|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
жозефа | Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:55 | Сообщение # 886 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| ==Элвия, бегония, девочки - Вы просто умнички! А я никак не могу научиться медитировать, подсознание жутко сопротивляется== Аналогично... Причем раньше получалось а сейчас ни в какую. В мозгах каша и никак не могу побороть эту кашеварку!
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
Сообщение отредактировал жозефа - Суббота, 19.07.2014, 16:56 |
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:53 | Сообщение # 887 |
Маг
Благодарность: 286
| Дорогие волшебницы и волшебники! Возник вопрос... пытаюсь сформулировать заказ на своего идеального мужчину ))))) но, вот вопрос - критериев то много (не то, чтобы очень, но все же) Так вот, как вы думаете - могу ли я сформулировать желание так: "Я начинаю встречаться с мужчиной моей мечты"??? Устроит ли Вселенную такая формулировка - ведь образ есть в голове и при визуализации все само рисуется ))
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:57 | Сообщение # 888 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| Чарли1919, прежде чем загадать составь портрет-характеристику своего идеального мужчины. Опиши внешность, характер, привычки, недостатки с которыми ты сможешь смириться. И пиши "я привлекаю к себе". Как-то так))
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:10 | Сообщение # 889 |
Маг
| Фейка_Чудесатка
дело в том, что моя формулировка сработала )) но, тогда я указывала некоторые критерии, поэтому в результате устраивает не совсем все )) Я благодарна Вселенной за исполненный заказ, но мы всегда стремимся к лучшему ))
А на счет описания, пожалуй надо попробовать )) Рассказать Вселенной, какой ОН, а потом просто говорить "мужчина моей мечты" ))
СПАСИБО
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:19 | Сообщение # 890 |
Белый Магистр
| Чарли1919, описывать конечно нужно, что бы Вселенная могла ориентироваться)) У подруги моей дочери такая формулировка, как у тебя срабатывала и не раз))) но всегда в нем оказывалось то, с чем она не могла смириться. Для этого и этот пункт то же пропускать не следует. Удачи.
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:08 | Сообщение # 891 |
Маг
| Фейка_Чудесатка
Спасибо ))) учту обязательно )
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:29 | Сообщение # 892 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Девочки! Помогите=подскажите! Я стала делать технику исполнения желаний "20 минут в день". Поставила будильник на 21 час, чтоб начало не прозевать. Вчера все сделал вовремя, а сегодня.... опоздала на 10 минут! Продолжать третий день? Или начать снова с первого дня? Запуталась... разнервничалась... Подскажите, Волшебницы!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:40 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| cezarinocat, по-моему ты все усложняешь. Желания сбываются не от того, во сколько будильник прозвенел, а от твоего намерения, т.е. решимости иметь желаемое. Поэтому не заморачивайся и пиши тогда, когда тебе удобно. Ритуалы не надо соблюдать -от и -до, ты сама можешь правила придумывать и их придерживаться. Да и то, если где-тоне успела или упустила что-нибудь: щёлкни пальцем и скажи" "Все идет так как надо, все будет как я задумала и даже лучше, чем могу представить, ведь со мной СИЛА!" (или Вселенная, Бог и т.д. как тебе удобнее интерпретировать) с полной уверенностью, что ты поступаешь правильно! Ритуалы - это антураж, типа толчка к действию или мысленному процессу на исполнение желание, надо это понимать Удачи тебе и волшебства!
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:59 | Сообщение # 894 |
Белый Магистр
| Godsend, сейчас луна убывающая до 28 и поэтому каждый раз купаясь в море можно просить его смыть с вас все от чего вы хотите избавиться. А на растущую луну просите о любых желаниях. С морем можно разговаривать))
|
|
|
|
Godsend | Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:01 | Сообщение # 895 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| Фейка_Чудесатка, отлично спасибо
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:03 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Godsend, Привет! Это правда с морем надо разговаривать Прямо когда купаешься говори на воду все, что тебе надо
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:58 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Фейка_Чудесатка ( ) Godsend, сейчас луна убывающая до 28 и поэтому каждый раз купаясь в море можно просить его смыть с вас все от чего вы хотите избавиться. А на растущую луну просите о любых желаниях. С морем можно разговаривать)) Цитата sanulko ( ) Godsend, Привет! Это правда с морем надо разговаривать Прямо когда купаешься говори на воду все, что тебе надо Присоединяюсь! Я всегда так практикую и разговариваю. Еще можно на песке написать (перечислить) то, от чего хочешь освободиться и пусть волна смоет надписи (можно в этот момент произнести вслух или про себя, что ты освобождаешься от ...)-это желательно на убывающей луне.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:59 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата sanulko ( ) Это правда с морем надо разговаривать Прямо когда купаешься говори на воду все, что тебе надо Точно-точно! sanulko! Я ещё представляю, что тёплое море - это жидкое золото! Ну и, соответственно, наслаждаюсь и тем, и другим!
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:54 | Сообщение # 899 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Как-то на нашем сайте кто то написал молитву для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:17 | Сообщение # 900 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Я как раз хочу поделиться с вами, что у меня два раза было исполнение желаний, два прошедших месяца с молитвой призывания Святого Духа. В 12 лунный день, когда молитвы исполняются (как раз сегодня, девочки), и еще два следующих дня, 13 и 14 лунные сутки, я проговариваю Молитву (не буду ее переписывать, здесь много раз она написана), проговариваю мое желание - одно из списка желаний в первые лунные сутки и благодарю Святой Дух за исполнение желания. Сегодня я выполнила это третий раз. Сбывается.
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
|