Суббота, 23.11.2024, 08:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

Чарли1919Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:26 | Сообщение # 796
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
МариМанна

))) ок )) я поняла )))) спасибо

"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"

ПраздникДата: Четверг, 08.05.2014, 15:47 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Ритуал выращивания удачи

Этот ритуал можете использовать, если ваша мечта должна осуществиться в отдаленном будущем. Ритуал работает, но ему необходимо время, и сейчас вы сами поймете - почему.

Ритуал нужно начинать на растущей Луне. Возьмите обычный цветочный горшочек и семя или росточек того растения, которое символизирует ваше желание. Только учтите, что растение должно быть правильно подобрано. Если у вас холодная квартира, не стоит растить что-то экзотическое, требующее много тепла и света. Так что сначала поглядите, каковы у вас дома условия для комнатного цветка, а потом уж занимайтесь цветоводством.

Итак, вы остановили свой выбор и держите семечко в руках. Передайте этому маленькому семечку все свои мысли и чувства, смотрите на него нежно и заботливо. Скажите: "Ты - моя удача, сейчас я положу тебя в уютную почву и буду поить тебя водой и давать тебе много света. А ты будешь расти, набираться сил и исполнишь мою мечту". Объясните ему, какое у вас желание, и попросите помочь вам. Теперь заройте семечко в землю, полейте и каждый день немного времени уделяйте своей растущей удаче.

Если вы просто поставите горшок на окно, то не ждите, что ваша судьба изменится. А вот если вы будете любить свое растение, говорить с ним, улыбаться ему и верить, что оно сделает вас счастливым, когда подрастет, то удача ваша будет расти вместе с цветком. Сколько вы ему сил отдадите, столько же своих магических сил вернет вам и цветок. Он черпает эти силы у земли, в которую уходят его корни, и у воды, которая дает ему необходимое питание. И когда цветок вырастет и будет крепким и сильным, вы заметите, что и в вашей жизни начинают происходить перемены к лучшему. И как-то так сложится, что заветное желание реализуется само собой.

Но и после этого не забывайте цветок. Он свою работу выполнил, но разве же он не продолжает радовать ваш глаз?

Чудеса норма моей жизни!

BoginaДата: Понедельник, 12.05.2014, 10:26 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Ритуал на исполнение желания

Для этого нужна талая вода. Как ее получить? В глубокую миску налейте воды. Поставьте в морозильник. Дождитесь когда появится ледяная корочка. Достаньте миску и снимите ледяной налет. Далее опять поставьте в холодильник и дождитесь когда она замерзнет полностью, но останется лишь небольшая воронка в центре незамороженная. Слейте воду из воронки и оставьте в комнате размораживаться. Когда она полностью растает- вода готова. Сразу читайте над ней заговор. Талая вода чиста с информационной точки зрения, и заговором вы задаете ей программу.

Заговор читается 9 раз, негромко, нараспев (верхним чтением), наклоняясь к самой воде. После умыться заговоренной водой и не вытираться- дать самой испариться.

Заговор:

«Матушка-водица, родная сестрица, спаси-сохрани-помилуй от лютого глаза, от черного глаза, от карего глаза, от серого глаза, от голубого глаза, от крапчатого, от ухрапчатого. Чистая-пречистая вода, кровь небесная, спаси-сохрани раба(у) Божьего(ию) (имя). Дай мне (говорите желание). Не спать, не есть, покою не знать, пока моя думка не сбудется, наяву не явится. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:25 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, привет! Я, конечно, волшебница и у меня многое получается, но тут я в тупик впала (видать, после Турции)... Дело в том, что у моего друга его тетя хочет отжать квартиру (вернее больше половины). Как отвадить эту жадную тетеньку? Без вреда ей же самой, разумеется. Может что посоветуете? Я чот на такие дела не волшебничала... Может кто что подскажет? и симорон даже подойдет... просто в голову ничо не лезет, я сама за него делать не буду, а хочу ему все это подсунуть - пусть шаманит! smile

Фейка_ЧудесаткаДата: Понедельник, 12.05.2014, 17:56 | Сообщение # 800
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
Счастливая_Танюшка, попробуйте Якательный перевод или Исчезни с пользой для себя

Мечты_сбываются_всегдаДата: Вторник, 13.05.2014, 09:37 | Сообщение # 801
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
Фейка_Чудесатка, отличные ритуалы поддерживаю.

RunawаyДата: Вторник, 13.05.2014, 11:14 | Сообщение # 802
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Счастливая_Танюшка, оч классный ритуал - стучать по фотке карандашом с ластиком на конце, при этом говорить одно из слов на выбор: ромашка, росинка, липучка. 

Ещё можно применить "за ночь ситуация меняется". Я чёт не нашла, в какой это у нас теме. В твоём случае это может выглядеть как-то так:

За ночь ситуация меняется,

Тётя от квартиры отступается,

У неё пять своих появляется,

И она только ими занимается,

И у нас никогда больше не появляется biggrin

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 13.05.2014, 11:18 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Runawаy ()
Счастливая_Танюшка, оч классный ритуал - стучать по фотке карандашом с ластиком на конце, при этом говорить одно из слов на выбор: ромашка, росинка, липучка.
Супер! Это же из Хоо! smile а стучать карандашом по ёё фотке? а если фотки нет - то наверное можно написать её ФИО и просто стучать?

А про "за ночь" перед сном это проговорить 1 раз? или как?

Успешная_богатаяДата: Вторник, 13.05.2014, 12:15 | Сообщение # 804
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Счастливая_Танюшка, да, можно стучать по какой-нибудь проблеме, написанной на бумаге. Карандаш советуют использовать НЕточеный, я такого в магазине не нашла, и стучу по своей фотке обычным ластиком )
Потом напишу обо всем в своей теме

Мир начинается с меня!

RunawаyДата: Вторник, 13.05.2014, 12:15 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Цитата Счастливая_Танюшка ()
а стучать карандашом по ёё фотке?

да по  её фотке, а если фотки нет, то можно по ФИО  или рисуешь фантом (палка-палка-огуречик) и на фантоме пишешь её данные. И стучишь.

Цитата Счастливая_Танюшка ()
А про "за ночь" перед сном это проговорить 1 раз? или как?

сколько хочешь раз говоришь и когда хочешь, это же симорон biggrin

RunawаyДата: Вторник, 13.05.2014, 12:20 | Сообщение # 806
Генералиссимус
Цитата Успешная_богатая ()
можно стучать по какой-нибудь проблеме, написанной на бумаге.

можно и так.

Карандаш советуют использовать НЕточеный, я такого в магазине не нашла, и стучу по своей фотке обычным ластиком

я обычным заточенным карандашом стучала (концом, на котором ластик). Отлично помогло, но не за один раз, а за два-три.

RunawаyДата: Вторник, 13.05.2014, 12:22 | Сообщение # 807
Генералиссимус
стучу по своей фотке обычным ластиком

Успешная_богатая, ты по своей фотке стучишь?! Т.е. по фотке, где изображена ты?

Успешная_богатаяДата: Вторник, 13.05.2014, 12:26 | Сообщение # 808
Белый Магистр
Runawаy, да, по своей )
Это тоже инструмент очищения. Только фотку нужно взять детскую, улыбающуюся, счастливую, по ней и стучать, говоря: "Благодарю тебя. Люблю тебя". Можно и без слов, но мне почему-то хочется со словами smile

Вот цитата из статьи:

"Карандаш с ластиком — берем карандаш с ластиком (не заточенный),  слегка постукиваем  по объекту, который хотим очистить ( книги, одежда, компьютер, вы сами и т.п.). Можно повторять очистительную мантру или без слов просто постукивать ластиком. При постукивании вы чистите объект от прошлого через поколения и время вплоть до момента его сотворения. Некоторые утверждают, что результат можно получить только с помощью метода «ластик»."

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Вторник, 13.05.2014, 12:31

Lucky_QueenДата: Вторник, 13.05.2014, 12:31 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Успешная_богатая, здорово! меня заинтересовало.. когда нам ждать подробную инструкцию по этому многоцелевому ритуальчику? smile

Успешная_богатаяДата: Вторник, 13.05.2014, 12:33 | Сообщение # 810
Белый Магистр
Lucky_Queen, в ближайшее время постараюсь выложить ) а пока читайте теорию в моей теме про Хоо smile когда знаешь смысл и суть, очищение проходит быстрей и лучше, знаю по себе

Мир начинается с меня!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.