|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Godsend | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:29 | Сообщение # 616 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| Цитата cezarinocat ( ) Да, здесь тема такая есть и называется она "Притягиваем при помощи тетради", есть тема и про мандалы... просто просмотрите все разделы форумов, там есть всё, на все ваши вопросы даны ответы. Я, например, так и сделала, когда только сюда пришла, сначала просмотрела ВСЕ темы, почитала, разобралась, где о чем идет речь, это просто, стало всё понятно, где и о чем спрашивать и где что искать...в принципе, уже столько девочки порассказали в темах, что и вопросов мало остается, только уж если очень глубоко в дебри лезть... спасибо за тему
|
|
|
|
Godsend | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:33 | Сообщение # 617 |
Почти Философ
| девочки, я тему про тетрадь нашла, у меня есть вопрос но тема закрыта а второй такой темы нет что делать??
http://www.magicwish.ru/forum/36-113-100
Цитата 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
хочу пояснить, допустим я написала 5-6 желаний, мне нужно каждый день их все ПЕРЕПИСЫВАТь на новую страничку? или каждый день ДОПИСЫВАТь новое желание?
Сообщение отредактировал fba - Понедельник, 17.02.2014, 17:40 |
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:50 | Сообщение # 618 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата fba ( ) девочки, я тему про тетрадь нашла, у меня есть вопрос но тема закрыта а второй такой темы нет что делать?? вот действующая тема, там всего 30 листов заполнено http://www.magicwish.ru/forum/46-1094-1 а Вы пошли сразу в архив. Действующая находится: форум Техники и ритуалы (этот же), в нем самая первая тема вот эта, где В ыпишите, а если посмотрите все темы, то Привлекаем с помощью тетради будет чуть ниже...Вы простите, если обижу своей "указкой", но прочтите правила для новичков, посмотрите все форумы, все темки, на сайте очень много тем, начало которых и продолжение уже закрыты и они в архиве, но есть действующие продолжение. Походите, почитайте - и всё найдете в соответствующих разделах и темах..
Сообщение отредактировал cezarinocat - Понедельник, 17.02.2014, 17:58 |
|
|
|
Godsend | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:59 | Сообщение # 619 |
Почти Философ
| Цитата cezarinocat ( ) вот действующая тема, там всего 30 листов заполнено http://www.magicwish.ru/forum/46-1094-1 а Вы пошли сразу в архив. Действующая находится: форум Техники и ритуалы (этот же), в нем самая первая тема вот эта, где В ыпишите, а если посмотрите все темы, то Привлекаем с помощью тетради будет чуть ниже... ой спасибочки!!! Благо Дарю!!!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:09 | Сообщение # 620 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата fba ( ) ой спасибочки! я сама сейчас туда зашла, почитала новое, отметилась даже, действует темка, работает. (простите, админы, за флуд...
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:38 | Сообщение # 621 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| fba, насколько я понимаю, эта тетрадь расчитана на то, что бы писать желание каждый день,но один раз. Т.е. 5-6 желаний переписываете прсото каждый день. Это, кстати, как раз таки и напоминает мне список 10 желаний по технике) Есть еще другой вариант тетради - просто пишете списком желания, и вычеркиваете уже исполненные с благодарностью) Если не ошибаюсь, Фея_Чудесатка говорила о втором варианте (запись желания желательна в новолуние)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:51 | Сообщение # 622 |
Почти Философ
| Цитата dream_brother ( ) fba, насколько я понимаю, эта тетрадь расчитана на то, что бы писать желание каждый день,но один раз. Т.е. 5-6 желаний переписываете прсото каждый день. Это, кстати, как раз таки и напоминает мне список 10 желаний по технике)Есть еще другой вариант тетради - просто пишете списком желания, и вычеркиваете уже исполненные с благодарностью) Если не ошибаюсь, Фея_Чудесатка говорила о втором варианте (запись желания желательна в новолуние)
то есть дописывать желания нельзя?
я вот думаю, может мне не каждый день переписывать, а именно когда настрой позитивный, когда возвышенное душевное состояние.. допустим через день или через два дня..
Сообщение отредактировал fba - Вторник, 18.02.2014, 10:52 |
|
|
|
Diletta | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:52 | Сообщение # 623 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 460
| fba, У меня исполняются желания, написанные как раз в момент возвышенного душевного состояния Под луну не получается подстроиться
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:04 | Сообщение # 624 |
Почти Философ
| Цитата Roxy7 ( ) fba, У меня исполняются желания, написанные как раз в момент возвышенного душевного состояния yes Под луну не получается подстроиться полностью в этом согласна, но и начать на растущую луну думаю не помешает.. а сделать себе хорошее настроение ничего не стоит этот форум очень помогает
|
|
|
|
Елена-анеЛ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:49 | Сообщение # 625 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 27
| Привет, волшебницы! Хочу поделиться своим опытом: у меня самым наиудивительнейшим образом сработал альбом)) желаний. Построили мы дом (картинка дома на холодильнике года полтора висела))). А потом (перед Рождеством) сотворила я что-то вроде коллажа на нескольких страницах обычного альбома для акварели. Я ну в очень приподнятом настроении феячила :D. Картинки разные приклеивала из глянцевых журналов: кухня, гостиная, спальня (очень подробно в некоторых моментах (стулья, холодильник, люстра...) И ЗАБЫЛА! А потом все сбылось! Даже растения, которые были на картинках, но я на них не обращала внимания! Я именно их выбирала для посадок)) Даже мебель для веранды: я чуть не упала, когда поняла, что муж без моего участия купил то, что у меня было на картинке. Уже почти все исполнилось за год. Писала я следующее: я счастлива и благодарю за... потом картинки, которые я выбрала, а под картинками; холодильник в моем доме, люстру, диван, кухню...и т.д. В конце каждой страницы: спасибо. Когда исполнялось рядом писала (и еще пишу: исполнилось, благодарю!
Моя радость-получать, моя радость-отдавать. Я наполнена любовью
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:20 | Сообщение # 626 |
Белый Магистр
| fba, думаю. что это будет самым правильным решением - писать тоько тогда, когда настрой есть!)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:21 | Сообщение # 627 |
Белый Магистр
| Елена-анеЛ, Здорово! Поздравляю настоящую волшебницу! А расскажите пожалуйста, вы вот альбом делали - вы только картинки клеили,или и писали желание и картинку к нему?)
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:20 | Сообщение # 628 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Елена-анеЛ, круто обязательно воспользуюсь вашим методом)) внутри прямо все отзывается на такой ритуальчик....
|
|
|
|
Елена-анеЛ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:53 | Сообщение # 629 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 27
| Рада, что заинтересовались! Я пока мечтала о доме, купила много-много всяких-разных красивых журналов с интерьерами. Их, к счастью, сейчас очень много. Долго выбирала, что именно мне мурчит. Заранее вырезала картинки. Потом открыла альбомчик, на первой странице написала: я счастлива и благодарю за... Потом приклеивала картинки, под которыми писала: за мою красивую белую кухню (она белая стоит уже), за ванную комнату, за то-то и то-то. Даже газовый котел приклеила Один совет: приклеивайте те картинки и фото, что, действительно нравятся, а не то, что под руку попалось. Волшебных вам коллажей!!!
Моя радость-получать, моя радость-отдавать. Я наполнена любовью
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:02 | Сообщение # 630 |
Белый Магистр
| Елена-анеЛ, спасибо =))
|
|
|
|
|