|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:08 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Маркиза_Ангелов, я думаю, не обязательно церковную, можно универсальную белую.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:21 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| С Рождеством!!
Все помнят, сегодня Небо открыто, все просьбы будут услышаны.
В 3 часа ночи нужно выйти под открытое небо и, глядя в него, сказать:
Откройся Небо Святое, дай мне Счастье Золотое! Сколько в тебе, Небо, ярких звёзд, столько мне, Небо, счастливых слёз! и попросить, что вам нужно.
В полдень можно просить тоже.
Я так делаю много лет, вот и сейчас 3х часов жду.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:31 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| JFlower, а можно на балконе стоять и всё это говорить?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:37 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Лaдa, можно на балконе.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:50 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Ритуалы на Рождество: ритуал - оберег
Это довольно простой и действенный ритуал. Для его выполнения не требуется никаких специальных атрибутов.
Необходимо только иметь веру в свои слова и веру в то, что вы, мои хорошие, можете сами изменить все свои нежелательные эмоции и найти свою силу.
И хотя сам ритуал призывает Иисуса помочь вам, он в тоже время пробуждает осознание в то, что Иисус живет в каждом из нас. Этот ритуал поможет вам вспомнить, что все едино.
Для проведения этого ритуала необходимо в день Рождества, вечером встать лицом к Звезде Иисуса и вслух прочесть следующий заговор-молитву:
Если у вас есть возможность, то распечатайте эту картинку и, как оберег, носите с собой, периодически обращаясь к ней.
Таким образом вы настраиваетесь на потоки, проходящие через вас и соединяющие себя с высшими силами.
Этот оберег будет хранить вас от ваших же негативных мыслей и поступков.
Я не утверждаю, что он всемогущ и решит сразу все ваши проблемы и устранит все ваши беды.
Таких заговоров не бывает. Необходима и ваша учесть в создании вашей судьбы.
Но этот заговор поможет вам найти в себе силу, которая спит и которая готова прийти к вам на помощь.
Вы также можете поделиться этим оберегом со своими близкими. Давая вы только получаете. "Не оскудеет рука дающего"!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:59 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Голубой-топаз, Зажигалка_, разъяснений к ритуалу нет, я выложила его из-за молитвы. Думаю, речь идет о первой звезде, которая появится на небе. Но даже если просто прочитать в этот светлый день молитву-оберег уже будет очень хорошо. С праздником, феечки!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Valeria18 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:21 | Сообщение # 517 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 54
| Феюшки,с Рождеством! Счастья,здоровья,благополучия,исполнения желаний!
Подскажите,пожалуйста действенный ритуал или слова волшебные,что бы цветочки комнатные быстрее росли и цвели.
Благодарю всех!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:37 | Сообщение # 518 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата Европа89 ( ) Этот ритуал можно делать в Новогоднюю ночь,Рождество(в ночь с 6-го на 7-е),Старый НГ(с 13 на 14-е),Крещение(с 18 на 19-е).Берём 12 листочков бумаги,на каждом пишем одно реально возможное желание Девочки, я вот так сдела на Рождество. Подскажите, а можно повтоить это на Старый Новый год и на Крещенье? Ну, конечно, не писать желания, которые уже вытянула...
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:43 | Сообщение # 519 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| Цитата cezarinocat ( ) Девочки, я вот так сдела на Рождество. Подскажите, а можно повтоить это на Старый Новый год и на Крещенье? Ну, конечно, не писать желания, которые уже вытянула...А а я блин вытянула и не нравится мне)) ну как бы неплохо. но надеялась, что вытяну другое))))))))))
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:06 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Цитата Праздник ( ) встать лицом к Звезде Иисуса имеется в виду, встать лицом на восток.
Цитата cezarinocat ( ) а можно повтоить это на Старый Новый год и на Крещенье? можно повторить. И те желания, которые вытянули, всё равно можно написать снова.
Цитата Valeria18 ( ) Подскажите,пожалуйста действенный ритуал или слова волшебные,что бы цветочки комнатные быстрее росли и цвели. Сад мой райский пред Господом мал. Чтобы с Божьей помощью не завял. Нужно говорить, когда поливаете свои цветики
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:32 | Сообщение # 521 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата Зажигалка_ ( ) а я блин вытянула и не нравится мне)) ну как бы неплохо. но надеялась, что вытяну другое))))) мне бы тоже хотелось что-то из других, но и эти мне тоже по-сердцу, я же их все от души писала и вот разЦитата JFlower ( ) можно повторить. И те желания, которые вытянули, всё равно можно написать снова. то я так и сделаю. Нуу, наверное, вытяну и другое какое-то...
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:26 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата JFlower ( ) Цитата Valeria18 ()Подскажите,пожалуйста действенный ритуал или слова волшебные,что бы цветочки комнатные быстрее росли и цвели.
Сад мой райский пред Господом мал. Чтобы с Божьей помощью не завял. Нужно говорить, когда поливаете свои цветики А я читала похожую молитву-заговор у Степановой Натальи,для того,чтобы цветы домашние не гибли,только там чуть слова другие.. говорить,когда поливаешь: "Сад мой райский пред Богом мал.Чтобы с Божьей помощью не пропал!"
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:33 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Цитата Ташука ( ) "Сад мой райский пред Богом мал.Чтобы с Божьей помощью не пропал!" наверное, об одном и том же с Вами говорим
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:54 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Ритуал на деньги Очень простой и эффективный ритуал, который можно проводить только на Старый Новый год. Ритуал требует небольшой подготовки. Несколько дней носите в кошельке 2 монетки серебряного цвета (лучше всего, по 50 копеек). Они должны к вам «привыкнуть». В канун Старого Нового года возьмите свечу зеленого цвета (этот цвет притягивает деньги, доллар ведь не случайно зеленый!), растопите немного воска. Сделайте небольшую лепешку и налепите на нее с двух сторон заготовленные монеты. Пусть в новогоднюю ночь ваш талисман будет при вас. Утром положите его в холщовый мешочек зеленого цвета и спрячьте в укромное место, например, туда, где вы храните деньги и драгоценности. Талисман весь год будет притягивать к вам достаток. Проверено! © http://pozdrav.a-angel.ru/prazdniki/ritualy-na-staryj-novyj-god.html
Обряд на здоровье Одежда хранит в себе плохую энергетику. Если вы испытываете проблемы со здоровьем, в новогоднюю ночь сожгите какую-либо старую вещь без сожаления. Вместе с ней сгорят все болезни! По древним поверьям, надо сжигать ту вещь, которую носили на «больном» месте. Не в порядке сердце – сожгите футболку. Болят ноги или ломит спина? В огонь отправьте брюки. Головные боли? Старой шапке не место в вашем шкафу! Кстати, сжечь можно и проблемы. Напишите то, что вас тревожит на листочке, и сожгите его дотла!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:12 | Сообщение # 525 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Волшебницы, может кто знает, в ритуале на старый новый год с тремя свечами можно золотую свечу какой-либо другой заменить? Столько магазинов обошла , нигде нет золотой свечи... А пофеячить хочется.
|
|
|
|
|