Руны и метафизика
|
|
MERIDA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:59 | Сообщение # 346 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| FaFly, как можно теперь все исправить, если на кулон нанесла формулу ?(((
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:30 | Сообщение # 347 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Rosinka_ja, Формула читается как присушка. Kano+ Isa в сумме дают зеркальную Thurisaz в ипостаси "защитника врат." Сдерживаемый непреодолимым препятствием потенциал, которому не дают реализовать себя. Натяжение тетивы. В данном случае этот потенциал - любовное желание, которое копится, но не может найти выход. Что делает формула. Thurisaz - сламывает сопротивление. Nautiz+Gebo+Kano создает потенциал потребности в отношениях. Isa- закрывает выход.
Потом когда жертва дозреет, заклинатель применит другую формулу. Например хваленые 4 Thurisaz ... или еще какую нибудь, рунограмму на прорыв и инициацию. И все. Дело сделано.
А убираются руны стиранием если написаны, срезанием если вырезаны. переписыванием или переадресацией.
|
|
|
|
MERIDA | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:19 | Сообщение # 348 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Анечкин, большое спасибо вам! Уже стерла руны и попросила прощения за глупость свою).
|
|
|
|
LuckyAdorable | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:00 | Сообщение # 349 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Добрый день, дорогие феи! Есть несколько вопросов : хочу сделать татуировку с использованием рун - не знаю коке сочетание лучше взять - смысл должен быть - любовь (семейная жизнь - на данный момент я свободна от отношений). Ттуировка это ведь на всю жизнь, хочется, выбрать такую, чтобы изначально вложенный смысл любви был действенным на все периоды жизни. Какие руны лучше выбрать и в каких частях тела их изобразить?В рунах пока разбираюсь плохо, но вот есть у меня к ним какое-то интуитивное доверие. И еще - тату ведь будет делать другой человек, со своей энергетикой , может ли этот как-то испортить эффект от руны? Спасибо заранее за совет!)
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 15.08.2015, 13:46 | Сообщение # 350 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| LuckyAdorable, сделайте татуировку временную, походите. Сами все поймете. Руны не следует набивать в качестве тату, это вредно. На этом форуме это уже неоднократно обсуждалось. Хотите тату - сделайте каких нибудь птичек/бабочек/абстрактных рисунков. Не шутите с магическими символами, а Вы в рунах вообще не разбираетесь.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
LuckyAdorable | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:47 | Сообщение # 351 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Sapfir_Stschastija,спасибо, прислушаюсь к совету)
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:20 | Сообщение # 352 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| LuckyAdorable, В истории руны таки наносились в качестве татуировок. "Шлемы Устрашения" например. Но те кто носил такие знаки, наверняка понимали их цену и предназначение. Сейчас знания о рунах утеряны или искажены, а метод проб и ошибок, как вы понимаете, не очень хорошо подходит для татуировок на коже, которые не смываются. Поэтому полностью поддерживаю Sapfir_Stschastija . Не стоит ставить себе клеймо, не зная что оно означает и как повлияет на дальнейшую жизнь.
|
|
|
|
Фригг | Дата: Четверг, 22.10.2015, 00:16 | Сообщение # 353 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Цитата LuckyAdorable ( ) Добрый день, дорогие феи! Есть несколько вопросов : хочу сделать татуировку с использованием рун - не знаю коке сочетание лучше взять - смысл должен быть - любовь (семейная жизнь - на данный момент я свободна от отношений). Ттуировка это ведь на всю жизнь, хочется, выбрать такую, чтобы изначально вложенный смысл любви был действенным на все периоды жизни. Какие руны лучше выбрать и в каких частях тела их изобразить?В рунах пока разбираюсь плохо, но вот есть у меня к ним какое-то интуитивное доверие. И еще - тату ведь будет делать другой человек, со своей энергетикой , может ли этот как-то испортить эффект от руны? Спасибо заранее за совет!) А зачем Вам татуировка на всю жизнь - сделайте амулет, например на поиск второй половинки. Но в любом случае стоит изучить значения рун. И татуировки не стоит из рун делать - это очень мощный инструмент, и даже если вы возьмете самые позитивные из них, как известно, слишком много сахара приводит к сахарному диабету.
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
|
|
|