|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:35 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Девочки,милые!Помогите советом.Нужна техника для избавления от обиды на мужчину чтобы продолжать нормально отношения!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Vasta | Дата: Четверг, 13.02.2014, 05:30 | Сообщение # 602 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Замужняя_Зеленоглазка, я писала прощение в одной из тем. прощаю за то и то и так далее помогло
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 14.02.2014, 03:40 | Сообщение # 603 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Замужняя_Зеленоглазка, выписать всё наболевшее.затем в конце что то типо -.Я всё это прожила,пережила ,простила ,отпустила(или своими словами)....порвать сжечь на свече и смотреть как догорает(сгорает обида)...повотрить через 3 дня потом еще через 3 дня..итого 3 раза через дня...в последний день все то же самое и поблагодарить за хорошее(обидчика),а потом за обидное блягодаря этому вы изменились обрели новые качества ,выросли ...дальше вам именно эти новые качества и помогут жить...и всё...только все писать от души.
|
|
|
|
Valeria18 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:08 | Сообщение # 604 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 54
| Избавление от душевной боли ,когда отношения прекратились,а забыть не можешь .
Делают на молодой месяц
Надо найти гвоздь забитый ,хоть из ящика, хоть из доски,вынуть пинцетом или плоскогубцами,и разогреть гвоздь на огне(газовая горелка подойдет) и приготовить стакан воды(вода комнатной температуры или холодная)
и сказать;
Как этот гвоздь был в сердце моем забит Как страсти мои пылали . Так и страсти мои остынут
И сразу бросить в стакан с водой,гвоздь в воде шипит и остывает моментально.Гвоздь в левую руку и выбросить в форточку.И ложиться спать.Засыпая сказать
А молодой ко мне придет ,молодая любовь и свежие чувства.
Это для того ,что бы пришла другая любовь,чистая и светлая.
Этот совет от экстрасенса Аллы Куриловой
Подружка пробовала,работает!
Счастья и удачи!
Сообщение отредактировал Valeria18 - Суббота, 15.02.2014, 19:10 |
|
|
|
Valeria18 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:19 | Сообщение # 605 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 54
| Замужняя_Зеленоглазка
Представляете своего любимого мужчину,или смотрите на его фото и говорите:
Мне жаль,что все так произошло
Прости меня пожалуйста
Я люблю тебя
Благодарю тебя
Говорите мысленно,как только есть возможность или вспомните.
Только не меняйте фразы,местами можно,а по смыслу нельзя.
Кушать готовите и говорите,в транспорте едете и говорите,представляя своего любимого.
И все у вас будет хорошо!
Это гавайский метод,Работает!Проверено!
Этот метод работает и от обиды и на исцеление и на многое другое
Сообщение отредактировал Valeria18 - Суббота, 15.02.2014, 19:20 |
|
|
|
Sharky57 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:53 | Сообщение # 606 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 116
| Цитата МариМанна ( ) начала вышивать бычка, так хорошо получается, а интересно что он обозначает? Я думаю, что бык связан с мужчиной)) Дальше ваша волшебная фантазия пусть сама разовьет эту идею, и все получится)))
|
|
|
|
Godsend | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:56 | Сообщение # 607 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| Волшебницы, я ищу ритуал тетради желаний какую тетрадь именно завести? конкретно по какой технике загадывать? как начать это волшебство? есть ли тут на форуме тема? помогите найти..
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:06 | Сообщение # 608 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| fba, тут нет конкретных рекомендаций))) Тетрадь может быть любая, желаний сколько угодно. Записывать начинать лучше в новолуние. Желания пишутся в утвердительной форме в настоящем или прошедшем времени, без частицы НЕ и только касающиеся только тебя. И не забывай благодарить)))) Как то так.
|
|
|
|
Godsend | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:18 | Сообщение # 609 |
Почти Философ
| Цитата Фейка_Чудесатка ( ) fba, тут нет конкретных рекомендаций))) Тетрадь может быть любая, желаний сколько угодно. Записывать начинать лучше в новолуние. Желания пишутся в утвердительной форме в настоящем или прошедшем времени, без частицы НЕ и только касающиеся только тебя. И не забывай благодарить)))) Как то так. спасибо за ответ
в фен шуе ест императорские размеры, размер тетради нужно под него подбирать, или не обязательно?
благодарить только когда сбудется?
Сообщение отредактировал fba - Понедельник, 17.02.2014, 12:19 |
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:26 | Сообщение # 610 |
Белый Магистр
| fba, у меня простой блокнотик, который приглянулся мне. После списка желаний я пишу примерно такие фразы " Я с радостью и благодарностью принимаю все, что дарует мне Вселенная!" Ты можешь написать то, что ляжет тебе на душу, главное, что бы это было искренне. потом я закрываю, блокнот и не вспоминаю про него до следующего полнолуния!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:35 | Сообщение # 611 |
Почти Философ
| Цитата Фейка_Чудесатка ( ) fba, у меня простой блокнотик, который приглянулся мне. После списка желаний я пишу примерно такие фразы " Я с радостью и благодарностью принимаю все, что дарует мне Вселенная!" Ты можешь написать то, что ляжет тебе на душу, главное, что бы это было искренне. потом я закрываю, блокнот и не вспоминаю про него до следующего полнолуния! значить записывать желания только в новолуние, допустим 6-7 желаний, затем закрываю тетрадку и просто убераю в шкафчик, а где то через месяц опять могу открыть и дописать новые..
я ещё читала где то, что нужно иногда открывать тетрадь и просматривать желания, якобы тетрадь заряжается энергией нашей
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:51 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
| fba, в принципе да. Хочешь визуализировать сделай карту желаний)))
|
|
|
|
Godsend | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:55 | Сообщение # 613 |
Почти Философ
| я делала карту) квартиру продали) с тетрадью ясно)
еще вопросик есть по теме про мандалы ) неугомонная)))
http://www.magicwish.ru/publ/mandaly_dlja_privlechenija_ljubvi/6-1-0-3140
где и как потом держать эти мандалы?.
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:25 | Сообщение # 614 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата fba ( ) Волшебницы, я ищу ритуал тетради желаний какую тетрадь именно завести? конкретно по какой технике загадывать? как начать это волшебство? есть ли тут на форуме тема? помогите найти.. Да, здесь тема такая есть и называется она "Притягиваем при помощи тетради", есть тема и про мандалы... просто просмотрите все разделы форумов, там есть всё, на все ваши вопросы даны ответы. Я, например, так и сделала, когда только сюда пришла, сначала просмотрела ВСЕ темы, почитала, разобралась, где о чем идет речь, это просто, стало всё понятно, где и о чем спрашивать и где что искать...в принципе, уже столько девочки порассказали в темах, что и вопросов мало остается, только уж если очень глубоко в дебри лезть...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:02 | Сообщение # 615 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Обсуждения тетради желаний натолкнули меня на воспоминания о технике 10 желаний. Кто нибудь пользовался? Были результаты? Очень интересно) на форуме что то не видела)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
|