|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Supernatural | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:20 | Сообщение # 991 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Цитата Европа89 ( ) Утром достаем три,два из них сбудутся в течении года.Проверено! Подтверждаю))) Много лет проделываю это - два из трёх - 100% сбываются, порой самым невероятным образом.
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Natalia2 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:52 | Сообщение # 992 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Цитата Утром достаем три,два из них сбудутся в течении года.Проверено! Подтверждаю))) Много лет проделываю это - два из трёх - 100% сбываются, порой самым невероятным образом. Вот ни разу не получилось. Попробую и в этом году.
Сообщение отредактировал Natalia2 - Понедельник, 12.01.2015, 16:52 |
|
|
|
Европа89 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:15 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Natalia2, самое время попробовать!Загадывай реальные желания - например,маловероятно стать известной актрисой,если ты далека от мира театра и кино,хотя можно стать "звездой" ютуба и т.п. И деток подключите,пусть напишут свои желания.У меня хранятся бумажки с желаниями племянника,когда ему было 8 лет,ему скоро 18,надо бы отдать.И,кстати,он тогда загадывал компьютер - сбылось.
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Natalia2 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:46 | Сообщение # 994 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Цитата Европа89 ( ) Загадывай реальные желания - например,маловероятно стать известной актрисой,если ты далека от мира театра и кино,хотя можно стать "звездой" ютуба и т.п. И деток подключите,пусть напишут свои желания.У меня хранятся бумажки с желаниями племянника,когда ему было 8 лет,ему скоро 18,надо бы отдать.И,кстати,он тогда загадывал компьютер - сбылось.
Спасибо. Будем пробовать. Загадывала реальные желания.
Сообщение отредактировал Natalia2 - Понедельник, 12.01.2015, 21:46 |
|
|
|
3efirka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:38 | Сообщение # 995 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Европа89, я об этом ритуале узнала в прошлом году,ясновидящая по телевизору рассказывала. Она говорила,что три первых вытащенные желания обязательно сбудутся,остальные по мере возможности. И если что-то из первых шести вытащенных не сбылось,кладём на след.год и дописываем ещё 6. Сделала в прошлом году,завтра буду подводить итоги. Одно желание точно сбылось.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Вторник, 13.01.2015, 06:40 | Сообщение # 996 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| В прошлом году первый раз попробовала этот ритуал, три из трех сбылись!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Среда, 14.01.2015, 09:17 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Девочки, спасибо за ритуал с 12 желаниями!:))) вчера прочитала здесь- ночью делали все- подруги, мама, сестра, доча, даже любимый:))) верю, что все сбудется!!!!:)))) но самое главное, что все на таком позитиве сегодня!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:18 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Привлекаем любовь, здоровье и деньги
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:04 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Цитата Европа89 ( ) Ночь с 13 на 14 января для меня более волшебна,хотя эту технику можно делать и на Рождество,и на Крещение.На 12 одинаковых бумажках пишем желания,сворачиваем их одинаково и кладем под подушку.Утром достаем три,два из них сбудутся в течении года.Проверено!А На крещение этот ритуал надо проводить с 19 на 20 или с 18 на 19?
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:40 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Я_Богиня ( ) На крещение этот ритуал надо проводить с 19 на 20 или с 18 на 19? Супер-проведу!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:41 | Сообщение # 1001 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| Замужняя_Ирина, то что мне сейчас нужно!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:46 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Замужняя_Ирина, спасибо за ритуал. Заберу в домик.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Gorizvet | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:40 | Сообщение # 1003 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
| Девчата,а не подскажет ли мне кто,какую функцию выполняет деревяная черепашка? Искала информацию о ней в инете,именно о деревянной ничего не сказано. Сделано как ожерелье-маленькие деревянные бусики,а кулон-небольшая деревянная черепаха. Несколько лет назад мне её подарила хорошая знакомая,сказала,что специально купила её для меня (если не врет,т.к. знаю её привычку все передаривать))),и что такая черепаха-к замужеству. Знакомая после этого вышла замуж,родила ребенка,а я все "кукую" в девках. Ещё у меня есть две пары бусиков из ракушек. И все это добро висит на ручках комода без дела. По правде говоря,я эту хрень никогда не покупаю,поскольку не ношу,все это даренное. Напоследок вопрос,может какие ритуалы придумать с ними,пусть хоть польза будет от них? Либо все раздарить? Или вообще выкинуть в помойку? Одиночество замучило,безденежье, и как следствие депрессуха... Чувствую себя лягушкой,готовой сложить лапки и пойти ко дну...нах взбивать масло,если там никакого просвета,все равно крынка жбаном намертво закрыта...
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:25 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Gorizvet, привет, феечка! А ну отставить уныние! Поверь мне, у многих такое бывало. И у меня был период одиночества, безденежья, неинтересной работы... Вот тогда (3 года назад) я нашла, казалось бы случайно, этот сайт... И через 1-1,5 года у меня жизнь стала меняться в лучшую сторону: поменяла работу, стала ездить на отдых за границу (раньше об этом и не мечтала - думала, для всех, кроме меня), встретила мужчину. На все нужно время, не торопи события. Я очень много ритуалила, прочитала много книг, применяла кучу разных методик, симоронила, читала молитвы Мерфи ит.д. Поначалу очень сильно ждала перемен, но их не было... А когда научилась загадывать желания и отпускать - вот тут и начались перемены. Так что дерзай! Кстати, недавно наши феюшки поделились своими мегарезультатами в теме "Исполнение желаний" - Делимся своими успехами.." Вот ссылка: http://www.magicwish.ru/forum/17-1864-73 А насчет черепашки, насколько я знаю, в фун-шуй она олицетворяет карьеру, удачу, богатство - куда хочешь - туда и размести ее. Для карьеры - надо на севере комнаты ее расположить. А на юго-западе (по компасу определи) - расположи символы любви (лучше парные) - сердечки, уточки-мандаринки, фото счастливой пары, красные свечки и т.д. Почитай Правдину, там у нее все расписано. И еще: выбери картинку с пионами и повесь ее тоже в секторе Ю-З, пионы способствуют замужеству. По крайней мере, когда так сделала, через 2-3 месяца познакомилась с любимым теперь мужчиной. Ну плюс я и другие ритуалы и техники применяла. Тут столько материала - читай, выбирай и делай! И главное - не парься своим одиночеством. Когда будешь готова - тогда все придет. Главное - внутренне спокойствие и уверенность, что все у тебя будет. Удачи тебе! Пиши, поделюсь с тобой всем, что знаю. И девочки помогут! Отставить уныние - ведь впереди тебя ожидают счастливые перемены!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:37 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Gorizvet, и еще: я тебе написала в подарочке, но и тут еще продублирую - поменяй аватарку. На мой взгляд, она унылая. Не желательно известных людей на аве размещать, у них своя судьба. КЕйт Мосс - конечно, признанная модель, но все же. От авы веет грустью. Размести позитивную аватарку с главным желанием - или пару влюбленную, или девушку с деньгами или просто улыбающуся и довольную жизнью. Главное - чтобы она тебе нравилась! Я тут 1,5 года назад, еще будучи одной, но мечтающей о любви и поездке на море - разместила влюбленую пару на море... И каково было мое удивление, когда через какое-то время я обнаружила, что ава то сработала! Я познакомилась с замечательным парнем и осенью мы с ним съездили в Грецию, были на море. В жизни бы не подумала, что авы тоже имеют на нас какое-то действие ))) Все начинается с мелочей!
|
|
|
|
|