Ритуалы по исполнению желаний
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:55 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Кудрявая, браво!!! интересная история))))
|
|
|
|
DenLis | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:05 | Сообщение # 857 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Хочу дополнить, листочек бумаги обязательно должен быть зеленым! А я считаю не обязательно!!! Так как мы волшебницы и только от нас, от нашего настроя зависти как мы зарядим свое намерение, какой энергией!!! У меня всегда бумага белая и для исполнения желания надо максимум неделю!!! Оно обязательно сбудится, деньги придут в нужное время и в нужной сумме!!! Удачи Вам!!!
|
|
|
|
ветиса | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:24 | Сообщение # 858 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 110
| Волшебницы, подскажите. Может и есть здесь ритуалы по нахождению пропажи, но думаю я уже все попробовала. Внезапно осознала, что не знаю где загранпаспорт. Вначале поискала сама. Потом провела ритуалы: Кружку первернула, Домового попросила, паучка попросила, серебрянной нитью перетянула паспорт и к себе потянула, позвала его хлопая в ладоши, даже маятник использовала. Ничего. Не нашла. Что еще можно сделать?
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:04 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| ветиса, 1) щёлкнуть пальцами и сказать"Отменяю пропажу"! повторить несколько раз,с полной уверенностью,что поведение паспорта Отменено лично тобой.
2)спрыгнуть с табуретки с криком Появись,паспорт!, прыгаешь в другую реальность,ту,в которой паспорт Уже у тебя в руках.
3)напиши на листочке записку-приманку,пообещай ему,паспорту,за хорошее поведение свозить погулять куда-нибудь(укажи,куда,ты же лучше всех знаешь,куда бы хотел съездить твой паспорт )
Успешного Волшебства!
Сообщение отредактировал ГАБИ - Пятница, 20.06.2014, 00:04 |
|
|
|
LiraMira | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:53 | Сообщение # 860 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, дорогие!!! вот у меня тоже пропажа... карта с крупной суммой денег... никак не находится. Может, есть какие особоые ритуалы для такого случая? ГАБИ, спасибо вам за ваши интересные ритуалы. Тоже сделала... может поможет...
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:09 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки, я пропажу искала так Взять чашку пустую, положить на нее ладонь, сказать - такая то вещь найдись, потом чашку перевернуть вверх дном, снова сверху лодонь еще раз попросить и снова перевенуть и еще раз попросить Обычно срабатывает
|
|
|
|
stella80 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:37 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
| Я мужу так работу нашла, тоже с крушкоый перевернула и работу нашол.
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:41 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| LiraMira, Цитата LiraMira ( ) Тоже сделала... может поможет... ???????? ты что????? делать надо с абсолютной уверенностью,что поможет!ты же не в собес обращаешься, а к подсознанию!как оно тебе поможет, если ты сомневаешься?
|
|
|
|
ветиса | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:47 | Сообщение # 864 |
Маг
| все, девочки. Использовала все техники и что знала сама и что подсказали. Самое главное - была уверенность - найду. а маятник так вообще показал где находится, только увидеть сразу не смогла. Но нашла сегодня - после того как прошла по мосту желания. Не знаю, но сейчас я верю в него. так как и 2 других моих желания после того как прошлась по нему сбылись.
|
|
|
|
LUCKY23 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:26 | Сообщение # 865 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Цитата ветиса Но нашла сегодня - после того как прошла по мосту желания. Не знаю, но сейчас я верю в него. так как и 2 других моих желания после того как прошлась по нему сбылись. Скажите,а что за мост желаний? Очень интересно,где на него можно посмотреть???
Сообщение отредактировал LUCKY23 - Суббота, 21.06.2014, 23:27 |
|
|
|
ветиса | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:46 | Сообщение # 866 |
Маг
| вот он. Было написано, что можно фантазировать что Вы по нему идете и загадываете желание. А можно просто мышкой по нему подвигать.
|
|
|
|
LUCKY23 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:53 | Сообщение # 867 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| ветиса, спасибо большое,буду тоже загадывать желания!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:55 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| ветиса, большое спасибо за Мост Желаний! Я прошла и загадала желание, день волшебный сегодня, верю, что сбудется! Забрала в домик!
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Воскресенье, 22.06.2014, 00:02 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:12 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| sanulko, ветиса и все-все девушки волшебницы! С вашей и ангельской чудесной помощью, я наконец-то, нашла документ! Больше недели искала, маленькая такая бумажечка..., а столько нервов мне стоила. И вот только что я её НАШЛА! Браво всем высшим силам! СПАСИБО!
|
|
|
|
АФРОДИТА-1 | Дата: Среда, 25.06.2014, 17:23 | Сообщение # 870 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
| Как-то на нашем сайте кто то написал молитву для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Мое желание исполнилось и вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»" Желаю скорейшего исполнения желаний!!!
|
|
|
|