|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:59 | Сообщение # 721 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Хочу поделиться вот таким ритуалом, он родился у меня сам собой, когда визуализировала свое исполнение желания. Я стояла в в очереди в кассу в большом гипермаркете. И у меня на глазах кассирша сложила крупную выручку в файлик и засунула в специальную трубу, нажала кнопку и выручка улетела у нее по трубам, я так думаю, в бухгалтерию. И мне тут же пришла мысль, я представила, что это она отправила мое желание во Вселенную. И в деталях представила, как это желание достигло Высших Сил, как они рассматривали, и решили незамедлительно исполнить. И представляете, сработало!!! Попробуйте, можно представить, что это деньги для вас предназначены, даже представьте конкретную сумму, какая вам нужна в данный момент и для какой цели, и к вам обязательно прибудет от Вселенной!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Cka3ka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:29 | Сообщение # 722 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 52
| Девочки всем привет! Хочу спросить, у кого нибудь исполнилось с пирамидкой? у меня похоже в пролете исполнение, дело в том что срок был март. Может это из того, что пирамидка как не старалась вышла кособокая какая то?
|
|
|
|
Cka3ka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:38 | Сообщение # 723 |
Начинающий Волшебник
| но зато хорошо работают кода Джеимся Мангана : вместе вокруг - для засыпания, и еще мне очень понравился код на похудение изменение , только я например не хочу худеть вся, меня смущают отдельные места, так вот стала я по часовой стрелке гладить свой спасательный круг (живот) приговаривая на разный лад : изменение живота моего похудение и знаете дело пошло, талия вроде стала намечаться
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:37 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Цитата Cka3ka ( ) Девочки всем привет! Хочу спросить, у кого нибудь исполнилось с пирамидкой? у меня похоже в пролете исполнение, дело в том что срок был март. Может это из того, что пирамидка как не старалась вышла кособокая какая то? У меня исполнилось 2 желания, правда не совсем глобальные, и я не оговаривала дату исполнения.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:42 | Сообщение # 725 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
| Влюбленная- в- Жизнь! Когда я выкладывала ритуал с пирамидкой, я писала что исполняется одно из желаний ! По поводу глобальных , раз подразделяете на глобально или не глобально , тут главная на мой взгляд ошибка .... На глобальных заостряете внимание , про другие и не думаете вот про которые не думаете те исполняются вот и весь секрет! У вас исполнилось два Вы настоящая волшебница ! Поздравляю . Вы когда желание писали Вселенной указали , что для вас глобально , а что так на проверочку пусть потрудиться для вас.
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:01 | Сообщение # 726 |
Волшебник
| Вселенная не понимает , глобально или нет добираться до работы босиком по лужам , заболеете , диском форт даст вам сапоги все лучше и т. д. Или вам предоставят автомобиль , но а вы еще не получили удостоверение водителя не дали понять Вселенной , к чем устремитесь нужно не просто писать желания демонстрировать , что вы хотите . Это я просто к примеру написала.
|
|
|
|
Cka3ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 04:25 | Сообщение # 727 |
Начинающий Волшебник
| Диво_Дивное, подскажите, так все таки надо оговаривать дату, ну или срок исполнения или нет? чего то я запуталась
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:51 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Диво_Дивное, Я согласна что только мы сами делаем важным для себя одно из желаний, для кого-то вообще может это желание показать смешным и не главным. А уж для Вселенной вообще ничего не возможного нет.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:34 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Диво_Дивное ( ) добираться до работы босиком по лужам , заболеете , диском форт даст вам сапоги все лучше и т. д. Или вам предоставят автомобиль ахах! или работу уберёт из вашей жизни, чтобы вы ножки не промочили в луже
А по теме - у меня тоже два исполнилось, дату тоже не указывала, пишу в таких случаях слово своевременно. А желания у меня всегда глобальные. Насчёт неглобальных я сама себе волшебница
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:25 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата JFlower ( ) пишу в таких случаях слово своевременно а вот за такую формулировку спасибо! учту в следующий раз при написании желаний А то писать конкретные даты как-то не айс ))) если только касаемо даты отпуска и т.д... Вселенной лучше знать когда и как нам предоставить желаемое а то поторопимся и получим не в лучшем виде ))) лучше уж подождать, но зато ух! Супер-пупер! ))
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:32 | Сообщение # 731 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| точно точно! Я тут тоже заказала себе что "стройнею на 5 кг", и как заболела, ни есть, ни пить , у мелкого зубы лезут еще и без сна практически, меньше чем за неделю 3 кг ушло. Но я сейчас когда пролечилась активно пью морсы по 3 литра в день и больше, так как организм еще просит.(но при этот кг остаются прежние, без добавок) Теперь буду указывать обязательно "на благо всех стройнею" на оставшиеся 2 кг. Вот она великая сила желания! А из пирамидки у меня три желания исполнились, как раз одно из них о стройности(т. к. пирамидка у меня маленькая , то я и желания писала сокращенно, без добавок, на благо всех, да будет так, теперь учту и исправлю). Еще купальник себе заказала, но не указала, что мне он подходит, пришло по почте из китая на размер меньше, отдала дочке, но желание то исполнилось!
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:51 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата JFlower ( ) пишу в таких случаях слово своевременно Первый раз слышу про такое. Огромное спасибо!!! Очень своевременно. :))
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Лaдa, это моя собственная формулировка
А чтобы не возникала таких ситуаций
Цитата МариМанна ( ) пришло по почте из китая на размер меньше Цитата МариМанна ( ) "стройнею на 5 кг", и как заболела, ни есть, ни пить всегда оговариваю самым подходящим/идеальным/наиболее благоприятным для меня...
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:33 | Сообщение # 734 |
Волшебник
| JFlover оглянитесь вокруг все волшебники . Даже дворник во дворе. . . . Я для примера писала и все. Работа само слово энергетикой девушкам не подходит , у многих феи в кабинетах на столе стоит образ . Николая Чудотворца . Он оберегает энергию девушки от разрушительной работы и сохраняет силы её на детей и мужа . У меня нет работы сейчас нужна мне для галочки закон таков мне получить выплату. Но у меня есть любимое занятие с доходом . Совсем недавно даром купила квартиру в элитном доме . Я знаю что конкретно мне нужно и в какие сроки и с благодарностью принимаю сюрпризы от Вселенной . Рада что вам пирамида помогла . Глобально прям помогла.
|
|
|
|
Cka3ka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:45 | Сообщение # 735 |
Начинающий Волшебник
| Диво_Дивное, наверное у вас сильная энергетика , "даром купить квартиру" это не всякому дано. Пожелайте, пожалуйста и мне удачи, глядишь с вашей легкой руки и у меня все получится
|
|
|
|
|