Суббота, 23.11.2024, 15:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

GodsendДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:29 | Сообщение # 616
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
Цитата cezarinocat ()
Да, здесь тема такая есть и называется она "Притягиваем при помощи тетради", есть тема и про мандалы... просто просмотрите все разделы форумов, там есть всё, на все ваши вопросы даны ответы. Я, например, так и сделала, когда только сюда пришла, сначала просмотрела ВСЕ темы, почитала, разобралась, где о чем идет речь, это просто, стало всё понятно, где и о чем спрашивать и где что искать...в принципе, уже столько девочки порассказали в темах, что и вопросов мало остается, только уж если очень глубоко в дебри лезть...
спасибо за тему smile

GodsendДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:33 | Сообщение # 617
Почти Философ
девочки, я тему про тетрадь нашла, у меня есть вопрос но тема закрыта а второй такой темы нет sad что делать??

http://www.magicwish.ru/forum/36-113-100

Цитата
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.

хочу пояснить, допустим я написала 5-6 желаний, мне нужно каждый день их все ПЕРЕПИСЫВАТь на новую страничку?
или каждый день ДОПИСЫВАТь новое желание?

Сообщение отредактировал fba - Понедельник, 17.02.2014, 17:40

cezarinocatДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:50 | Сообщение # 618
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Цитата fba ()
девочки, я тему про тетрадь нашла, у меня есть вопрос но тема закрыта а второй такой темы нет что делать??
вот действующая тема, там всего 30 листов заполнено  http://www.magicwish.ru/forum/46-1094-1  а Вы пошли сразу в архив. Действующая находится: форум Техники и ритуалы (этот же), в нем самая первая тема вот эта, где В ыпишите, а если посмотрите все темы, то  Привлекаем с помощью тетради будет чуть ниже...Вы простите, если  обижу своей "указкой", но прочтите правила для новичков, посмотрите все форумы, все темки, на сайте очень много тем, начало которых и продолжение уже закрыты и они в архиве, но есть действующие продолжение. Походите, почитайте - и всё найдете в соответствующих разделах и темах..

Сообщение отредактировал cezarinocat - Понедельник, 17.02.2014, 17:58

GodsendДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:59 | Сообщение # 619
Почти Философ
Цитата cezarinocat ()
вот действующая тема, там всего 30 листов заполнено http://www.magicwish.ru/forum/46-1094-1 а Вы пошли сразу в архив. Действующая находится: форум Техники и ритуалы (этот же), в нем самая первая тема вот эта, где В ыпишите, а если посмотрите все темы, то Привлекаем с помощью тетради будет чуть ниже...

ой спасибочки!!! Благо Дарю!!!   kiss

cezarinocatДата: Понедельник, 17.02.2014, 18:09 | Сообщение # 620
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Цитата fba ()
ой спасибочки!
я сама сейчас туда зашла, почитала новое, отметилась даже,  действует темка, работает. (простите, админы, за флуд... shy

dream_brotherДата: Вторник, 18.02.2014, 10:38 | Сообщение # 621
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
fba, насколько я понимаю, эта тетрадь расчитана на то, что бы писать желание каждый день,но  один раз. Т.е. 5-6 желаний переписываете прсото каждый день. Это, кстати, как раз таки и напоминает мне список 10 желаний по технике)
Есть еще другой вариант тетради - просто пишете списком желания, и вычеркиваете уже исполненные с благодарностью)
Если не ошибаюсь, Фея_Чудесатка говорила о втором варианте (запись желания желательна в новолуние)

Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!

GodsendДата: Вторник, 18.02.2014, 10:51 | Сообщение # 622
Почти Философ
Цитата dream_brother ()
fba, насколько я понимаю, эта тетрадь расчитана на то, что бы писать желание каждый день,но один раз. Т.е. 5-6 желаний переписываете прсото каждый день. Это, кстати, как раз таки и напоминает мне список 10 желаний по технике)Есть еще другой вариант тетради - просто пишете списком желания, и вычеркиваете уже исполненные с благодарностью)
Если не ошибаюсь, Фея_Чудесатка говорила о втором варианте (запись желания желательна в новолуние)

то есть дописывать желания нельзя?

я вот думаю, может мне не каждый день переписывать, а именно когда настрой позитивный, когда возвышенное душевное состояние.. допустим через день или через два дня..

Сообщение отредактировал fba - Вторник, 18.02.2014, 10:52

DilettaДата: Вторник, 18.02.2014, 11:52 | Сообщение # 623
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 460
fba, У меня исполняются желания, написанные как раз в момент возвышенного душевного состояния yes  
Под луну не получается подстроиться wacko

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

GodsendДата: Вторник, 18.02.2014, 12:04 | Сообщение # 624
Почти Философ
Цитата Roxy7 ()
fba, У меня исполняются желания, написанные как раз в момент возвышенного душевного состояния yes Под луну не получается подстроиться

полностью в этом согласна, но и начать на растущую луну думаю не помешает.. а сделать себе хорошее настроение ничего не стоит wink этот форум очень помогает  smile

Елена-анеЛДата: Четверг, 20.02.2014, 22:49 | Сообщение # 625
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 27
Привет, волшебницы! Хочу поделиться своим опытом: у меня самым наиудивительнейшим образом сработал альбом)) желаний. Построили мы дом (картинка дома на холодильнике года полтора висела))). А потом (перед Рождеством) сотворила я что-то вроде коллажа на нескольких страницах обычного альбома для акварели. Я ну в очень приподнятом настроении феячила :D. Картинки разные приклеивала из глянцевых журналов: кухня, гостиная, спальня (очень подробно в некоторых моментах (стулья, холодильник, люстра...) И ЗАБЫЛА! А потом все сбылось! Даже растения, которые были на картинках, но я на них не обращала внимания! Я именно их выбирала для посадок)) Даже мебель для веранды: я чуть не упала, когда поняла, что муж без моего участия купил то, что у меня было на картинке. Уже почти все исполнилось за год.
Писала я следующее: я счастлива и благодарю за... потом картинки, которые я выбрала, а под картинками; холодильник в моем доме, люстру, диван, кухню...и т.д. В конце каждой страницы: спасибо. Когда исполнялось рядом писала (и еще пишу: исполнилось, благодарю!

Моя радость-получать, моя радость-отдавать. Я наполнена любовью

dream_brotherДата: Пятница, 21.02.2014, 12:20 | Сообщение # 626
Белый Магистр
fba,  думаю. что это будет самым правильным решением - писать тоько тогда, когда настрой есть!)

Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!

dream_brotherДата: Пятница, 21.02.2014, 12:21 | Сообщение # 627
Белый Магистр
Елена-анеЛ, Здорово! Поздравляю настоящую волшебницу!
А расскажите пожалуйста,  вы вот альбом делали - вы только картинки клеили,или и писали желание и картинку к нему?)

mangoДата: Пятница, 21.02.2014, 20:20 | Сообщение # 628
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Елена-анеЛкруто обязательно воспользуюсь вашим методом)) внутри прямо все отзывается на такой ритуальчик....

Елена-анеЛДата: Суббота, 22.02.2014, 00:53 | Сообщение # 629
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 27
Рада, что заинтересовались!
Я пока мечтала о доме, купила много-много всяких-разных красивых журналов с интерьерами. Их, к счастью, сейчас очень много. Долго выбирала, что именно мне мурчит. Заранее вырезала картинки. Потом открыла альбомчик, на первой странице написала: я счастлива и благодарю за...
Потом приклеивала картинки, под которыми писала: за мою красивую белую кухню (она белая стоит уже), за ванную комнату, за то-то и то-то. Даже газовый котел приклеила biggrin
Один совет: приклеивайте те картинки и фото, что, действительно нравятся, а не то, что под руку попалось.
Волшебных вам коллажей!!!

Моя радость-получать, моя радость-отдавать. Я наполнена любовью

dream_brotherДата: Понедельник, 24.02.2014, 11:02 | Сообщение # 630
Белый Магистр
Елена-анеЛ,  спасибо =))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.