Ритуалы по исполнению желаний
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:25 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Диво_Дивное у многих феи в кабинетах на столе стоит образ . Николая Чудотворца . Он оберегает энергию девушки от разрушительной работы и сохраняет силы её на детей и мужа .
Диво_Дивное, легко так написала про икону! А почему бы и мне не поставить? Я в прямом смысле выматываюсь на рабочем месте, любимым не остаётся ничего... Век живи - век учись! Спасибо!
Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 27.03.2014, 06:29 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:48 | Сообщение # 737 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
| Сказка ! Я смогла , сможете и вы! Я писала про сапоги и машину . Каждая из нас знает какая модель сапог нужна цвет, размер ... Образ есть в голове . Есть девчата вот подавай им машину , а удостоверения водителя нет. И вот эта девочка получила машину ,как просила . Вот она в дырявых сапогах тащит на веревочке за собой машину и вот так добирается до места назначения. Мне когда двоюродная сестра рассказала про пирамиду , а желание одно было про машину . Пришлось мне обьяснить что нужно не только просить но и заявлять о своей готовности принять дар . В этот же день записали её на курсы вождения. У неё была небольшая сумма денег тысяч сто , пока она училась пирамида искала деньги и обьявился папа , он ушел много лет назад вот он и добавил деньги приличную сумму. Вам желаю успеха и пусть все хорошее само все приходит к вам !
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:58 | Сообщение # 738 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
| Швейцария , мне так батюшка советовал , а потом стала сама замечать эту икону у девчат . Любви и счастья!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:48 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Диво_Дивное ( ) Работа само слово энергетикой девушкам не подходит , у многих феи в кабинетах на столе стоит образ . Николая Чудотворца . Он оберегает энергию девушки от разрушительной работы и не только у девушек иконы на рабочих столах У моего мужа Всех Скорбящих Радость, он именно полный вариант искал, где весь текст написан на иконе. А у других сотрудников в кабинетах портреты президента и премьера. И вот однажды мужа спросили с изрядным сарказмом: -Почему это у Вас икона, в то время, как у других портреты гос.деятелей? И он ответил: -Если Ваш самолёт будет падать, кого из них вспомните первым?
Сотрудник молча бочком слился из кабинета, нужно ли говорить, что подобных вопросов больше никто и никогда мужу не задавал
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:02 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| А сама я держала на рабочем столе Семистрельную - от негатива и коробочку с морскими камнями - очень помогали переключаться.
Диво_Дивное, Вы волшебница просто замечательная, Вам по силам покупка квартиры и
машины. И ритуал с пирамидками очень пришёлся по душе всем нашим девочкам И, конечно, хочется повторить его ещё много раз, ибо желаний у нас - немерено.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:53 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата JFlower У моего мужа Всех Скорбящих Радость, он именно полный вариант искал, где весь текст написан на иконе.
JFlower, и выбор защиты, и аргумент - высший пилотаж! Очень ценю такую искренность в людях. Диво_Дивное, JFlower, я сегодня тоже икону купила, в понедельник с собой на работу заберу.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:10 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Цитата Швейцария ( ) Диво_Дивное, JFlower, я сегодня тоже икону купила, в понедельник с собой на работу заберу. теперь точно всё будет хорошо
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:13 | Сообщение # 743 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Девочки, спасибо за ритуал с пирамидкой! Вот выкройка пирамиды, только одну сторону нужно склеить, ну и желания заранее написать. -
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Четверг, 27.03.2014, 19:16 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:45 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Я_ЛЮБОВЬ, спасибо за выкройку пирамидки. Такую тоже испытаю. У меня с пирамидками отношения сложились. Я не знаю, в какой теме разместить, потом напишу про мои настоящие волшебные пирамидки
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:25 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Я_ЛЮБОВЬ, ты молодец Хотя я вообще не парилась - чем проще тем лучше на салфетке желания накарябала, согнула ее и поставила - делов то на копейку! Пока еще ничо не сбылось, но я делала то не так давно, жду-с )))) Всем исполнения желаний!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:29 | Сообщение # 746 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Девочки, на здоровье. А я на радостях погорячилась, так ритуал понравился, нет бы с простых желаний начать, так нет, я глобальные зарядила теперь наверное долго ждать придется)))
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Goddess7777 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:48 | Сообщение # 747 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 43
| скоро новолуние время для ритуалов! у кого есть хорошие идеи? http://www.moygoroskop.com/cgi-bin/main.cgi?page_id=2883
Благо-ДАРЮ !
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:33 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Goddess7777, напишу здесь ещё раз про свои пирамидки. Вот тема актуальная оказалась.
У меня есть пирамидки-талисманы, обе были куплены в Местах Силы. Хрустальная - копия пирамиды А.Голода, купила на Селигере в самой пирамиде Голода. Каменную купила в Подмосковном Талеже, это очень древнее капище, на его месте, как повелось, построили православный монастырь.
Я после того, как узнала и попробовала ритуал с бумажными пирамидками, решила и свои испытать. Просто на бумаге написала желание, положила под пирамидку. Мне нужно было срочно, оно исполнилось уже вечером. Так и стала продолжать делать, это даже ещё проще, чем из бумаги пирамидки складывать.
Может быть, так любая пирамида работает
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:35 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| и другая
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 29.03.2014, 01:01 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата JFlower ( ) Просто на бумаге написала желание, положила под пирамидку. Супер!!! Но тут ведь только одно желание пишешь. Так?
Сообщение отредактировал Лaдa - Суббота, 29.03.2014, 01:01 |
|
|
|