Суббота, 23.11.2024, 18:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Ритуалы по исполнению желаний
AdminДата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие волшебники и волшебницы!
Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону!
В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними.
Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний.
А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах

Ритуалы для продажи
Волшебные ритуалы.

Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Автор темы nurastar
Начало темы в Архиве форума

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21

КулДата: Вторник, 28.01.2014, 12:26 | Сообщение # 586
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
Если вышиваешь ветряную мельницу, задумав желание, оно обязательно исполнится.
Присутствие на кухне изображения плодов и яств способствует изобилию
Те кто хочет забеременеть вышивают "Почти идеального". С такой же целью некоторые вышивают "Поцелуй" Вервако.
Надо вышить домик, чтобы появилось свое жилье...
Если вышить маяк, то решится давно мучившая тебя проблема.
Для здоровья можно вышивать Журавлей, желательно 2 и в купе с сосновой веткой или самим деревом... Это один из самых главных символов здоровья. Так же символом здоровья считается персик и бамбук
Маки (в частности маковое поле V*E*R*V*A*C*O) символизируют мужскую силу, способствуют любовным отношениям и тоже помогают тем, кто хочет малыша

Рыбы - символ успеха;
Бабочки - символ безмятежной радости, счастья;
Цветы лотоса - символ верности;
Сливы, персики - символ плодородия и изобилия;
Птицы - символ свободы и радости.
На детских передничках вышивались изображения тигра, или ожерелья с замочком - символами силы и долгой жизни; бабочки - пожелания счастья; и, даже чиновник на лошади- пожелание успешной карьеры.
Голубь символизирует прощение.
Нарцисс - символ вечной жизни
Роза символизирует мученичество, а также благотворительность

Я - самая настоящая волшебница!

Мой колодец желаний находится здесь:
http://kolodets-jelaniy.ru/13621
Помогите мне его наполнить монетками!

Фея_ЖизниДата: Вторник, 28.01.2014, 12:26 | Сообщение # 587
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
lena18121961, мне помогла картошка. Берем небольшую, разрезаем, одну часть перекидываем через левое плечо, и выкидываем в мусорное ведро, второй мажем все бородавки которые видим, знаем (но не родинки) и сажаем в сухую землю, в горшок любой, и НЕ поливаем. Картошка сгниет и бородавки уйдут. Еще в детстве опробовала, а недавно на маме. Все работает.

КулДата: Вторник, 28.01.2014, 12:26 | Сообщение # 588
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
вот у нас на сайте Вышиваем и желания исполняются.

Я - самая настоящая волшебница!

Мой колодец желаний находится здесь:
http://kolodets-jelaniy.ru/13621
Помогите мне его наполнить монетками!

Sharky57Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:36 | Сообщение # 589
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 116
Цитата Кул ()
Феюшки. давайте поговорим о ритуалах, связанных с вышивкой и исполнением желаний. Знаю такие:
1.Говорят, вышить мельницу- хорошая примета.
Если при вышивании ветряной мельницы загадать желание- оно обязательно сбудется.
По другим источникам, вышивание мельницы- к переменам к лучшему.
2. Вышитые ангелочк или ангелок хоршо в детскую вешать.
3. Вышитые 3 одинаковые ангелочки к беременности.

А Вы что знаете?
3 ангелочка помогли мне забеременеть в этом же цикле)Теперь буду вышивать эмблему фирмы, куда муж хочет пойти работать)))Потом обязательно отпишусь biggrin

ПраздникДата: Четверг, 30.01.2014, 15:28 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Денежный дождь зимой

Всеми любимый снег – это еще один способ улучшить свое материальное положение. Прогуливаясь зимой по парку, найдите уединенное местечко, но обязательно под открытым небом, так как ветки деревьев, хоть уже и без листвы, могут преграждать дорогу падающим снежинкам. Загадайте не сумму денег, которая вам нужна, а то, на что вы хотите их истратить. Затем подставьте лицо снежинкам и ловите их. Помните, что если хоть одна снежинка упадет вам на кончик носа, то ваш ритуал прошел успешно и денежки не заставят себя ждать.

Еще один способ провести ритуал денежного дождя со снегом – это открыть кошелек и подставить его падающим снежинкам. При этом можно приглашать их такими словами:

«Снежинки приземляйтесь – в денежки превращайтесь!»

Этот ритуал хорош и тем, что его можно провести прямо с балкона. Увидели, что резко повалил снег – быстро выбегайте на балкон, открывайте окно и подставляйте кошелек «снежному» денежному дождю. Это поможет деньгам свалиться на вас, как снег на голову.

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Пятница, 31.01.2014, 13:14 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Буддийский ритуал на исполнение желаний:

Берем колокольчик (размер не имеет значения), привязываем к нему ленточку с желанием и вешаем на дерево (можно в лесу, на даче или может, у вас есть любимое деревце).... Только перед тем, как повесить колокольчик, надо позвонить им... а на деревце он будет звонить от ветра - посылать во Вселенную сигналя для исполнения желания!!!!

Чудеса норма моей жизни!

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 31.01.2014, 13:43 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Праздник ()
а на деревце он будет звонить от ветра - посылать во Вселенную сигналя для исполнения желания!!!!
привет, Ева! слушай, а если колокольчик дома на денежное деревце запендюрить? тем более если желание будет касаться материальных благ... в принципе, почему бы и нет? smile

Анечка-ВолшебницаДата: Пятница, 31.01.2014, 13:53 | Сообщение # 593
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 286
Здравствуйте, волшебники! Подскажите пожалуйста ритуал для быстрой и очень выгодной продажи квартиры!

Я любима и желанна своим любимым мужчиной! Я притягиваю в свою жизнь все самое замечательное!!!

RaduGa_eshkaДата: Пятница, 31.01.2014, 14:57 | Сообщение # 594
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 460
Анечка-Волшебница, ритуал,который сейчас напишу,нашла на этом сайте,выполняла сама,и продажа состоялась,легко и в короткий срок.Проверен!!!!
магический ритуал для продажи дома или квартиры 
Пачку соли, купленную до полудня, нужно высыпать на закате на сковороду, поставить на огонь, как только соль прогреется и начнет потрескивать, возьмите большой нож и с его помощью вырежьте на провалившейся соли крест. Таким образом, у вас получится 4 четверти, в каждой из них нужно тоже прочертить ножом по кресту. После этого обойдите со сковородой все помещение по часовой стрелке, после чего поставьте опять на огонь и оставьте так до тех пор, пока соль не изменит свой цвет (побуреет или посереет), затем снять с огня и вынести из дома (на сковороде, никуда ее не пересыпая) содержимое на ближайший перекресток и высыпать со словам: «Тяжесть, гнет со своего угла в солон каменный свела, в него запекла, на четыре стороны отнесла! На четырех сторонах оставила, себя от неудачи в прибыльном избавила!» 
С перекрестка уходить ,не оглядываясь. 
Придя домой, умойте лицо и руки. Зажгите свечу и пройдите с ней по движению часовой стрелки все жилище, крестя каждый уголок пламенем свечи, при этом вполголоса читая «Отче наш». После этого окропите все святой водой и окурите ладаном.

У меня всё получается!!!Пусть все будет так,как я хочу!!! ПОПЕРЛО!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!

Анечка-ВолшебницаДата: Пятница, 31.01.2014, 16:20 | Сообщение # 595
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 286
Спасибо! Я Обязательно все сделаю, у меня все получается )))

Я любима и желанна своим любимым мужчиной! Я притягиваю в свою жизнь все самое замечательное!!!

Любимая_НаташаДата: Пятница, 31.01.2014, 16:57 | Сообщение # 596
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
Цитата Счастливая_Танюшка ()
привет, Ева! слушай, а если колокольчик дома на денежное деревце запендюрить? тем более если желание будет касаться материальных благ... в принципе, почему бы и нет? smile

Счастливая_Танюшка, колокольчик должен звенеть, поэтому если будешь вешать дома, надо его постоянно подталкивать. Вот ты мне идею подала, у меня-ж дома настоящее деревце растет respect

Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!

ПраздникДата: Пятница, 31.01.2014, 17:31 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, приветик!
Повесить то можно, наверное, но он совершенно точно должен звенеть. Соглашусь с Любимая_Наташа
А на улице почему не хочешь?

Чудеса норма моей жизни!

МариМаннаДата: Суббота, 01.02.2014, 19:39 | Сообщение # 598
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
Девочки, начиталась, я  про вышивку( раньше никогда не вышивала) и нашла дома тряпочку и нитки обычные и начала вышивать бычка, так хорошо получается, а интересно что он  обозначает? спасибо

Вместе -Получается - Обрести - Считай!

JohnyGirlДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:49 | Сообщение # 599
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 24
волшебники,кто знает, подскажите пожалуйста ритуал на получение квартиры?)пока сделала карту с фото желаемой кв,хотелось бы,чтобы дела шли успешно на пути к цели)

DzhakondaДата: Вторник, 04.02.2014, 10:30 | Сообщение # 600
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
МаленькаяВедьмочка, как дела. Подскажи, пожалуйста, как формулировать свое желание в этом ритуале с Молитвой - говорить надо хочу или желаю? И говорить желание в настоящем времени или в прошедшем, как б удто оно уже исполнилось? Спасибо

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.