|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Feika | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:49 | Сообщение # 781 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
| Доброго времени суток, милые феечки) давненько не появлялась тут, а сегодня в очередной раз на работе вывели и вдруг сне зашло
в потоке жуткой нервной трясучки, благодаря хамству производственников, начала визуализировать для своих благ (свои желания которые, все никак не могут осуществиться, ну и вообще что я бы хотела) все же говорят, что негативная энергия очень сильная и с такой силой попыталась выкинуть во вселенную свои хочухи а не сидеть и накручивать себя дальше и раздавать свою силу этим потребителям)))... ну если желания не исполняться, то это очень хороший способ успокоиться) и настроить себя на позитивный лад)
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:57 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| sanulko, привет! Цитата sanulko ( ) А что значит - читать на застывший воск? Жечь свечу, капать воск и потом этот воск хранить? всё правильно поняла
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olchik_l | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:19 | Сообщение # 783 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 55
| ФЕЮШКИ, верьте и все желания исполнятся. Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Взяла эту молитву с этого же форума, в другой теме. Сегодня сбылось то о чем просила. Благодарю Святого Духа, Вселенную и всем тем кто выложили эту молитву.
БЛАГОДАРЮ!!!!!
С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше. Я верю в чудо)
|
|
|
|
Яsная | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:37 | Сообщение # 784 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Цитата olchik_l ( ) МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Взяла эту молитву с этого же форума, в другой теме. Сегодня сбылось то о чем просила. Благодарю Святого Духа, Вселенную и всем тем кто выложили эту молитву. Отмечусь.
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
кендра | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:33 | Сообщение # 785 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения, всякого зла, содеянного против меня. Во всех бурях жизни пребывающий со мной. Вэтой кртной молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не растанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и мим ближним. Прошу Тебя то-то и то-то... Читать три раза вслух и опубликовать для других.
|
|
|
|
DenLis | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:43 | Сообщение # 786 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Ритуал по исполнению желаний "ПИРАМИДКА" работает!!! Очень быстро и эффективно, сразу сбылось 3 желания. Просто написала желания, убрала, забыла. В результате исполнилось следующее: получила крупную сумму денег на оплату КАСКО+ОСАГО (кто имеет авто меня поймет), а еще быстр получила справку с полиции для оформления страхового случая по ДТП, приглашение на собеседование и прохождение его с положительным результатом))) + кремусик для лица!!!! РАБОТАЕТ!!!! буду применять его постоянно и рекомендовать другим))))) УДАЧИ все, кто решится на это волшебство!
|
|
|
|
happyann | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:18 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Цитата olchik_l ( ) МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Насколько я помню эту молитву можно использовать только один раз в критической ситуации! А у вас этого не сказано!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:32 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата happyann ( ) Насколько я помню эту молитву можно использовать только один раз в критической ситуации! А у вас этого не сказано! wacko эту молитву можно многократно использовать, наши волшебницы так делают. Я узнавала
|
|
|
|
knopotka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:39 | Сообщение # 789 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 58
| Пирамидка,это что за ритуал,девочки,поясните
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:07 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Цитата knopotka ( ) Пирамидка,это что за ритуал,девочки,поясните И мне интересно!!!
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:48 | Сообщение # 791 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| Цитата Диво_Дивное ( ) Хочу поделиться , как просто и легко без особых затрат времени на ритуал меня научили исполнять желания. Берем любой лист бумаги и фото, ручку. Делаем бумажную пирамидку размер что бы уместился на фото. На ребрах внутри пирамиды пишем четыре желания словно оно уже сбылось и при мерную дату исполнения . Ставим пирамиду желания на свое фото и убираем на шкаф или просто сглаз долой но про даты желательно помнить . Одно из желаний сбывается обязательно потом я сжигаю и делаю другую. Фото может быть любой давности главное что бы нравилось вам , бумага тоже салфетка ,тетрадный лист авторучка любая но я пишу зеленой с блестками. Вот так просто потихоньку по одному желанию получаю с благодарностью то что хочу . Желаю и вам удачи девочки- волшебницы, читайте внимательнее, на 44 по- моему странице даже фото такой пирамиды есть!Удачи всем! Пирамида действует, проверено!
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:44 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| сполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Взяла эту молитву с этого же форума, в другой теме. Сегодня сбылось то о чем просила. Благодарю Святого Духа, Вселенную и всем тем кто выложили эту молитву.
БЛАГОДАРЮ!!!!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
zavclub | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:17 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 185
Благодарность: 113
| Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:17 | Сообщение # 794 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Цитата Замужняя_Зеленоглазка ( ) МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.
А подскажите пожалуйста в какие сроки исполняется желание? Просто делала на новую работу и хочется поскорее )))
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:38 | Сообщение # 795 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| Цитата Чарли1919 ( ) в какие сроки исполняется желание? Вселенной виднее, а сроки самые наиблагоприятнейшие, у одних в течении года ничего не происходит, а у других в течении недели. В какую категорию попадаете вы- зависит от ваших ангелов, от вселенной, от вас самих.Я например, хотела похудеть и так на этом циклилась, особенно после родов, и симорон и НБР и после 6 не ела и толку ноль, а потом сказала сама себе, ну фиг со всем,тала есть все что хотела и через полгода 5 кг ушли сами, без мучений. И с молитвой так же, как вы сформулируете свое желание, как настроитесь, так и будет. Пример: умер праведник, попал к Господу и упреком к нему, мол, я у тебя за всю жизнь попросил только один раз,и то запорожец, а ты даже эту просьбу проигнорировал. На что Господь ответил, пойдем я тебе покажу свой гараж, пришли а там Ауди, Лексусы, Тайоты и т. д. ну не было у меня запорожца, а ты только его просил, других авто тебе не надо было.
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
|
|