Ритуалы по исполнению желаний
|
|
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:40 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Две свечи. Причем, для желания, связанного с любовью – красные, для денежного желания – зеленые, а для исполнения мечты – синие. · Магнит. · Красная нить. · Лист бумаги. Схема выполнения ритуала такова: сначала зажигаются свечи и пишется на листе бумаги желание, далее листок сворачивается и в него вкладывается магнит, после листок с магнитом внутри обертывается красной нитью. Данный намагниченный лист-сверток носится в сумочке вплоть до исполнения желания.
Есть еще очень хороший и действенный ритуал.Денежный дождь из всей наличности, которая у Вас есть в данный момент!!!Посыпать на себя деньгами (прямо на макушку) в полнолуние!Великолепно работает, попробуйте!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:59 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Admin ( ) Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Зачем их дублировать до бесконечности?
Я делала с зелёной лентой. Работает.
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:49 | Сообщение # 543 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| JFlower, попыталась собрать в одном месте ритуалы на полнолуние непосредственно перед полнолунием, а то вдруг кому пригодилось бы. Простите великодушно
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
Сообщение отредактировал dream_brother - Пятница, 17.01.2014, 11:49 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:40 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Цитата dream_brother ( ) Простите великодушно великодушно прощаю
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:45 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| я положила вечером кошелек на окно. ну и естессно, с утра забыла. все обыскала-нет кошелька. сижу и думаю-ну не могла я его потерять, я толком вчера и не была нигде! Даже и если выходила-то без него. ну думаю-где-то найдется. в общем. сейчас вот зашла на форум и вспомнила)) а я даже на подоконник за шторы не заглядывала)))
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:48 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Ритуалы на Крещение
Ритуал на физическое здоровье и обретение душевного равновесия
Наберите полную ванну горячей воды. В нее добавьте немного освященной в церкви воды. Опустите в воду свой крестильный крестик. Лягте в ванну так, чтобы вода покрывала все тело. Спокойно полежите 10-15 минут. Не вытирайтесь после принятия ванны полотенцем, пусть вода высохнет сама. Лучше всего проводить этот ритуал в ночь с 18 на 19 декабря или в первый день Крещения Господня.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:15 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Заговор на веник для привлечения денег
На растущей Луне купите новый веник, можно перевязать его зеленой ленточкой. Рассыпьте по всем углам квартиры монеты. Пусть они полежат ночь, а утром обметите веником все углы и соберите монеты на совок, приговаривая: «Монеты собираю, богатство зазываю, серебро и злато, буду я богата». Затем монеты положите в банку, закройте ее крышкой и уберите подальше с глаз. Монетки оттуда брать нельзя. Это денежная приманка. Веник же можно использовать в хозяйстве по его прямому назначению. Только ставить в угол его нужно ручкой вниз.
|
|
|
|
кастерок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:40 | Сообщение # 548 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Ритуал на Крещенье:
В ночь с 18 на 19 января ставится вода. Например, в чашке или глубокой тарелке. Как только вода начинает в чаше колыхаться, дрожать, нужно выйти на улицу, смотреть в небо и загадывать желание, просить у Неба, у Бога самое сокровенное.
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:59 | Сообщение # 549 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата кастерок ( ) В ночь с 18 на 19 января ставится вода. Например, в чашке или глубокой тарелке. Как только вода начинает в чаше колыхаться, дрожать, нужно выйти на улицу, смотреть в небо и загадывать желание, просить у Неба, у Бога самое сокровенное а что с водой? с собой на лицу брать? после произнесения желания - вылить на землю? выпить?
|
|
|
|
кастерок | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:22 | Сообщение # 550 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Можно вылить, только не дома, не в канализацию. На улице, около дома.
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
кендра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:06 | Сообщение # 551 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Хочу купить квартиру в кредит .Очень большую поддержку получила от этого форума. Но постоянно какие-то заминки случаются(уже два месяца). Подскажите , пожалуйста ,ритуальчик для ускорения и что бы меньше заминок на пути встречалось. До конца месяца надо освободить сьемную квартиру, а у потенциально нашей никак хозяйка не появится. Единственная надежда на действенное волшебство!! Буду очень признательна за помощь!
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:09 | Сообщение # 552 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| как можно выливать? вы что! она же святая! она годами может храниться, её пьют, умываются - она лечит! ей хранить надо, а не выливать!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:12 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Зажигалка_ ( ) как можно выливать? вы что! она же святая! она годами может храниться, её пьют, умываются - она лечит! ей хранить надо, а не выливать! Меня тоже этот момент смутил, поэтому не стала этот ритуал выкладывать. Как бы сверху на людей за такое отношение не обиделись.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
кендра | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:13 | Сообщение # 554 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Я бы могла просто отпустить все , но уже заплочен задаток 1000 долларов!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:19 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Цитата кастерок ( ) Можно вылить, только не дома, не в канализацию. На улице, около дома. можно вылить с благодарностью именно на землю, под дерево итд. ВС не обидятся, это же всё природа. Цветы же поливаем домашние святой водой.
|
|
|
|