Ритуалы по исполнению желаний
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Bogina | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:48 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| для ритуала вам понадобится пирамидка из горного хрусталя и своя фотография, проводить ритуал надо ежедневно в последние семь дней перед наступлением полнолуния.написать на листочке пергамента свое заветное желание, например "я-владелец новой машины", свернтишь его в три раза. найдешь место. где пирамидку никто не будет передвигать. положишь свою фотографию,на нее-листочек с пожеланием, а сверху поставтье пирамидку, сориентировав ее грани по сторонам света.каждый вечер подходишь к своей пирамидке и, не трогая ее, просто подержите ладони над гранями. чтобы ваши пальцы были направлены на север. три раза повторишь про себя ваше желание и три раза поблагодаришь кристалл за помощь (Кристалл, спасибо тебе за помощь).в день новолуния вытащите листочек из-под пирамиды, сожгишь его на огне красной свечи и пепел развешь по ветру. с этого дня постараешься больше НЕ ДОСАЖДЕШЬ высшим силам напоминанием - ВЕРИШЬ, ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:03 | Сообщение # 647 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
| Нет не могу фото выложить я на новой квартире с собой только айпад я в нем туплю жутко . Когда вы сложите свой квадрат и получите треугольник сделаете сгиб ( проведите пальцами или линейкой), разверните свой квадрат и сделайте еще раз то же самое но только с другой стороной квадрата сново треугольник . Верхний левый угол пригните к нижнему правому , верхний правый угол к левому нижнему в центре сгиб( линии )пере секутся это вершина треугольника вытяните вершину(центр) вверх придайте вид пирамиды.
|
|
|
|
Bogina | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:10 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Диво_Дивное, попробуй заходить на ссылку http://radikal.ru/ выбери фото-загрузить-нажать кнопку ссылку-скопировать - на форуме на пенале изображение и вставить ссылку
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:34 | Сообщение # 649 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| я если так делаю. у меня стороны получаются вогнутые внутрь. а обратно их выгнуть не получается. а вообще получается пирамида 4хгранная, но без основания (нижней грани нет), т.е одни стороны.
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:36 | Сообщение # 650 |
Белый Магистр
| не-не получилось. она не стоит-стороны вогнутые и просто листок бумаги исполосованный. как её поставить? если низа нет - основания нет-ей держаться не на чем
Сообщение отредактировал Зажигалка_ - Среда, 26.02.2014, 14:37 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:52 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата Зажигалка_ ( ) не-не получилось. она не стоит-стороны вогнутые и просто листок бумаги исполосованный. как её поставить? если низа нет - основания нет-ей держаться не на чем Я например взяла обыкновенную бумагу для заметок, с размерами 8,5х8,5. Сложить уголок к уголку- получается треугольник, и этот треугольник сложить еще раз. Все, получается пирамидка. Чтобы она стояла, грани хорошо линеечкой пройти.
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:56 | Сообщение # 652 |
Волшебник
| Пробую фото вставить
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:02 | Сообщение # 653 |
Белый Магистр
| Kirkh59, я такую бумагу и взяла. уже 6 штук израсходовала.стороны вогнутые получаются.а если их выгибаю-она распрямляется и становится листком.
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:15 | Сообщение # 654 |
Волшебник
| не-не получилось. она не стоит-стороны вогнутые и просто листок бумаги исполосованный. как её поставить? если низа нет - основания нет-ей держаться не на чем Низ и не нужен фото должно работать ваше . Вот выше девушка описала , как она выполнила пирамидку весь фокус ритуала то что вписываем все в пирамиду и это работает плюс ваше фото т. е энергия ваша . Если слишком вогнутые стороны возмите бумагу плотнее и родственница моя писала на обычной столовой салфетке и все сработало . Вы просто очень трепетно относитесь к своему делу , проще относитесь и все получится!
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:20 | Сообщение # 655 |
Белый Магистр
| Диво_Дивное, та блин уже 7ю бумажку использовала. ну стороны вогнутые. а когда выгинаю-она полностью распрямляется. она не стоит вообще. я уже не знаю как сделать. надо наглядное пособие, т.к. на словах ничего не понятно. а то, что вверху ссылку выложили-она не рабочая.
|
|
|
|
Диво_Дивное | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:38 | Сообщение # 656 |
Волшебник
| Не получается фото выгрузить к сожалению да и принцип создания вы поняли так что фото не поможет. Нет нечего страшного в том если стороны чуть вогнутые . Мы ведь не на уроке геометрии правда , главное спокойно сделать пирамидку вдохнуть в нее жизнь сформулировать желание и про все забыть . И пусть ваша пирамидка работает и кто знает возможно ваша пирамидка самая идеальная по созданию вы ведь не знаете какие у других. Дайте вселенной знать чего хотите и не переживайте . Удачи .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VeryLuckyGirl | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:56 | Сообщение # 657 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Порекомендуйте, пожалуйста действенный ритуал (ы) чтообы поездка состоялась Заранее спасибо огромное!
Dolce Vita :-)
Сообщение отредактировал VeryLuckyGirl - Среда, 26.02.2014, 21:57 |
|
|
|
Bogina | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:54 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Диво_Дивное, подскажи пожалуйста, это пирамида, которую ты описал? Я правильно понимаю?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:37 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Девочки, не знаю почему у вас не получается пирамидку сложить, вот я парочку сделала, смотрите, здесь понятно, как делать. Та, что из салфетки, даже лучше стоит.
Осталось желания написать и фото положить
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:57 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Bogina, а у тебя более основательный серьёзный ритуал, со свечами, кругом и пентаграммой.
Диво_Дивное, спасибо, мастер класс по оригами удался А серьёзно, ритуал понравился, буду ждать результат.
Ссылка в спойлере действующая, фото видно, всё у Вас получилось отлично.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|