|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:32 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Runawаy, Цитата Runawаy ( ) Цитата natali810 ()Runawаy,а почему ты боишься по своей фотке стучать?
я не боюсь, мне неприятно дубасить себя-малышку Я не делаю стучать по фото... и мне тоже не приятно))))
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:25 | Сообщение # 827 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Runawаy, дубасить себя ни в коем случае не надо ))))) тихонько, нежно постукивать ластиком по изображению руки или ноги, во всяком случае я делаю так, и мне очень нравится. Появляется чувство спокойствия, умиротворения, что все в твоей жизни хорошо ))) Хоо исправляет/корректирует не только текущие негативы, но и оказывает свое чудесное воздействие на будущие инкарнации. Оно и понятно - исправляя сейчас свою жизнь, исправляешь свое будущее. Еще прочла, что Хоо чистит даже прошлые воплощения... В общем, стучать даже рекомендую, потому что одних фраз бывает иногда недостаточно.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Понедельник, 26.05.2014, 12:27 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:32 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Успешная_богатая, вопрос по "Ластику". Я эту практику разок-два делала, не помню, правда, какие результаты были. А что касается каких-то не приятных ситуаций - можно ведь ее описать на листке и постучать потом незаточенным концом карандаша? И еще прошу совета: у моего друга есть подозрения насчет щитовидки, возможно, нехватка йода и т.д. Пока он запишется к врачу, обследуется и т.д. время пройдет кое-какое. Не зная точного диагноза, можно благодарить болезнь, как ты думаешь?
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:32 | Сообщение # 829 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Счастливая_Танюшка, конечно, можно и на листке, я писала об этом. По поводу заболеваний, милые волшебницы, я пока еще очень мало по времени применяю Хоо, и по болезням в том числе. Но результаты есть, у меня аритмия и тоже, к сожалению, щитовидка, но с диагнозом ) Я обращалась к своему сердцу, представляла его в виде распускающейся розы, и аритмия сейчас почти совсем не беспокоит! Делала я это примерно недели 3. Я знаю, что это результат Хоо. А вот щитовидка пока не реагирует никак. Я ее представляю в виде бабочки, мысленно посылаю ей любовь, но видимо, пока прошло мало времени. Думаю, даже не зная диагноза, но чувствуя недомогание можно и нужно применять Хоо. Ведь нет ничего дурного в том, что вы посылаете любовь и положительные энергии своему любимому органу ) Я совсем не врач, но ничего плохого в этом не вижу. Выбор всегда за вами )
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:35 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Успешная_богатая ( ) тихонько, нежно постукивать ластиком по изображению руки или ноги Надо брать именно фотку себя маленькой? Или можно любую свою фотку взять? А что при этом говорить?
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:40 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Успешная_богатая ( ) Только фотку нужно взять детскую, улыбающуюся, счастливую, по ней и стучать, говоря: "Благодарю тебя. Люблю тебя". А я обычно говорю "росинка" или "липучка". Тоже ощущение успокоения приходит. Сделаю детскую фотку. Лично мне нормально по своей фотке постукивать. Ведь таким образом очищается свое пространство. А это здорово!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 28.05.2014, 01:29 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Взяла эту молитву с этого же форума, в другой теме. Сегодня сбылось то о чем просила. Благодарю Святого Духа, Вселенную и всем тем кто выложили эту молитву.
БЛАГОДАРЮ!!!!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Просто_Счастливая | Дата: Среда, 28.05.2014, 08:49 | Сообщение # 833 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
| Новолуние Вот и новая Луна Луна Семь надежд мне принесла она Все желанья загадать спешу Исполненья у Луны прошу Мощной силищей Луна Луна ты наполни закрома в дому, Злата-серебра насыпь в казну, Наливай-ка мне вина бадью, Насыпай-ка мне зерна ладью. И энергией твоей Луна Пусть наполнится душа моя, Силу Женскую в себе неся Ты заполни до краёв меня!
Всем исполнения желаний!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:42 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Успешная_богатая ( ) Я обращалась к своему сердцу, представляла его в виде распускающейся розы, и аритмия сейчас почти совсем не беспокоит! Делала я это примерно недели 3. Я знаю, что это результат Хоо. А вот щитовидка пока не реагирует никак. Я ее представляю в виде бабочки, мысленно посылаю ей любовь, но видимо, пока прошло мало времени. Спасибо за советы!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:44 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Сегодня Новолуние в 22 40 (время московское)
Личный список желаний. Нарежьте из цветной бумаги красные треугольники ( вершиной вверх!) и запишите на них, чего вы хотите достичь в жизни вообще и в настоящее время в частности. Не ограничивайте себя, предоставьте простор своему воображению! Сформулируйте желания ярко, чтобы они вызывали в вашей душе радостный отклик. Наклейте под надписью собственную фотографию ( обязательно с радостным лицом и широкой улыбкой!) и расставьте эти треугольнички в южном секторе дома. Будьте уверены: успех не за горами!
!"Копилка сокровищ"
Для создания "копилки сокровищ" вам понадобится: два куска красной ткани или бумаги длиной примерно 15-20 см. два небольших круглых или овальных зеркальца, копилка или баночка с прорезью в крышке, абсолютно новые фломастер или ручка с черными чернилами, небольшой кусочек красной бумаги, двадцать семь монет одного достоинства. Это должны быть именно монеты а не банкноты!
Порядок действия:
1. Вниз поместите одно из зеркал 2. на него постелите первый лоскуток красной ткани или бумаги 3.Поставьте вашу копилку на зеркальце с красной тканью или бумагой 4. Сверху накройте еще одним лоскутком красной ткани 5 Все это сооружение увенчайте вторым зеркальцем. Напишите на одной стороне самой маленькой красной бумажки: "копилка сокровищ", на другой стороне этой же бумажки напишите свое имя. Ваша задача- в течение двадцати семи дней - весь лунный месяц, не прерываясь ни на один день, каждый вечер перед сном кидать по одной монете в эту копилку.
По истечение 27 дней достаньте содержимое копилки. 10 процентов из накопленной суммы отдайте нищим, остальное либо положите на счет в банке, либо потратьте на духовную литературу или талисманы для своего дома.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:09 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, привет, красоточки!!! Сейчас период отпусков, все хотят куда-нибудь съездить, сгонять на моря-океаны Многие сомневаются из-за денег, невозможности поехать, или не отпускает начальство или еще какие-нибудь обстоятельства возникают... Короче, предлагаю простой ритуальчик, который придумала я сама еще в 12 году. Оговорюсь сразу - помимо этого ритуала, я писала в списке желаний свою хотелку о поездке в Турцию, симоронила и т.д., но реально тогда у меня было мало шансов туда поехать... Короче, когда над вами пролетает самолет в небе, тут же щёлкайте пальцем и говорите примерно так: "Ух ты! Это ж знак к моей скорой поездке туда-то, где я круто отдыхаю, загораю, купаюсь и т.д. для моего и всеобщего блага! Благодарю, Вселенная!" Итого: уверена, эти утверждения помогли мне сгонять 3 раза за границу и в Москву на концерт "Депеш Мод". И все это я успела за 1,5 года! Всем удачи и успехов!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 02.06.2014, 11:16 |
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:06 | Сообщение # 837 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Дорогие феечки подскажите пожалуйста какой мне провести ритуальчик чтобы з/п на работе вовремя платили.(уже июнь а нам за апрель не отдали((
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
|
|
|
Cka3ka | Дата: Среда, 04.06.2014, 02:20 | Сообщение # 838 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 52
| Привет всем волшебницам!!! Долго не заходила, т.к. работы много появилось, но у меня есть новости : ритуал с пирамидкой сработал все же и у меня, но исполнились из 4 желаний 3 ( в осуществление одного из этих трех, я и не верила), а самое важное четвертое пока увы нет. И вот теперь самое интересное : - я все мечтала похудеть к лету, но ограничения в питании особого эффекта не давали, или я не имею достаточной силы воли...вообщем случился у нас на работе сабантуйчик, и одна женщина ( очень худенькая) подошла ко мне и попросила продать ей пять килограмм жира, при этом дала мне пять рублевых монеток, ну и я не долго думая взяла деньги и сказала - да хоть десять забирай, и дружно посмеявшись тут же и забыли. На следующий день, моя коллега купила салатик на обед...и начался какой то кошмар, четыре дня я (извините конечно за подробности) не знала каким местом поворачиваться к туалету, а моей коллеге ничего и не было, выпила кучу лекарств, промывала желудок, кое как отошла. Самый прикол в том, что когда на четвертый день уже в состоянии не стояния, я чуть не в голос, сама себя спросила - да что же это такое со мной, в голове сам собой сформировался четкий ответ - "Ты же сама продала пять килограмм жира", вот тут я и вспомнила как пошутили мы на сабантуе. Итог: я похудела, как и хотела, но какой ценой
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:09 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Cka3ka, вот это история! Даже жутковато. Спасибо, что рассказала.
С пирамидкой здорово, а несбывшееся желание можно на новую пирамидку переписать с новыми желаниями.
Молодец, волшебница.
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:52 | Сообщение # 840 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Девочки, а у меня с пирамидкой на фото ничего не исполнилось... а потом я поняла, почему это случилось... Стояла она у меня на подоконнике, домашние к этому окну и не подходят, так что место хорошее... а вот мой любимый котяра.. спал он там, столкнул пирамидку, и сколько она пролежала без фото - даже не знаю.. вот и не исполнилось... пошла переделывать...
|
|
|
|
|