Суббота, 23.11.2024, 14:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

BoginaДата: Среда, 26.02.2014, 13:48 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
для ритуала вам понадобится пирамидка из горного хрусталя и своя фотография, проводить ритуал надо ежедневно в последние семь дней перед наступлением полнолуния.написать на листочке пергамента свое заветное желание, например "я-владелец новой машины", свернтишь его в три раза. найдешь место. где пирамидку никто не будет передвигать. положишь свою фотографию,на нее-листочек с пожеланием, а сверху поставтье пирамидку, сориентировав ее грани по сторонам света.каждый вечер подходишь к своей пирамидке и, не трогая ее, просто подержите ладони над гранями. чтобы ваши пальцы были направлены на север. три раза повторишь про себя ваше желание и три раза поблагодаришь кристалл за помощь (Кристалл, спасибо тебе за помощь).в день новолуния вытащите листочек из-под пирамиды, сожгишь его на огне красной свечи и пепел развешь по ветру. с этого дня постараешься больше НЕ ДОСАЖДЕШЬ высшим силам напоминанием - ВЕРИШЬ, ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ

Диво_ДивноеДата: Среда, 26.02.2014, 14:03 | Сообщение # 647
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
Нет не могу фото выложить я на новой квартире с собой только айпад я в нем туплю жутко . Когда вы сложите свой квадрат и  получите треугольник сделаете сгиб ( проведите пальцами или линейкой), разверните свой квадрат и сделайте еще раз то же самое но только с другой стороной квадрата сново треугольник . Верхний левый угол пригните к нижнему правому , верхний правый угол к левому нижнему в центре сгиб( линии )пере секутся это вершина треугольника вытяните вершину(центр) вверх  придайте вид пирамиды.

BoginaДата: Среда, 26.02.2014, 14:10 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Диво_Дивное, попробуй заходить на ссылку http://radikal.ru/ выбери фото-загрузить-нажать кнопку ссылку-скопировать - на форуме на пенале изображение и вставить ссылку

Зажигалка_Дата: Среда, 26.02.2014, 14:34 | Сообщение # 649
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
я если так делаю. у меня стороны получаются вогнутые внутрь. а обратно их выгнуть не получается.
а вообще получается пирамида 4хгранная, но без основания (нижней грани нет), т.е одни стороны.

Зажигалка_Дата: Среда, 26.02.2014, 14:36 | Сообщение # 650
Белый Магистр
не-не получилось. она не стоит-стороны вогнутые и просто листок бумаги исполосованный. как её поставить? если низа нет - основания нет-ей держаться не на чем

Сообщение отредактировал Зажигалка_ - Среда, 26.02.2014, 14:37

Kirkh59Дата: Среда, 26.02.2014, 14:52 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Цитата Зажигалка_ ()
не-не получилось. она не стоит-стороны вогнутые и просто листок бумаги исполосованный. как её поставить? если низа нет - основания нет-ей держаться не на чем
Я например взяла обыкновенную бумагу для заметок, с размерами 8,5х8,5. Сложить уголок к уголку- получается треугольник, и этот треугольник сложить еще раз. Все, получается пирамидка. Чтобы она стояла, грани хорошо линеечкой пройти.

Диво_ДивноеДата: Среда, 26.02.2014, 14:56 | Сообщение # 652
Волшебник
Пробую фото вставить

Зажигалка_Дата: Среда, 26.02.2014, 15:02 | Сообщение # 653
Белый Магистр
Kirkh59
я такую бумагу и взяла. уже 6 штук израсходовала.стороны вогнутые получаются.а если их выгибаю-она распрямляется и становится листком.

Диво_ДивноеДата: Среда, 26.02.2014, 15:15 | Сообщение # 654
Волшебник
не-не получилось. она не стоит-стороны вогнутые и просто листок бумаги исполосованный. как её поставить? если низа нет - основания нет-ей держаться не на чем        Низ и не нужен фото должно работать ваше . Вот выше девушка описала , как она выполнила пирамидку весь фокус ритуала то что вписываем все в пирамиду и это работает плюс ваше фото т. е энергия ваша . Если слишком вогнутые стороны возмите бумагу плотнее и родственница моя писала на обычной столовой салфетке и все сработало . Вы просто очень трепетно относитесь к своему делу , проще относитесь и все получится!

Зажигалка_Дата: Среда, 26.02.2014, 15:20 | Сообщение # 655
Белый Магистр
Диво_Дивное
та блин уже 7ю бумажку использовала. ну стороны вогнутые. а когда выгинаю-она полностью распрямляется. она не стоит вообще. я уже не знаю как сделать. надо наглядное пособие, т.к. на словах ничего не понятно.
а то, что вверху ссылку выложили-она не рабочая.

Диво_ДивноеДата: Среда, 26.02.2014, 15:38 | Сообщение # 656
Волшебник
Не получается фото выгрузить к сожалению да и принцип создания вы поняли так что фото не поможет. Нет нечего страшного в том если стороны чуть вогнутые . Мы ведь не на уроке геометрии правда , главное спокойно сделать пирамидку вдохнуть в нее жизнь сформулировать желание и про все забыть . И пусть ваша пирамидка работает и кто знает возможно ваша пирамидка самая идеальная по созданию вы ведь не знаете какие у других. Дайте вселенной знать чего хотите и не переживайте . Удачи .

Реклама
VeryLuckyGirlДата: Среда, 26.02.2014, 21:56 | Сообщение # 657
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
Порекомендуйте, пожалуйста действенный ритуал (ы) чтообы поездка состоялась
Заранее спасибо огромное!
respect

Dolce Vita :-)

Сообщение отредактировал VeryLuckyGirl - Среда, 26.02.2014, 21:57

BoginaДата: Среда, 26.02.2014, 23:54 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Диво_Дивное, подскажи пожалуйста, это пирамида, которую ты описал? Я правильно понимаю?

RunawаyДата: Четверг, 27.02.2014, 00:37 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Девочки, не знаю почему у вас не получается пирамидку сложить, вот я парочку сделала, смотрите, здесь понятно, как делать. Та, что из салфетки, даже лучше стоит.

Осталось желания написать и фото положить smile

RunawаyДата: Четверг, 27.02.2014, 00:57 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Bogina,  а у тебя более основательный серьёзный ритуал, со свечами, кругом и пентаграммой.

Диво_Дивное
, спасибо, мастер класс по оригами удался smile А серьёзно, ритуал понравился, буду ждать результат.

Ссылка в спойлере действующая, фото видно, всё у Вас получилось отлично.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.