|
Ритуалы по исполнению желаний
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы! Давайте вместе соберем волшебную коллекцию ритуалов, не относящихся к симорону! В этой теме выкладываем только ритуалы и вопросы, связанные с ними. Свои достижения пишите в теме Делимся своими успехами исполнения желаний. А обсуждать ритуалы в теме Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
Ритуалы для продажи Волшебные ритуалы.
Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице. Автор темы nurastar Начало темы в Архиве форума
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 18.11.2014, 17:21 |
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:42 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Влюбленная-в-Жизнь, жаль, я раньше не вспомнила, чтобы все феечки могли заветное желание загадать. Ну хоть так-можно подарки подарить или просто сделать доброе дело, думаю, Святой Николай это увидит и поможет исполниться нашим желаниям-главное верить С праздником!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:23 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Получила по рассылке интересные ритуалы, может кто-то захочет сделать
НОВОГОДНЯЯ МАГИЯ Приближается самый любимый народом праздник - Новый год. По традиции люди начинают прикупать гостинцы для близких, гостей, составляют праздничные меню. Для себя также можно сделать презент - воплотить в жизнь желания, используя ритуал магии. Можно воспользоваться магическими церемониями, которые действуют в последние часы года. Для этого рекомендуется обратиться за протекцией к Вселенскому пространству, которое открывается перед Новым годом и помогает нуждающимся все праздники. Сущность магических ритуалов зависит от содержания желания или просьбы.
Магия на исполнение пожеланий К Вселенскому пространству надо обращаться только с пожеланиями, касающимися личности обратившегося за помощью. Для ритуала необходим большой лист бумаги, кусочек сахара, горбушка ржаного хлеба, красная роза, белая свеча, красная и зеленая нитки. Обряд совершается за 7 дней до Нового года. На бумаге следует написать три желания, которые обязательно должны иметь отношение к лицу, выполняющему ритуал. Другие просьбы не будут исполнены. Нужно мысленно представить написанный текст и написать на листе "Да будет так!". На лист положить розу, сахар с хлебом. Бумагу приподнять и, удерживая на весу вместе с содержимым минуты три, несколько раз тихо произнести "Да будет так!". Завернуть все предметы в бумагу и аккуратно завязать красной и зеленой нитками. Края свертка запечатать свечей. Пакет положить под матрас, спать на нем две недели. После сверток положить повыше - на шкаф, антресоль - так, чтобы не было видно. Ваша просьба будет услышана и выполнена в течении года. Через год бумагу с содержимым надо сжечь вне дома, а пепел развеять.
Магия для достатка и благополучия Для выполнения ритуала надо черный чай, мед, зеленый бумажный лист бумаги, карандаш. Выполняется за день до Нового года. Следует заварить стакан крепкого черного чая, положить немного меда. Карандашом (тупым концом) размешать мед в чае и написать на листке бумаги (зеленом) "Чай, деньги будут. Да будет так!". При размешивании надо представить в мыслях реальную сумму, которая поможет приобрести некую вещь. Чай выпить, а листок с надписью хранить в кошельке, никому не показывая. В течении года листок будет притягивать деньги. Через год листок сжечь, пепел развеять. Чтобы в жилище всегда были наличные надо самому себе отправить письмо с красивой поздравительной открыткой, в которую будут вложены купюры.
Магия на получения хорошей работы Для обряда нужна трудовая книжка. Надо отксерить лист трудовой книжки, в двух экземплярах. На них нанести надписи, идентичные тем, что делают чиновники в отделе кадров во время поступления на службу. Листки свернуть в трубочку и перевязать ниткой. Один экземпляр повесить на елку, другой - в северо-западной части жилища - в зоне Помощника. По окончанию праздников листок с елки снять, сложить вчетверо и положить в бумажник. После исполнения желания лист сжечь, а пепел развеять.
Новогодняя церемония В последние мгновения старого года вместо тоста "С Новым годом" произнести "Да будет мир, счастье, любовь! Да будет так!". Фраза, произнесенная в это время, имеет силу заклятия.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Кул | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:25 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| giamo, 7 дней до НГ. это 24 или 25 декабря, подскажите для этого ритуала? Магия на исполнение пожеланий К Вселенскому пространству надо обращаться только с пожеланиями, касающимися личности обратившегося за помощью. Для ритуала необходим большой лист бумаги, кусочек сахара, горбушка ржаного хлеба, красная роза, белая свеча, красная и зеленая нитки. Обряд совершается за 7 дней до Нового года. На бумаге следует написать три желания, которые обязательно должны иметь отношение к лицу, выполняющему ритуал. Другие просьбы не будут исполнены. Нужно мысленно представить написанный текст и написать на листе "Да будет так!". На лист положить розу, сахар с хлебом. Бумагу приподнять и, удерживая на весу вместе с содержимым минуты три, несколько раз тихо произнести "Да будет так!". Завернуть все предметы в бумагу и аккуратно завязать красной и зеленой нитками. Края свертка запечатать свечей. Пакет положить под матрас, спать на нем две недели. После сверток положить повыше - на шкаф, антресоль - так, чтобы не было видно. Ваша просьба будет услышана и выполнена в течении года. Через год бумагу с содержимым надо сжечь вне дома, а пепел развеять.
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:48 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Кул ( ) iamo, 7 дней до НГ. это 24 или 25 декабря, подскажите для этого ритуала? Магия на исполнение пожеланий К Вселенскому пространству надо обращаться только с пожеланиями, касающимися личности обратившегося за помощью. Для ритуала необходим большой лист бумаги, кусочек сахара, горбушка ржаного хлеба, красная роза, белая свеча, красная и зеленая нитки. Обряд совершается за 7 дней до Нового года. На бумаге следует написать три желания, которые обязательно должны иметь отношение к лицу, выполняющему ритуал. Другие просьбы не будут исполнены. Нужно мысленно представить написанный текст и написать на листе "Да будет так!". На лист положить розу, сахар с хлебом. Бумагу приподнять и, удерживая на весу вместе с содержимым минуты три, несколько раз тихо произнести "Да будет так!". Завернуть все предметы в бумагу и аккуратно завязать красной и зеленой нитками. Края свертка запечатать свечей. Пакет положить под матрас, спать на нем две недели. После сверток положить повыше - на шкаф, антресоль - так, чтобы не было видно. Ваша просьба будет услышана и выполнена в течении года. Через год бумагу с содержимым надо сжечь вне дома, а пепел развеять. я делаю этот ритуал каждый год-но там есть дополнения: 14 дней после проведения ритуала этот сверток надо держать под подушкой, а убирать на шкаф потом. и ритуал обязательно проводить в последний четверг до нового года. Кстати ритуал очень действенный, желания мои сбывались!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Кул | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:20 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
| Фаворитка_Фортуны, под подушкой сверток держать, а под матрасом нельзя? не получится у меня под подушкой, дети часто спят с нами. Вы желания писали в настоящем времени, как буд-то у Вас уже это есть? или...?
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:46 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Кстати ритуал очень действенный, желания мои сбывались! Да хороший ритуал. Автор Марина Борман. Она советует именно загадывать желания, то есть начинать со слова "Хочу". Вот еще ритуальчик.
Простой обряд на отпускание старого и привлечение в жизнь новых людей, событий, Обряд проделывают в последний день года. Когда у вас будет четкое намерение избавится от тех обстоятельств, которые вам мешают в жизни, возьмите ручку и большой лист бумаги. Разделите его на пополам, на одну сторону выпишите все, отчего вы хотите избавиться, а на другую все то, что хотели бы иметь, или купить. После этого оторвите плохое, порвите и выбросите. Другую же часть сверните и положите в альбом или любимую книгу, через некоторое время вы увидите как потихоньку обстоятельства будут меняться в лучшую сторону.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:49 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Как правильно поставить в помещении Новогоднюю елку, чтобы весь наступивший год присутствовала удача, любовь, материальный достаток
Сориентируйте свою елочку по сторонам света.
Для того чтобы весело провести праздники, установите елку в западной части квартиры.
Для привлечения славы и открытия новых перспектив в южной части.
Если Вы одиноки, для того чтобы найти вторую половинку, нужно установить Новогоднее дерево на юго-западе квартиры, а семейным это поможет укрепить связи между членами семьи.
Если Вы поставите елку на северо-востоке квартиры, это поможет Вам запомнить больше информации. Очень хорошо для тех, кто учится.
Чтобы улучшить свое финансовое состояние поставьте елку в юго-восточной части квартиры, украшайте елку гирляндами из купюр и монет.
Для улучшения здоровья расположите дерево на востоке квартиры.
Новогоднее дерево расположенное на севере квартиры поможет заручиться поддержкой старших членов семьи.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Кул | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:49 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
| Девочки, помогите правильно сформулировать желание. Что-то сообразить не могу: есть желание продать одну квартиру и переехать всей семьей в другую, новую, которую купить нужно. Какправильно єто загадать?
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:00 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| Кул, заказывай НБР . Или пишем желание в прошедшем времени, как случившийся факт. Продала, купила когда, как можно подробнее, даже можешь описать район где куплена квартира, сколько комнат, соседей. Чем подробнее тем лучше!
|
|
|
|
Dzhakonda | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:17 | Сообщение # 490 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 93
Благодарность: 97
| Девочки, помогите, пожалуйста, может посоветуете что-либо. С марта 2013 не могу выбить свои деньги от должников. Суммы довольно-таки крупные. Как думаете, Молитву призывания Святого Духа можно читать на возврат своих денег, надеюсь? Я же никому плохо не делаю,просто хочу вернуть свои деньги. Здесь же пишут,что желание не должно приносить никому вреда. У кого какой опыт или совет, подскажите,пожалуйста, а то уже устала за ними гоняться и из-за этого и настроение пропадает. Спасибо! С наступающим всех!!!
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:25 | Сообщение # 491 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| Кул, вот еще )) Думаю это всем пригодится!!! Вешаем желания на елку!!!
|
|
|
|
Кул | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:38 | Сообщение # 492 |
Белый Магистр
| Фейка_Чудесатка, спасибо, так и сделала!
|
|
|
|
Кул | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:54 | Сообщение # 493 |
Белый Магистр
| giamo, в Ваших ритуалах со красной розой, свечу нужно изначально зажечь и при ней проводить ритаул или после ее зажечь и "Края свертка запечатать свечей. "?
|
|
|
|
irusik-1988 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 02:49 | Сообщение # 494 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 56
| Девочки-волшебницы, помогите, подскажите какой ритуал применить, если во всех делах какой-то тупик. Все стоит на одном месте. Например, нужно продать квартиру, чтобы были деньги для покупки новой - от покупателей тишина, да и самих интересующихся единицы. подходящий вариант новой квартиры уже ждет, поэтому хотелось бы найти нужную сумму денег на ее покупку и не замарачиваться уже с продажей. Может есть ритуалы для "ускорения" исполнения? В новый год не хочу заходить со старыми переживаниями, и всех с Наступающим!!!!!!
|
|
|
|
Amaliy | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:02 | Сообщение # 495 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 40
| irusik-1988, зайди в тему Ритуалы для продажи там много интересного, может что-нибудь подойдет. вот один ритуал от туда: Чтоб срочно продать квартиру Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре, а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим воду наговаривают, сидя на корточках перед ведром. Если вам кто-либо встретится при выносе воды, то сделанное будет пустым. А наговор такой: Четыре угла, домина мой и домовой, отрекаюсь от вас, от дверей, замков, от четырех углов и домового. Кто мне деньги за вас принесет, тот вас себе заберет. Аминь. Аминь. Аминь.
Удачи тебе!
Мои желания сбываются!!! Спасибо Вселенной за это!
|
|
|
|
|