Пятница, 01.11.2024, 07:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

Фейка_ЧудесаткаДата: Понедельник, 19.01.2015, 04:34 | Сообщение # 1021
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
Deisy, с 20 на 21.  самое главное в ритуалах, не точность, а вера. Вы надо самим определить или назначить дату.

SannaДата: Понедельник, 19.01.2015, 12:04 | Сообщение # 1022
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Пиши, поделюсь с тобой всем, что знаю.
Ой, а со мной поделитесь. Плиз))))

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:41 | Сообщение # 1023
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Gorizvet, поздравляю с новой авой! Другое дело!!! Умничка! Первый шаг сделан! smile
Насчет НБР - тут разгон нужен. Поначалу у меня вообще не работал, я решила занудством взять ))) И стала срабатывать! В этой технике как-то объясняется почему не сразу она срабатывает. Толи типа ангелы еще не привыкли к нашим заказам (всю дорогу бездельничали, раз мы их не напрягали ))))) то ли еще что-то, уже не помню. Ты пробуй много раз, начиная с мелочей - автобус, покупка нужной вещи и т.д.
Насчет просьб к Всевышнему... Где-то у Джозефа Мерфи прочитала - просить, значит признавать, что этого нет... Ну в общем лучше утверждать свои желания, чем их просить... У него и молитвы то направлены не на просьбы. Можешь почитать в теме "Молитвы Мерфи". Выбирай самые простые и читай. Я, конечно, не настаиваю на своей правоте. Но я давно не прошу Бога ни о чем и вообще считаю, что мы и есть часть Божественного и сами можем многое, раз мы часть Бога smile Многое зависит только от нас!

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:43 | Сообщение # 1024
Генералиссимус
Цитата Sanna ()
Ой, а со мной поделитесь. Плиз))))
привет! лучше на "Ты" smile а чем именно поделиться? smile

DeisyДата: Понедельник, 19.01.2015, 17:48 | Сообщение # 1025
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Цитата Фейка_Чудесатка ()
Deisy, с 20 на 21.  самое главное в ритуалах, не точность, а вера. Вы надо самим определить или назначить дату.
Спасибо большое!!!

Live free or die!

VickyyyyyДата: Понедельник, 19.01.2015, 20:16 | Сообщение # 1026
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
Счастливая_Танюшка, я с тобой полностью согласно. Я тоже недавно вычитала у Клауса, что если просишь, значит утверждаешь, что этого нет в твой жизни и неизвестно когда будет, нужно благодарить за все, за то, что есть в твоей жизни и за то, чего еще нету, но как-будто оно уже есть

SannaДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:57 | Сообщение # 1027
Генералиссимус
привет! лучше на "Ты" smile а чем именно поделиться? smileДобрій
Добрый вечер!....Поделиться знаниями...как привлечь и удержать в своей жизни любимого мужчину)))).......

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

SannaДата: Вторник, 20.01.2015, 00:20 | Сообщение # 1028
Генералиссимус
.....доброй ночи.....возможно пишу не в тему....но поделюсь....историей...о загадывании желаний.....
....сегодня на йоге....тренер во время..расслабления предложил...загадать самое просто желание....трижды повторить его про себя....и отпустить...я загадала....что хочу кислородную пенку....загадала с опаской ..так как не была уверена...что после тренировки бар будет открыт...
...так...вот....бар работал...и я заказала...себе аж две кислородных пенки...но....у бармена они не получились....сначала..он мне предложил сделать две в большой стакан....но пенка быстро оседала....и ему пришлось повторить..и ..тоже самое...поинтересовался - понравился ли мне напиток...я сказало...что вкусно....но пенка быстро растаяла....и он  предложил ...угостить меня за счет заведения .....кислородным коктейлем.....я отказалась...сказала..что тресну)))).....
...потом думаю...почему так интересно получилось))))....возможно ....я с желанием сбилась....заказывала про себя кислородный .....но не уточнила коктейль...или  пенку))))....и Вселенная перестаралась....
Эх,  как бы так Вселенная настойчиво суженого подсуетила....(ремарка: последнее это мысли в слух)))))))))

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 20.01.2015, 13:23 | Сообщение # 1029
Генералиссимус
Цитата Sanna ()
как привлечь и удержать в своей жизни любимого мужчину)))).
Я тебе тут напишу, что помню из того, что я делала. Выбирай, что тебе хочется. Симоронские ритуалы ты уж сама посмотри - благо их много тут (в разделе "Привлекаем любовь") и в других разделах. Вот, что я делала:
1. Носила чаще всего красное и розовое белье (цвет страсти и любви).
2. Красные труселя на люстру закидывала.
3. Карта желаний - тоже вещь необходимая.
4. На зеркальце внутри написала красным маркером - Я люблю и я любима замечательным Мужчиной, помазала медом немножко и старалась чаще смотреть в зеркальце, когда красилась или просто смотрелась ))
5. Писала на воздушном шарике желание в настоящем времени как будто я уже встречаюсь и запускала в небо. Лучше на растущую луну делать.
6. В списке желаний писала - в 25 и в 100. И просто желание писала и под подушку эту записку отправляла ))
7. Написала список всех качества желаемых мной в мужчине и список недостатков (он же не идеален).
8. Аффирмации проговаривала - сама одну придумала - Я люблю и я любима и я счастлива с Моим Мужчиной ну и другие.
9. Читала молитву МЕрфи на привлечение любимого человека (тоже тут есть тема с молитвами Мерфи).
10. Иногда визуализировала, что я живу с мужчиной (представляла силуэт мужчины, а не кого-то конкретно).
11. По фэш-шуй на юго-западе расположила парные фигурки уточек-мандаринок, пару сердечек и ангелочка. Рядом повесила картинку с пионами.
12. На двери своей комнаты писала невидимым маркером - Выход замуж.
Ну и много еще чего - всего уж не упомню.
Удачи тебе! Главное - не циклись на одиночестве! Можно быть замужем и не быть счастливой! Главное ощути счастье внутри себя, что ты счастлива не смотря ни на что. Лови такие моменты! И все наладится, поверь! smile

oceanblueДата: Вторник, 20.01.2015, 22:41 | Сообщение # 1030
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Sanna, не могла не вмешаться. Вы девушка статная и фигура у вас пышная там где нравится мужчинам, но как правильно написала Танюшка, вы очень зациклены на "приобретении счастья в личной жизни". Желание быть счастливой и радоваться жизни вместе с любимъм человеком - это прекрасно, но у Вас это какбы фобия какая-то. Я вместо Вас верю, что любящий и заботящийся о Вас мен существует и он, скорее всего, уже по пути к Вам. Я Вы верите в это? Если да (но совсем без сомнения), не зацикливайтесь, живите своей свободной, прекрасной жизнью. Когда придет - тогда придет. Вы знаете - что придет или даже уже пришел. Должность у вас хорошая, со стороны денег вы не бедны, покладистая девушка, но вот веры в себя маловато. Верьте в свое счастье, мы все рождены, чтоб быть счастливыми.

Симорон я не пользовала лично, но забавно, да, тем кто верит помогает. Но если вы будете выполнять что-то, что у других получилось, а вы просто это выполните тоже - это все равно что ничего. Верьте в себя, не будьте такой не уверенной.

С уважением,

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

SannaДата: Среда, 21.01.2015, 10:42 | Сообщение # 1031
Генералиссимус
Ну и много еще чего - всего уж не упомню.
Благодарю!!!!
Из наведенных пунктов, я не делал лишь 4, 9 и 11)))
Хорошие результаты других вдохновляют. Еще раз спасибо большое!!!

SannaДата: Среда, 21.01.2015, 10:47 | Сообщение # 1032
Генералиссимус
oceanblue

SannaДата: Среда, 21.01.2015, 11:01 | Сообщение # 1033
Генералиссимус
Цитата oceanblue ()
как правильно написала Танюшка, вы очень зациклены на "приобретении счастья в личной жизни"
Доброе утро, Ольга!!!

....не могу понять откуда такие выводы))).....для женщины нормально думать и желать семейных отношений....да, и возраст у меня не юношеский))))....
....скорее всего Вы намекаете мне ...что пора уже успокоиться...мол поезд ушел)))....что ж если судьба быть одной...то так оно и будет....но есть еще ....пару годков ...чтоб роди ребенка...соответственно  можно еще делать попытки))....
....понятное дело ...что лоботомия мне б не помешала))))..с кем попало жить не смогу....(((....наверное ...я законченная эгоистка.... последнее время все больше склоняюсь к тому, что мужчина мне нужен лишь для рождения ребенка))).....ибо отношения у меня не получаются...и от неудач в них я очень долго отхожу(((

С уважением, Оксана

Сообщение отредактировал Sanna - Среда, 21.01.2015, 11:08

oceanblueДата: Среда, 21.01.2015, 11:10 | Сообщение # 1034
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Sanna, Okсаночка, к сожалению, сейчас нет времени уже писать, но зайди, пожалуйста, в тему "Игра жизни".
Ты найдеш много полезного для себя и то, с чего тебе нужно начать свой путь к счастливой жизни.

heart

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Фейка_ЧудесаткаДата: Среда, 21.01.2015, 12:40 | Сообщение # 1035
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
Sanna, в тему  "как привлечь и удержать в своей жизни любимого мужчину))))."

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.