|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Кул | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:26 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| Если вышиваешь ветряную мельницу, задумав желание, оно обязательно исполнится. Присутствие на кухне изображения плодов и яств способствует изобилию Те кто хочет забеременеть вышивают "Почти идеального". С такой же целью некоторые вышивают "Поцелуй" Вервако. Надо вышить домик, чтобы появилось свое жилье... Если вышить маяк, то решится давно мучившая тебя проблема. Для здоровья можно вышивать Журавлей, желательно 2 и в купе с сосновой веткой или самим деревом... Это один из самых главных символов здоровья. Так же символом здоровья считается персик и бамбук Маки (в частности маковое поле V*E*R*V*A*C*O) символизируют мужскую силу, способствуют любовным отношениям и тоже помогают тем, кто хочет малыша
Рыбы - символ успеха; Бабочки - символ безмятежной радости, счастья; Цветы лотоса - символ верности; Сливы, персики - символ плодородия и изобилия; Птицы - символ свободы и радости. На детских передничках вышивались изображения тигра, или ожерелья с замочком - символами силы и долгой жизни; бабочки - пожелания счастья; и, даже чиновник на лошади- пожелание успешной карьеры. Голубь символизирует прощение. Нарцисс - символ вечной жизни Роза символизирует мученичество, а также благотворительность
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:26 | Сообщение # 587 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| lena18121961, мне помогла картошка. Берем небольшую, разрезаем, одну часть перекидываем через левое плечо, и выкидываем в мусорное ведро, второй мажем все бородавки которые видим, знаем (но не родинки) и сажаем в сухую землю, в горшок любой, и НЕ поливаем. Картошка сгниет и бородавки уйдут. Еще в детстве опробовала, а недавно на маме. Все работает.
|
|
|
|
Кул | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:26 | Сообщение # 588 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| вот у нас на сайте Вышиваем и желания исполняются.
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Sharky57 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:36 | Сообщение # 589 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 116
| Цитата Кул ( ) Феюшки. давайте поговорим о ритуалах, связанных с вышивкой и исполнением желаний. Знаю такие: 1.Говорят, вышить мельницу- хорошая примета. Если при вышивании ветряной мельницы загадать желание- оно обязательно сбудется. По другим источникам, вышивание мельницы- к переменам к лучшему. 2. Вышитые ангелочк или ангелок хоршо в детскую вешать. 3. Вышитые 3 одинаковые ангелочки к беременности.
А Вы что знаете? 3 ангелочка помогли мне забеременеть в этом же цикле)Теперь буду вышивать эмблему фирмы, куда муж хочет пойти работать)))Потом обязательно отпишусь
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:28 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Денежный дождь зимой
Всеми любимый снег – это еще один способ улучшить свое материальное положение. Прогуливаясь зимой по парку, найдите уединенное местечко, но обязательно под открытым небом, так как ветки деревьев, хоть уже и без листвы, могут преграждать дорогу падающим снежинкам. Загадайте не сумму денег, которая вам нужна, а то, на что вы хотите их истратить. Затем подставьте лицо снежинкам и ловите их. Помните, что если хоть одна снежинка упадет вам на кончик носа, то ваш ритуал прошел успешно и денежки не заставят себя ждать.
Еще один способ провести ритуал денежного дождя со снегом – это открыть кошелек и подставить его падающим снежинкам. При этом можно приглашать их такими словами:
«Снежинки приземляйтесь – в денежки превращайтесь!»
Этот ритуал хорош и тем, что его можно провести прямо с балкона. Увидели, что резко повалил снег – быстро выбегайте на балкон, открывайте окно и подставляйте кошелек «снежному» денежному дождю. Это поможет деньгам свалиться на вас, как снег на голову.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:14 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Буддийский ритуал на исполнение желаний:
Берем колокольчик (размер не имеет значения), привязываем к нему ленточку с желанием и вешаем на дерево (можно в лесу, на даче или может, у вас есть любимое деревце).... Только перед тем, как повесить колокольчик, надо позвонить им... а на деревце он будет звонить от ветра - посылать во Вселенную сигналя для исполнения желания!!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:43 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Праздник ( ) а на деревце он будет звонить от ветра - посылать во Вселенную сигналя для исполнения желания!!!! привет, Ева! слушай, а если колокольчик дома на денежное деревце запендюрить? тем более если желание будет касаться материальных благ... в принципе, почему бы и нет?
|
|
|
|
Анечка-Волшебница | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:53 | Сообщение # 593 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 286
| Здравствуйте, волшебники! Подскажите пожалуйста ритуал для быстрой и очень выгодной продажи квартиры!
Я любима и желанна своим любимым мужчиной! Я притягиваю в свою жизнь все самое замечательное!!!
|
|
|
|
RaduGa_eshka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:57 | Сообщение # 594 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 205
Благодарность: 460
| Анечка-Волшебница, ритуал,который сейчас напишу,нашла на этом сайте,выполняла сама,и продажа состоялась,легко и в короткий срок.Проверен!!!! магический ритуал для продажи дома или квартиры Пачку соли, купленную до полудня, нужно высыпать на закате на сковороду, поставить на огонь, как только соль прогреется и начнет потрескивать, возьмите большой нож и с его помощью вырежьте на провалившейся соли крест. Таким образом, у вас получится 4 четверти, в каждой из них нужно тоже прочертить ножом по кресту. После этого обойдите со сковородой все помещение по часовой стрелке, после чего поставьте опять на огонь и оставьте так до тех пор, пока соль не изменит свой цвет (побуреет или посереет), затем снять с огня и вынести из дома (на сковороде, никуда ее не пересыпая) содержимое на ближайший перекресток и высыпать со словам: «Тяжесть, гнет со своего угла в солон каменный свела, в него запекла, на четыре стороны отнесла! На четырех сторонах оставила, себя от неудачи в прибыльном избавила!» С перекрестка уходить ,не оглядываясь. Придя домой, умойте лицо и руки. Зажгите свечу и пройдите с ней по движению часовой стрелки все жилище, крестя каждый уголок пламенем свечи, при этом вполголоса читая «Отче наш». После этого окропите все святой водой и окурите ладаном.
У меня всё получается!!!Пусть все будет так,как я хочу!!! ПОПЕРЛО!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Анечка-Волшебница | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:20 | Сообщение # 595 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 286
| Спасибо! Я Обязательно все сделаю, у меня все получается )))
Я любима и желанна своим любимым мужчиной! Я притягиваю в свою жизнь все самое замечательное!!!
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:57 | Сообщение # 596 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) привет, Ева! слушай, а если колокольчик дома на денежное деревце запендюрить? тем более если желание будет касаться материальных благ... в принципе, почему бы и нет? smile Счастливая_Танюшка, колокольчик должен звенеть, поэтому если будешь вешать дома, надо его постоянно подталкивать. Вот ты мне идею подала, у меня-ж дома настоящее деревце растет
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:31 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, приветик! Повесить то можно, наверное, но он совершенно точно должен звенеть. Соглашусь с Любимая_Наташа, А на улице почему не хочешь?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:39 | Сообщение # 598 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| Девочки, начиталась, я про вышивку( раньше никогда не вышивала) и нашла дома тряпочку и нитки обычные и начала вышивать бычка, так хорошо получается, а интересно что он обозначает? спасибо
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
|
JohnyGirl | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:49 | Сообщение # 599 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 24
| волшебники,кто знает, подскажите пожалуйста ритуал на получение квартиры?)пока сделала карту с фото желаемой кв,хотелось бы,чтобы дела шли успешно на пути к цели)
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:30 | Сообщение # 600 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| МаленькаяВедьмочка, как дела. Подскажи, пожалуйста, как формулировать свое желание в этом ритуале с Молитвой - говорить надо хочу или желаю? И говорить желание в настоящем времени или в прошедшем, как б удто оно уже исполнилось? Спасибо
|
|
|
|
|