перестала заморачиваться ))) Поэтому смотри на все проще и легче! smile Смотри на жизнь играючи, благодари Вселенную за все. Все у тебя будет - будь уверенней, скажи "Я счастлива!", щелкни пальцем и вперед с песней! smile

giamoДата: Среда, 21.01.2015, 13:54 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Sanna,  Девочки всё правильно написали, желание отпустить. 

Цитата Sanna ()
.с кем попало жить не смогу....(((....наверное ...я законченная эгоистка.... последнее время все больше склоняюсь к тому, что мужчина мне нужен лишь для рождения ребенка))).....ибо отношения у меня не получаются...и от неудач в них я очень долго отхожу

И убрать фильтры (этот красив – его любим, этот урод – его не любим, этот богат – им восхищаемся, этот беден, значит, пшел в баню). 
Любить и очаровывать можно либо всех людей разу, либо ни одного. Очарование работает только при открытом сердце, когда вы способны заинтересоваться любым человеком, когда в каждом ищете что-то прекрасное.
yes

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

olive_treeДата: Среда, 21.01.2015, 14:00 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Sanna, делюсь с Вами молитвой, которую я бы советовала читать каждый день хотя бы месяц.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

КупаваДата: Четверг, 22.01.2015, 12:44 | Сообщение # 1039
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
Sanna и все кто хочет привлеч в свою жизнь любовь...
Смешайте масло амброзии и ванили. наносите его точечно в область солнечного сплетения утром и вечером и на пятки при выходе из дома. Дома в аромолампе жгите масло жасмина или нанесите несколько капель на входную дверь вашего дома. Скоро в вашей жизни появится вторая половинка. НО советую перед этим почистить квартиру и на порог насыпать освещеной соли, чтоб не притянулся кто попало, а только тот, с кем вы увидите свое будущее.
Ваниль Это масло приносит удачу. Оно также используется для привлечения любви и
страсти.
Амброзия Для привлечения любви
Жасмин Многоцелевое магическое масло. Используйте его, чтобы привлечь любовь и деньги.

И еще один способ для привлечения любви и создания крепкой семьи.
Возьмите абсолютно белую чашку. Напишите с боку маркером или лаком для ногтей(чтоб руны не имели перевернутого значения) руны АЛЬГИЗ,ГЕБО,БЕРКАНА,ВУНЬО,СОУЛУ. Пейте чай или кофе с этой чашки. Никому ее не давайте. Вскоре в вашей жизни произойдут счастливые перемены.

Если любите кофе, всегда добовляйте в него чуть чуть корицы. Корица приносит счастье и является мощьным защитником.

Кстати. Сегодня третий день новолуния. а на растущую луну всегда все делается быстрее и эффективнее

Сообщение отредактировал Купава - Четверг, 22.01.2015, 12:50

SannaДата: Четверг, 22.01.2015, 14:12 | Сообщение # 1040
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Купава, Ой, благодарю)))))
Какой замурчательный ритуал....я очень люблю всякие масла))))..кремами  и духами практически не пользуюсь.....под настроение могу наносить на себя разные масла....например сандал...розы...или жасмина)))) ..осень нравиться запах  жасмина)))....и корица с кофе ....очень мне по вкусу)))

Амброзия ж ядовитое растение? или я ошибаюсь?

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

SannaДата: Четверг, 22.01.2015, 14:16 | Сообщение # 1041
Генералиссимус
Купава

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

Реклама
ЛастивкаДата: Четверг, 22.01.2015, 19:28 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
Sanna, и ещё для привлечения любви,- кушать вишнёвое варенице )

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 22.01.2015, 22:55 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Купава ()
Ваниль Это масло приносит удачу. Оно также используется для привлечения любви и страсти.
а духи ваниль подойдут?

Фейка_ЧудесаткаДата: Пятница, 23.01.2015, 06:16 | Сообщение # 1044
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
Женственна_и_любима, лучше использовать натуральные масла, в аптеке сейчас их можно приобрести, спирт содержащийся в духах не очень хорошо влияет на людей. Я люблю Илан-иланг - Влияние этого масла на эмоциональное состояние подобно влиянию медового месяца на экзотических островах. Оно излечивает от депрессии, тревожности, раздражительности, слабости и гнева.
Аромат иланг-иланга заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Это одно из самых эротических и романтических масел.

Сообщение отредактировал Фейка_Чудесатка - Пятница, 23.01.2015, 17:34

SannaДата: Пятница, 23.01.2015, 10:44 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Ластивка
Спасибо, дорогая!)))
Только у меня вишня в собственном соку....для пирогов и вареников мама закрыыает на зиму...подойдет?)))
Хм))))....а почему вишня ....а не мед ...или малина? ))))

ЛастивкаДата: Пятница, 23.01.2015, 15:54 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
Sanna, про вишнёвое варенье, я услышала в передаче "параллельный мир" ..В собственном соку наверно не то будет,т.к. ягодка всё же кисленькая, а варенье сладенькое для исполнения желания ) А я закрыла летом одну баночку варенья, до сих пор стоит, как нибудь под настроение доберусь до него ))

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 23.01.2015, 19:57 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
Фейка_Чудесаткаsmile спасибо
\Ластивкаsmile чудесное вишневое варенье) tongue

КупаваДата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:44 | Сообщение # 1048
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
Цитата Женственна_и_любима ()
а духи ваниль подойдут?
Я согласна с Фейкой Чудесаткой. Спирт изначально несет нигатив. В аюрведе вообще стараются избегать спиртовых настоек. Стирт вытягивает полезные вещества, но блокирует связь со вселенной. Масла помогают нам быть ближе к матушке-природе. Мы часть природы, но большенство нас с ней практически не соприкасаются. Вспомните, когда вы последний раз прикосались в живому дереву? когда вы чувствовали расу на ногах, когда вы пили живую студеную воду из живого источника или колодца? Мы живем высоко от земли, ма ходим по асфальту. Мы соприкасаемся со всем икуственным, но не с плодородной,живой и сильной природой. В селах почти нет одиноких женщин. все семейные. Девочки там быстро выходят замуж. Им матушка природа помогает обрести женское счастье и плодородие. В выходные старайтесь выезжать за город, походить босой по траве. А в городе, торопясь на работу, подойдите к какому нибудь дереву и прислонитесь к нему. Востановите связь с природой. А масла хорошо в этом помогают. Они являются концентратом силы растения

Сообщение отредактировал Купава - Воскресенье, 25.01.2015, 21:49

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:29 | Сообщение # 1049
Генералиссимус
Купава, спасибоха подсказки) smile

BoginaДата: Вторник, 27.01.2015, 00:15 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Я тебе тут напишу, что помню из того, что я делала. Выбирай, что тебе хочется. Симоронские ритуалы ты уж сама посмотри - благо их много тут (в разделе "Привлекаем любовь") и в других разделах. Вот, что я делала: 1. Носила чаще всего красное и розовое белье (цвет страсти и любви).
2. Красные труселя на люстру закидывала.
3. Карта желаний - тоже вещь необходимая.
4. На зеркальце внутри написала красным маркером - Я люблю и я любима замечательным Мужчиной, помазала медом немножко и старалась чаще смотреть в зеркальце, когда красилась или просто смотрелась ))
5. Писала на воздушном шарике желание в настоящем времени как будто я уже встречаюсь и запускала в небо. Лучше на растущую луну делать.
6. В списке желаний писала - в 25 и в 100. И просто желание писала и под подушку эту записку отправляла ))
7. Написала список всех качества желаемых мной в мужчине и список недостатков (он же не идеален).
8. Аффирмации проговаривала - сама одну придумала - Я люблю и я любима и я счастлива с Моим Мужчиной ну и другие.
9. Читала молитву МЕрфи на привлечение любимого человека (тоже тут есть тема с молитвами Мерфи).
10. Иногда визуализировала, что я живу с мужчиной (представляла силуэт мужчины, а не кого-то конкретно).
11. По фэш-шуй на юго-западе расположила парные фигурки уточек-мандаринок, пару сердечек и ангелочка. Рядом повесила картинку с пионами.
12. На двери своей комнаты писала невидимым маркером - Выход замуж.
Ну и много еще чего - всего уж не упомню.
Удачи тебе! Главное - не циклись на одиночестве! Можно быть замужем и не быть счастливой! Главное ощути счастье внутри себя, что ты счастлива не смотря ни на что. Лови такие моменты! И все наладится, поверь!

еще раз могу добавить:
13. красить ногти и губы красным
14. носить красные туфли, сапоги и босоножки; сумку, одежду
15. записывай на танцы: стрип-платику или танец живота
16. побольше улыбайся и установи на позитивные слова
17. напиши тетрадь 50 или 100 "Я хочу", например: я хочу, чтобы со мной рядом любимый человек; я хочу, чтобы любимый человек сделал предложения сердца и рук; я хочу, чтобы он мне подарил шикарный букет и т.д.
18.  поговорить с ангелом хранителем и просить поговорить с Ангелом хранителем этого любимого мужчины
19 заказывать НБР на длительные отношения или возобновление отношения
20. проговаривать вслух коды Фада для любви
21. рисовать пару МиЖ или обрабатывать фото в фотошопе и повесить комнату на углу любви по фэн-шуй
22. делать своими руками что-нибудь
23. вкусно готовить

Сообщение отредактировал Bogina - Вторник, 27.01.2015, 00:16

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.