Суббота, 23.11.2024, 14:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

Пушинка71Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:59 | Сообщение # 721
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
Хочу поделиться вот таким ритуалом, он родился у меня сам собой, когда визуализировала свое исполнение желания. Я стояла в в очереди в кассу в большом гипермаркете. И у меня на глазах кассирша сложила крупную выручку в файлик и засунула в специальную трубу, нажала кнопку и выручка улетела у нее по трубам, я так думаю,  в бухгалтерию. И мне тут же пришла мысль, я представила, что это она отправила мое желание во Вселенную. И в деталях представила, как это желание достигло Высших Сил, как они рассматривали, и решили незамедлительно исполнить. И представляете, сработало!!!
Попробуйте, можно представить, что это деньги для вас предназначены, даже представьте конкретную сумму, какая вам нужна в данный момент и для какой цели, и к вам обязательно прибудет от Вселенной!

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

Cka3kaДата: Вторник, 25.03.2014, 18:29 | Сообщение # 722
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 52
Девочки всем привет! Хочу спросить, у кого нибудь исполнилось с пирамидкой? у меня похоже в пролете исполнение, дело в том что срок был март. Может это из того, что пирамидка как не старалась вышла кособокая какая то?

Cka3kaДата: Вторник, 25.03.2014, 18:38 | Сообщение # 723
Начинающий Волшебник
но зато хорошо работают кода Джеимся Мангана : вместе вокруг - для засыпания, и еще мне очень понравился код на похудение  изменение , только я например не хочу худеть вся, меня смущают отдельные места, так вот стала я по часовой стрелке гладить свой спасательный круг (живот) приговаривая на разный лад : изменение живота моего похудение и знаете дело пошло, талия вроде стала намечаться

Влюбленная-в-ЖизньДата: Вторник, 25.03.2014, 19:37 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата Cka3ka ()
Девочки всем привет! Хочу спросить, у кого нибудь исполнилось с пирамидкой? у меня похоже в пролете исполнение, дело в том что срок был март. Может это из того, что пирамидка как не старалась вышла кособокая какая то?

У меня исполнилось 2 желания, правда не совсем глобальные, и я не оговаривала дату исполнения.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Диво_ДивноеДата: Вторник, 25.03.2014, 20:42 | Сообщение # 725
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
Влюбленная- в- Жизнь! Когда я выкладывала ритуал с пирамидкой, я писала что исполняется одно из желаний ! По поводу глобальных , раз подразделяете на глобально или не глобально , тут главная на мой взгляд ошибка .... На глобальных заостряете внимание , про другие и не думаете вот про которые не думаете те исполняются вот и весь секрет! У вас исполнилось два Вы настоящая волшебница ! Поздравляю . Вы когда желание писали Вселенной указали , что для вас глобально , а что так на проверочку пусть потрудиться для вас.

Диво_ДивноеДата: Вторник, 25.03.2014, 21:01 | Сообщение # 726
Волшебник
Вселенная не понимает , глобально или нет добираться до работы босиком по лужам , заболеете , диском форт  даст вам сапоги все лучше и  т. д.  Или вам предоставят автомобиль , но а вы еще не получили удостоверение водителя не дали понять Вселенной , к чем устремитесь нужно не просто писать желания демонстрировать , что вы хотите . Это я просто к примеру написала.

Cka3kaДата: Среда, 26.03.2014, 04:25 | Сообщение # 727
Начинающий Волшебник
Диво_Дивное,  подскажите, так все таки надо оговаривать дату, ну или срок исполнения или нет? чего то я запуталась

Влюбленная-в-ЖизньДата: Среда, 26.03.2014, 12:51 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Диво_Дивное
Я согласна что только мы сами делаем важным для себя одно из желаний, для кого-то вообще может это желание показать смешным и не главным. А уж для Вселенной вообще ничего не возможного нет.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Реклама
RunawаyДата: Среда, 26.03.2014, 13:34 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Диво_Дивное ()
добираться до работы босиком по лужам , заболеете , диском форт даст вам сапоги все лучше и т. д. Или вам предоставят автомобиль

ахах! или работу уберёт из вашей жизни, чтобы вы ножки не промочили в луже  

А по теме - у меня тоже два исполнилось, дату тоже не указывала, пишу в таких случаях слово своевременно.  А желания у меня всегда глобальные. Насчёт неглобальных я сама себе волшебница  yes

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 26.03.2014, 14:25 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата JFlower ()
пишу в таких случаях слово своевременно
а вот за такую формулировку спасибо! учту в следующий раз при написании желаний smile А то писать конкретные даты как-то не айс ))) если только касаемо даты отпуска и т.д... Вселенной лучше знать когда и как нам предоставить желаемое smile а то поторопимся и получим не в лучшем виде ))) лучше уж подождать, но зато ух! biggrin Супер-пупер! ))

МариМаннаДата: Среда, 26.03.2014, 14:32 | Сообщение # 731
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
точно точно! Я тут тоже  заказала  себе что "стройнею на 5 кг", и как заболела, ни есть, ни пить , у мелкого зубы лезут еще и без сна практически, меньше  чем  за  неделю 3 кг  ушло. Но я сейчас когда пролечилась активно  пью морсы по 3 литра в день  и больше, так  как организм  еще  просит.(но при этот  кг  остаются прежние, без  добавок) Теперь буду указывать обязательно "на  благо  всех стройнею"  на  оставшиеся 2 кг. Вот она  великая  сила  желания! А из пирамидки у меня три желания  исполнились, как  раз  одно  из них о стройности(т. к. пирамидка у меня маленькая , то  я и желания писала  сокращенно, без  добавок, на  благо  всех, да  будет  так, теперь учту  и исправлю). Еще купальник себе заказала, но  не указала, что  мне он  подходит, пришло по  почте из  китая на  размер  меньше, отдала  дочке, но желание  то  исполнилось!

Вместе -Получается - Обрести - Считай!

ЛaдaДата: Среда, 26.03.2014, 14:51 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата JFlower ()
пишу в таких случаях слово своевременно
Первый раз слышу про такое. Огромное спасибо!!! Очень своевременно. :))

RunawаyДата: Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Лaдa, это моя собственная формулировка smile

А чтобы не возникала таких ситуаций

Цитата МариМанна ()
пришло по почте из китая на размер меньше

Цитата МариМанна ()
"стройнею на 5 кг", и как заболела, ни есть, ни пить

всегда оговариваю самым подходящим/идеальным/наиболее благоприятным для меня...

Диво_ДивноеДата: Среда, 26.03.2014, 19:33 | Сообщение # 734
Волшебник
JFlover оглянитесь вокруг все волшебники . Даже дворник во дворе. . . . Я для примера писала и все. Работа само слово энергетикой девушкам не подходит , у многих феи в кабинетах на столе стоит образ . Николая Чудотворца . Он оберегает энергию девушки от разрушительной работы и сохраняет силы её на детей и мужа . У меня нет работы сейчас нужна мне для галочки закон таков мне получить выплату. Но у меня есть любимое занятие с доходом . Совсем недавно даром купила квартиру в элитном доме . Я знаю что конкретно мне нужно и в какие сроки и с благодарностью принимаю сюрпризы от Вселенной . Рада что вам пирамида помогла . Глобально прям помогла.

Cka3kaДата: Четверг, 27.03.2014, 01:45 | Сообщение # 735
Начинающий Волшебник
Диво_Дивное, наверное у вас сильная энергетика smile , "даром купить квартиру" это не всякому дано. Пожелайте, пожалуйста и мне удачи, глядишь с вашей легкой руки и у меня все получится smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.