|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:26 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Наибольшего эффекта в осуществлении своей денежной мечты можно достичь, если одновременно с медитацией в первый лунный день зарядить воду этой мечтой, а потом ее выпить. Как зарядить воду Перед тем как заняться медитацией, поставьте перед собой сосуд с водой. Когда вы почувствуете, что образ, сбывшегося денежного желания появился в вашей голове и у вас возникли положительные эмоции по этому поводу, возьмите сосуд с водой, поднесите его к области «третьего глаза» и мысленно передайте этот образ воде — представьте, что он переходит от вас в нее. После визуализации выпейте воду, которую заряжали, маленькими глоточками, представляя, как, вобравшая в себя ваши мысли о деньгах, она впитывается в каждую клеточку вашего тела и вы становитесь притягательными для денег.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:25 | Сообщение # 977 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Год назад прочитала здесь про ритуал для поиска второй половинки, ритуал с золотыми свечами, помню там говорилось, что "день влюбленных не придется встречать одной". Ритуал действительно сработал и очень быстро , только половинка оказалась не совсем по душе. Хочу снова попробовать, не могу найти этот ритуал. Делать его надо ,по-моему, на старый новый год ....
|
|
|
|
Natalia2 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:22 | Сообщение # 978 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Есть такой ритуал - в интернете нашла В Стамбуле есть одна древняя греческая церковь. Находится она в районе Unkapani и называется AyBirKilisesi или MeryemAnaAyazmasi или VefaKilisesi. Церковь Ключей ( Исполнения желаний, церковь Одного дня). Церковь одного дня была построена между 1730-1740 годами, по приданию девочка по имени Мария увидела во сне деву Марию, которая указала на место, где есть целебные источники, после того как источники были обнаружены в указанном месте семья на собственные деньги построила небольшую церковь, посвящённую деве Марии. Во дворе церкви одного дня можно также увидеть колонны, относящиеся к Византийскому периоду, однако никаких сведений о том была ли здесь раннее другая церковь и откуда взялись эти колонны нет. Она открыта 1 числа каждого месяца. Выяснилось, что еще и по вторникам и четвергам. Похоже на языческий обряд. Ключом символически закрыть специальные замочки на окладе икон и поводить ключом по иконам, после проделанного ритуала ключ забирается с собой и хранится у Вас до тех пор пока желание не сбудется, после чего ключ вместе с пожертвованием возвращается в церковь одного дня. Там же можно набрать воды в Святом источнике. Кроме того, для исполнения желания следует поставить свечку, умыться и испить святой воды в источниках в подвальном этаже церкви. По первым числам у входа в церковь идёт оживлённая торговля талисманами на все случаи жизни. Много историй о чудесном исцелении, о прозрении слепых, о людях, вставших с инвалидных колясок, об исполнении несбыточных желаний можно услышать здесь. Сюда приходят люди, которые уже потеряли надежду в жизни…и осталась вера только в чудо. Немного статистики. Каждый месяц 1-го числа здесь продаётся 18 кг ключей. В каждом кг — 180 ключей. Церковь исполнения желаний очаровывает своей атмосферой. Старинные иконы, у которых от древности почти стёрты лица, свечи, мраморный крест и батюшка. После того как я взяла ключ, мне сказали что нужно поставить свечку, а потом подойти к батюшке. Он спросил моё имя и помолился за меня и моих близких. Сюда приходят молиться не только христиане - православные, католики, протестанты. Я видела очень много мусульманок -сунниток и шииток которые молились у икон и "открывали" их ключами.
|
|
|
|
Natalia2 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:28 | Сообщение # 979 |
Любопытствующий
| Съездила я в эту церковь, сделала, как написано. И не знаю, то ли это стечение обстоятельств или еще что, но - у меня ровно через месяц отекла шея. Сделала все узи, слава Богу - диагноз, которого я боялась, не подтвердился. С марта хожу по врачам и они не могут объяснить, что это и как лечить. Мне этот отек уже начинает мешать поворачивать шею. Что делать, отвезти эти ключи обратно в церковь? А да, работу потеряла, уже почти год.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:24 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Natalia2, очень интересный пост.
Цитата Natalia2 ( ) Что делать, отвезти эти ключи обратно в церковь? вы бы там в церкви рассказали батюшке, что с вами случилось, что он посоветует. Может, к нему уже обращались с подобным симптомом, и он знает, что нужно делать. А может, это совпадение.
Цитата Natalia2 ( ) работу потеряла, уже почти год. сейчас ведь кризис, что бы нам не говорили. И нет ничего удивительного в том, что вы без работы
|
|
|
|
13 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:10 | Сообщение # 981 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| MilLenaa, http://www.magicwish.ru/publ/9-1-0-76
|
|
|
|
Natalia2 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:04 | Сообщение # 982 |
Любопытствующий
| Runawаy, спасибо, что откликнулись. Эта церковь находится в Стамбуле. Батюшка спрашивает, как зовут на английском и читает молитву на греческом - отпускает грехи. А я в английском не сильна. Устроюсь на работу и в отпуск съезжу, отвезу обратно ключики.
А люди, у кого исполнились желания, приносили конфеты - раздавали.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:32 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Дорогие Феи-Волшебницы! Делюсь своим первым ритуалом: У нас позавчера выпал снежок(редкое явление в нашем крае)! Зная сводку прогноза погоды,срочно вчера ,с дочей слепили снеговую бабу-волшебную! Я выложила камешками на "пузе","бёдрах" и "попе" снеговой бабе-слова "ЖИРЫ",повтыкала надписаные салфетки со словами-негативами от которых хочу избавиться(страх,злость,неуверенность,робкость,нетерпение,раздражение и т.д.) Вручила снеговой бабе волшебную швабру(за неимением метлы) " Ты ,Волшебная Бабуля, Чудно таешь и меня избавляешь от негатива,что в ЖИРАХ Я НАКОПИЛА! А ВСЕЛЕННАЯ при этом,шлёт лучи от Солнца-и во власти Высших Сил Жир в тепле весь растворился и исчез с моих телес-знает это только бес!Бесконечность Благодарю за Волшебную ИГРУ! ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ !" НА БЛАГО ВСЕМ ВОЛШЕБНИЦАМ ,ФЕЯМ И МНЕ! СПАСИБО!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:57 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Удача100, Вам надо с 6 на 7 января, в полночь, стать коленом ,ведущей ноги(правша -правым,левша-левым),взять Освящённой воды и сказав: "Как ты Мария Иисуса родила,так и Я народила в здоровье исчастье! АМИНЬ!",после пить водицы так,чтоб текло на грудь и живот,а Вы при этом одеты только в ночную рубашку! С ПОПОЛНЕНИЕМ ВАС В 2015 году !НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И ВАМ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:10 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Удача100, И ещё один ритуальчик на чистую и новую простыно бросить горсть маковых семян!"На пополнение! Так и есть! АМИНЬ!" И ещё на Паску подарить ребёнку(1-3одика) яйцо,Вами же и разукрашеное,чтобы в узоре ,только Вам проглядивалась головка ребённка(можно,схематично:точка,точка,носик,ротик,оборотик),а яйцо должно быть от белой курицы,которая знала петуха.Когда барите яичко,проговорите; "Ребёночку на Здоровье,мне на пополнение!"Во Благо Высшим Силам и Вам!
|
|
|
|
жозефа | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:55 | Сообщение # 986 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Natalia2, мы с мужем были в этой церкви, загадали желания, один ключ с самым заветным на тот момент,я даже на шее носила на цепочке... Что-то сбылось, что-то нет. Я думаю, проблема с шеей у вас не связана с посещением церкви. Просто совпадение.
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Natalia2 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:45 | Сообщение # 987 |
Любопытствующий
| Жозефа Цитата мы с мужем были в этой церкви, загадали желания, один ключ с самым заветным на тот момент,я даже на шее носила на цепочке... Что-то сбылось, что-то нет. Я думаю, проблема с шеей у вас не связана с посещением церкви. Просто совпадение.
Вы ключики от исполненных желаний обратно отвезли?
|
|
|
|
Vasta | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:06 | Сообщение # 988 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Феечки поделитесь пожалуйста календарь денежные стрижки а 2015 2013 и 2014 прошли на ура!
|
|
|
|
жозефа | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:56 | Сообщение # 989 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Цитата Natalia2 ( ) Вы ключики от исполненных желаний обратно отвезли? Не, не отвозили пока...
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:43 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Ночь с 13 на 14 января для меня более волшебна,хотя эту технику можно делать и на Рождество,и на Крещение.На 12 одинаковых бумажках пишем желания,сворачиваем их одинаково и кладем под подушку.Утром достаем три,два из них сбудутся в течении года.Проверено!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
|