Суббота, 23.11.2024, 18:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

Cka3kaДата: Вторник, 25.02.2014, 05:01 | Сообщение # 631
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 52
привет феюшки!!! у меня такой вопрос: кто нибудь применял ритуал с красной ниткой? часто встречаю людей с красной ниточкой на запястье. в нете начиталась всякого разного, а отзывов нет. Извиняюсь, но на форуме мне насчет красной нитки ничего не попалось. поделитесь информацией если кто делал пожалуйста

Зажигалка_Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:58 | Сообщение # 632
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
я ношу красную нитку уже больше 2х лет. причем нигде о ней не читала, где-то когда-то слышала, типа от сглаза. сейчас это мой главный талисман. если рвется или перетирается и дня не могу без неё-как раздетая.

RunawаyДата: Вторник, 25.02.2014, 12:09 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
При боли в лучезапястном суставе нужно завязать самой красную шерстяную нитку. Я много раз делала, другим тоже советовала.

Красной ниткой замеряют первые вырученные/заработанные деньги,тоже делала очень давно. Если нужно, найду подробней.
У меня дома до сих пор эти нитки лежат.

В один из первых дней нового года на порог кладут красную нитку. Вот не помню дальше(если нужно - найду)или её вдоль порога кладут, или по ней топором стучат. Это оберег. Тоже дома лежит.

Диво_ДивноеДата: Вторник, 25.02.2014, 13:11 | Сообщение # 634
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 37
Хочу поделиться , как просто и легко без особых затрат времени  на ритуал меня научили исполнять желания. Берем любой лист бумаги и фото, ручку. Делаем бумажную пирамидку  размер что бы уместился на фото. На ребрах внутри пирамиды пишем четыре желания словно оно уже сбылось и при мерную дату исполнения . Ставим пирамиду желания на свое фото и убираем на шкаф или просто сглаз долой но про даты желательно помнить . Одно из желаний сбывается обязательно потом я сжигаю и делаю другую. Фото может быть любой давности главное что бы нравилось вам , бумага тоже салфетка ,тетрадный лист авторучка любая но я пишу зеленой с блестками. Вот так просто потихоньку по одному желанию получаю с благодарностью то что хочу . Желаю и вам удачи

Сообщение отредактировал Диво_Дивное - Вторник, 25.02.2014, 13:17

DzhakondaДата: Вторник, 25.02.2014, 15:22 | Сообщение # 635
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
JFlower, подскажите, пожалуйста, а на боль в колене можно завязывать красную нить? И надо ее постоянно носить? Вы пробовали делать сами, результаты есть? 
Спасибо

Cka3kaДата: Среда, 26.02.2014, 02:21 | Сообщение # 636
Начинающий Волшебник
JFlower, если можно, то конечно выложите, что знаете, вдруг всяко пригодится

Cka3kaДата: Среда, 26.02.2014, 02:25 | Сообщение # 637
Начинающий Волшебник
Диво_Дивное, спасибочки, буду пробовать, но вот такой вопрос для уточнения: если сбывается одно, а три еще не исполнены, пирамидку сжигаем да? можно ли эти три не исполненных в следующую пирамидку записать?

Диво_ДивноеДата: Среда, 26.02.2014, 08:05 | Сообщение # 638
Волшебник
Диво_Дивное, спасибочки, буду пробовать, но вот такой вопрос для уточнения: если сбывается одно, а три еще не исполнены, пирамидку сжигаем да? можно ли эти три не исполненных в следующую пирамидку записать?                                                         
Если три не исполнилось и цели ваши не изменились конечно пишите. У каждого все по разному происходит у меня родственница так  в течении месяца машину купила тут главное как вы формулируете желание  . Пример: я Фекла 08.09.2014 года с радостью приняла новые туфли из крокодиловой кожи! Или Я Дуся 09.09.2014 года полна восторга от приобретения моего авто токой  то марки.

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 26.02.2014, 09:13 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Диво_Дивное, привет, волшебница! Спасибо за то, что поделилась своим опытом. Я только не поняла про пирамидку, как её нужно соорудить из бумаги? или если можно для наглядности фото вставь плиз.

Реклама
Диво_ДивноеДата: Среда, 26.02.2014, 10:27 | Сообщение # 640
Волшебник
Цитата Счастливая_Танюшка ()
как её нужно соорудить из бумаги? или если можно для наглядности фото вставь плиз.
Фото не умею вставлять ,сделать просто пирамидку. Возьмите лист бумаги придайте ему форму квадрата, возьмите за уголок и по диагонали притяните к другому уголку квадрата , получится треугольник ( уплотните линию треугольника пальцами), про делайте тоже самое с другой стороной получается четкие линии в центре квадрата они пересекаются , это и есть вершина вашей пирамиды , остается только сложить по линиям пирамида готова.Внутри пирамиды по видимым линиям пишем четыре желания

Фея_ЖизниДата: Среда, 26.02.2014, 12:46 | Сообщение # 641
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
Диво_Дивное, 
Цитата
Внутри пирамиды по видимым линиям пишем четыре желания
А у меня она трехгранная получилась, это принципиально? На гранях я смогу написать только три желания.

Зажигалка_Дата: Среда, 26.02.2014, 12:47 | Сообщение # 642
Белый Магистр
Диво_Дивное
интересный ритуальчик.
правда вообще не поняла как делать пирамиду, даже не поняла как квадрат сделать. квадрат-или куб? квадрат-плоский. куб-объемный.  а как из плоского квадрата сделать объемную пирамиду? в общем, тут надо реальные фотки...

Зажигалка_Дата: Среда, 26.02.2014, 12:48 | Сообщение # 643
Белый Магистр
Zubatka, напишите как делали

Диво_ДивноеДата: Среда, 26.02.2014, 13:27 | Сообщение # 644
Волшебник
Количество боковых граней пирамиды зависит от основания ,если в ее основание треугольник то 3 грани соответственно если в основании квадрат то 4 стороны-4грани. В Египетской пирамиде 4 грани нам нужна такая. Бумажный квадрат плоский сложите пополам выйдет треугольник по сгибу треугольника проведите линейкой и вы увидите что получился сгиб на бумаге сделайте то же самое с другой стороной что бы линии пере секлись в центре квадрата и в месте где линии пере секлись крестиком осторожно пальчиками возмитесь за центр квадрата и фигура сама в пирамиду начнет складываться чуть помогите вытяните середину квадрата в вершину пирамиды . КТО ПОДСКАЖЕТ как ФОТО выложить

RunawаyДата: Среда, 26.02.2014, 13:41 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Диво_Дивное, в поле ввода текста на панели управления последняя кнопка изображение, кликаете, вводите эл. адрес изображения(из адресной строки скопировать Ctrl+c  и вставить в появившееся окно Ctrl+), вручную удалить из адреса лишнее http:// и нажать сохранить. Если фото у вас на самом компе (не в инете), то загрузить на Радикал или другой фото хостинг, если его нет, то нужно сначала скачать. И адрес будете вставлять из радикала точно так же Ctrl+v

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.