Пятница, 22.11.2024, 23:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

BoginaДата: Понедельник, 26.05.2014, 00:32 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Runawаy
Цитата Runawаy ()
Цитата natali810 ()Runawаy,а почему ты боишься по своей фотке стучать?

я не боюсь, мне неприятно дубасить себя-малышку
Я не делаю стучать по фото... и мне тоже не приятно))))

Успешная_богатаяДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:25 | Сообщение # 827
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Runawаy, дубасить себя ни в коем случае не надо )))))
тихонько, нежно постукивать ластиком по изображению руки или ноги, во всяком случае я делаю так, и мне очень нравится. Появляется чувство спокойствия, умиротворения, что все в твоей жизни хорошо )))
Хоо исправляет/корректирует не только текущие негативы, но и оказывает свое чудесное воздействие на будущие инкарнации. Оно и понятно - исправляя сейчас свою жизнь, исправляешь свое будущее. Еще прочла, что Хоо чистит даже прошлые воплощения... В общем, стучать даже рекомендую, потому что одних фраз бывает иногда недостаточно.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Понедельник, 26.05.2014, 12:27

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 26.05.2014, 12:32 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Успешная_богатая, вопрос по "Ластику". Я эту практику разок-два делала, не помню, правда, какие результаты были. А что касается каких-то не приятных ситуаций - можно ведь ее описать на листке и постучать потом незаточенным концом карандаша?
И еще прошу совета: у моего друга есть подозрения насчет  щитовидки, возможно, нехватка йода и т.д. Пока он запишется к врачу, обследуется и т.д. время пройдет кое-какое. Не зная точного диагноза, можно благодарить болезнь, как ты думаешь?

Успешная_богатаяДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:32 | Сообщение # 829
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Счастливая_Танюшка, конечно, можно и на листке,  я писала об этом.
По поводу заболеваний, милые волшебницы, я пока еще очень мало по времени применяю Хоо, и по болезням в том числе. Но результаты есть, у меня аритмия и тоже, к сожалению, щитовидка, но с диагнозом )
Я обращалась к своему сердцу, представляла его в виде распускающейся розы, и аритмия сейчас почти совсем не беспокоит! Делала я это примерно недели 3. Я знаю, что это результат Хоо.
А вот щитовидка пока не реагирует никак. Я ее представляю в виде бабочки, мысленно посылаю ей любовь, но видимо, пока прошло мало времени. 
Думаю, даже не зная диагноза, но чувствуя недомогание можно и нужно применять Хоо. Ведь нет ничего дурного в том, что вы посылаете любовь и положительные энергии своему любимому органу )
Я совсем не врач, но ничего плохого в этом не вижу.  Выбор всегда за вами )

Мир начинается с меня!

ЛaдaДата: Вторник, 27.05.2014, 01:35 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата Успешная_богатая ()
тихонько, нежно постукивать ластиком по изображению руки или ноги
Надо брать именно фотку себя маленькой? Или можно любую свою фотку взять? А что при этом говорить?

ЛaдaДата: Вторник, 27.05.2014, 01:40 | Сообщение # 831
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Только фотку нужно взять детскую, улыбающуюся, счастливую, по ней и стучать, говоря: "Благодарю тебя. Люблю тебя".
А я обычно говорю "росинка" или "липучка". Тоже ощущение успокоения приходит. Сделаю детскую фотку. Лично мне нормально по своей фотке постукивать. Ведь таким образом очищается свое пространство. А это здорово!

Реклама
Одета_в_счастьеДата: Среда, 28.05.2014, 01:29 | Сообщение # 832
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:  
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,  
чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар  
прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях  
жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить  
Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с  
Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с  
Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне  
и моим ближним.  
Взяла эту молитву с этого же форума, в другой теме. Сегодня сбылось то о чем просила. Благодарю Святого Духа, Вселенную и всем тем кто выложили эту молитву.  

БЛАГОДАРЮ!!!!!

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

Просто_СчастливаяДата: Среда, 28.05.2014, 08:49 | Сообщение # 833
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Новолуние
Вот и новая Луна Луна
Семь надежд мне принесла она
Все желанья загадать спешу
Исполненья у Луны прошу
Мощной силищей Луна Луна
ты наполни закрома в дому,
Злата-серебра насыпь в казну,
Наливай-ка мне вина бадью,
Насыпай-ка мне зерна ладью.
И энергией твоей Луна
Пусть наполнится душа моя,
Силу Женскую в себе неся
Ты заполни до краёв меня!

Всем исполнения желаний!!

ПраздникДата: Среда, 28.05.2014, 09:42 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Я обращалась к своему сердцу, представляла его в виде распускающейся розы, и аритмия сейчас почти совсем не беспокоит! Делала я это примерно недели 3. Я знаю, что это результат Хоо. А вот щитовидка пока не реагирует никак. Я ее представляю в виде бабочки, мысленно посылаю ей любовь, но видимо, пока прошло мало времени.

Спасибо за советы!

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Среда, 28.05.2014, 09:44 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Сегодня Новолуние в 22 40 (время московское)

Личный список желаний.
Нарежьте из цветной бумаги красные треугольники ( вершиной вверх!) и запишите на них, чего вы хотите достичь в жизни вообще и в настоящее время в частности. Не ограничивайте себя, предоставьте простор своему воображению! Сформулируйте желания ярко, чтобы они вызывали в вашей душе радостный отклик. Наклейте под надписью собственную фотографию ( обязательно с радостным лицом и широкой улыбкой!) и расставьте эти треугольнички в южном секторе дома. Будьте уверены: успех не за горами!

!"Копилка сокровищ"

Для создания "копилки сокровищ" вам понадобится: два куска красной ткани или бумаги длиной примерно 15-20 см. два небольших круглых или овальных зеркальца, копилка или баночка с прорезью в крышке, абсолютно новые фломастер или ручка с черными чернилами, небольшой кусочек красной бумаги, двадцать семь монет одного достоинства. Это должны быть именно монеты а не банкноты!

Порядок действия:

1. Вниз поместите одно из зеркал
2. на него постелите первый лоскуток красной ткани или бумаги
3.Поставьте вашу копилку на зеркальце с красной тканью или бумагой
4. Сверху накройте еще одним лоскутком красной ткани
5 Все это сооружение увенчайте вторым зеркальцем. Напишите на одной стороне самой маленькой красной бумажки: "копилка сокровищ", на другой стороне этой же бумажки напишите свое имя.
Ваша задача- в течение двадцати семи дней - весь лунный месяц, не прерываясь ни на один день, каждый вечер перед сном кидать по одной монете в эту копилку.

По истечение 27 дней достаньте содержимое копилки. 10 процентов из накопленной суммы отдайте нищим, остальное либо положите на счет в банке, либо потратьте на духовную литературу или талисманы для своего дома.

Чудеса норма моей жизни!

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 02.06.2014, 10:09 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, привет, красоточки!!! smile
Сейчас период отпусков, все хотят куда-нибудь съездить, сгонять на моря-океаны smile Многие сомневаются из-за денег, невозможности поехать, или не отпускает начальство или еще какие-нибудь обстоятельства возникают... Короче, предлагаю простой ритуальчик, который придумала я сама  еще в 12 году. Оговорюсь сразу - помимо этого ритуала, я писала в списке желаний свою хотелку о поездке в Турцию, симоронила и т.д., но реально тогда у меня было мало шансов туда поехать...
Короче, когда над вами пролетает самолет в небе, тут же щёлкайте пальцем  и говорите примерно так: "Ух ты! Это ж знак к моей скорой поездке туда-то, где я круто отдыхаю, загораю, купаюсь и т.д. для моего и всеобщего блага! Благодарю, Вселенная!"
Итого: уверена, эти утверждения помогли мне сгонять 3 раза за границу и в Москву на концерт "Депеш Мод". И все это я успела за 1,5 года! smile
Всем удачи и успехов!!! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 02.06.2014, 11:16

Красотка_КэтДата: Понедельник, 02.06.2014, 17:06 | Сообщение # 837
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
Дорогие феечки подскажите пожалуйста какой мне провести ритуальчик чтобы з/п на работе вовремя платили.(уже июнь а нам за апрель не отдали((

Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!

Cka3kaДата: Среда, 04.06.2014, 02:20 | Сообщение # 838
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 52
Привет всем волшебницам!!! Долго не заходила, т.к. работы много появилось, но у меня есть новости : ритуал с пирамидкой сработал все же и у меня, но исполнились из 4 желаний 3 ( в осуществление одного из этих трех, я и не верила), а самое важное четвертое пока увы нет. И вот теперь самое интересное : - я все мечтала похудеть к лету, но ограничения в питании особого эффекта не давали, или я не имею достаточной силы воли...вообщем случился у нас на работе сабантуйчик, и одна женщина ( очень худенькая) подошла ко мне и попросила продать ей пять килограмм жира, при этом дала мне пять рублевых монеток, ну и я не долго думая взяла деньги и сказала - да хоть десять забирай, и дружно посмеявшись тут же и забыли. На следующий день, моя коллега купила салатик на обед...и начался какой то кошмар, четыре дня я (извините конечно за подробности) не знала каким местом поворачиваться к туалету, а моей коллеге ничего и не было, выпила кучу лекарств, промывала желудок, кое как отошла. Самый прикол в том, что когда на четвертый день уже в состоянии не стояния, я чуть не в голос, сама себя спросила - да что же это такое со мной, в голове сам собой сформировался четкий ответ - "Ты же сама продала пять килограмм жира", вот тут я и вспомнила как пошутили мы на сабантуе. Итог: я похудела, как и хотела, но какой ценой

RunawаyДата: Среда, 04.06.2014, 12:09 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Cka3ka, вот это история! Даже жутковато. Спасибо, что рассказала.

С пирамидкой здорово, а несбывшееся желание можно на новую пирамидку переписать с новыми желаниями.

Молодец, волшебница.

cezarinocatДата: Среда, 04.06.2014, 15:52 | Сообщение # 840
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Девочки, а у меня с пирамидкой на фото ничего не исполнилось... а потом я поняла, почему это случилось... Стояла она у меня на подоконнике, домашние к этому окну и не подходят, так что место хорошее... а вот мой любимый котяра.. спал он там, столкнул пирамидку, и сколько она пролежала без фото - даже не знаю.. вот и не исполнилось... пошла переделывать...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.