|
Чистка/Защита
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:39 | Сообщение # 631 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
Статус: Оффлайн
| Цитата Katran ( ) но у неё видимо активная защита и мне может прилететь обратно. Просто как-то раз она обмолвилась, что даже замахнуться (физически) на неё себе дороже будет. И что теперь? Сидеть и ждать, пока она вас всех не перепортит? У вас ситуация складывается - сражайся или беги. А если сражайся, то в полную силу. Не может быть сражения в полутонах. Вы решили вступить в магическую войну. Главное правило магии: делаешь - не бойся. Боишься - не делай. Не будешь делать - погибнешь. (Вообще-то это Чингисхан сказал). Вы знаете, что она использует, какие у нее защиты. Это уже хорошо, у Вас есть информация. Исходя из Ваших данных и просчитывайте свои ходы. Кстати, рекомендую просмотреть себя и своих близких на наличие негатива, а уже потом ставить хорошие защиты. Если уж совсем дело плохо, то не заниматься самодеятельностью, а нанять нормального практика.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Суббота, 28.02.2015, 11:39 |
|
|
|
Jannulia | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:47 | Сообщение # 632 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Скажите,пожалуйста,к кому можно обратиться за диагностикой, есть ли на мне негатив или какие либо магические действия? Заранее благодарю за помощь))))
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 11.03.2015, 00:31 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Jannulia, в соседней теме Олесечка проводит акцию "Диагностика негатива" - расклад на выявление негатива.
|
|
|
|
yourfriend | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:25 | Сообщение # 634 |
Любопытствующий
| Может быть я пропустил на страницах темы то, что ищу. А именно: 1. Существует ли литература или подборка материалов (методичка) с пошаговой инструкцией по чистке рунами (помещения, себя любимого, близких, пациентов)? 2. Можно ли воздействовать (чистить рунами) уже произошедшее событие, кот. стало причиной болезненных состояний ныне? Например: тяжелая черепно-мозговая и психотравма с исходом в серьезные неврологические симптомы (гол. боль, потери сознания, значительное снижение памяти и т.д.). Т. е воздействуя рунами на причину (событие) в прошлом пытаемся сгладить симптоматику в настоящем. 3. Каким образом можно избежать физических и эмоциональных осложнений у человека в процессе ЕГО чистки? М.б. опытным путем уже выделены ставы с различной эффективностью (от мягкой чистки до быстрой и жесткой) но одновременно они же (ставы) вызывают осложнения (если вызывают) различной степ. интенсивности от мягкой до жесткой?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:12 | Сообщение # 635 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Цитата yourfriend ( ) Существует ли литература или подборка материалов (методичка) с пошаговой инструкцией по чистке рунами (помещения, себя любимого, близких, пациентов)? На нашем форуме есть тема FAQ.
Цитата yourfriend ( ) Можно ли воздействовать (чистить рунами) уже произошедшее событие, кот. стало причиной болезненных состояний ныне? Люблю руническую магию. В ней и такое есть. Например, ставы от ув. Кантаса (отменяющий, изменяющий, разрешающие ставы).
Цитата yourfriend ( ) Каким образом можно избежать физических и эмоциональных осложнений у человека в процессе ЕГО чистки? Продуманный оговор и наработанная практика практикующего.
Цитата yourfriend ( ) М.б. опытным путем уже выделены ставы с различной эффективностью (от мягкой чистки до быстрой и жесткой) но одновременно они же (ставы) вызывают осложнения (если вызывают) различной степ. интенсивности от мягкой до жесткой? Тут уже алгоритмов нет. Все индивидуально. Под одну гребенку не пойдет.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
yourfriend | Дата: Среда, 18.03.2015, 19:41 | Сообщение # 636 |
Любопытствующий
| Благодарю. Я нахожусь в начале пути, поэтому позволю себе еще вопросы.
1. На форуме в качестве диагностических методов одинаково часто упоминаются ТАРО и РУНЫ. Все таки какой из них предпочтительнее (информативнее) для выявления эн-инф. воздействия? 2. На практике что чаще требуется: чистка жилья (квартиры, рабочего кабинета) или чистка человека? Или обязательна работа в отношении обоих объектов?
|
|
|
|
Семела | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:39 | Сообщение # 637 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата yourfriend ( ) 1. На форуме в качестве диагностических методов одинаково часто упоминаются ТАРО и РУНЫ. Все таки какой из них предпочтительнее (информативнее) для выявления эн-инф. воздействия? Без разницы, информацию дает тот инструмент, которым владеете Вы.
Цитата yourfriend ( ) 2. На практике что чаще требуется: чистка жилья (квартиры, рабочего кабинета) или чистка человека? Или обязательна работа в отношении обоих объектов? Это Вы должны диагностировать сами. Хотя иногда одно другому не мешает.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:53 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Семела ( ) Без разницы, информацию дает тот инструмент, которым владеете Вы. не соглашусь, Таро дают более развёрнутую картину,
утверждаю это, пришлось убедиться на собственном опыте
Цитата yourfriend ( ) На практике что чаще требуется: чистка жилья (квартиры, рабочего кабинета) или чистка человека? Или обязательна работа в отношении обоих объектов? если это ваше жильё, то сначала чистите его, потом себя, потом ставите защиту
если вы на работе, то смысл её чистить?
в этом случае - только себя и ставите защиту на себя
но нюансы есть всегда, это так
|
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:16 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата yourfriend ( ) 1. На форуме в качестве диагностических методов одинаково часто упоминаются ТАРО и РУНЫ. Все таки какой из них предпочтительнее (информативнее) для выявления эн-инф. воздействия? Если выбирать именно между рунами и таро,то таро,однозначно.. Цитата yourfriend ( ) 2. На практике что чаще требуется: чистка жилья (квартиры, рабочего кабинета) или чистка человека? Или обязательна работа в отношении обоих объектов? По диагностике...На практике чего только не бывает))
|
|
|
|
Dezira | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:50 | Сообщение # 640 |
Любопытствующий
| Здравствуйте уважаемые феюшки!У меня проблемка выросла,помогите пожалуйста!Мужа угостили свежей рыбой гадкие люди.Я знаю,что там дамочка"шаманит",а муж мне не верит.Выбросить не могу и есть нельзя.Могу ли я как-то почистить от негатива эту РЫБУ?Например,ножом по рассолу начертить руну Хагалаз и оговор на немедленную очистку?Чушь конечно из-за рыбы"париться",но муж не первый раз оттуда тащит,а я то выброшу втихаря,то просто "заморожу"намерения и не трогаю.Достало! Буду очень благодарна за помощь
|
|
|
|
yourfriend | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:11 | Сообщение # 641 |
Любопытствующий
| Обращаюсь к тем, кто имеет большой опыт в использовании рун для исцеления. Человек, который использует руны для исцеления самого себя и даже помогает себя в данном конкретном заболевании не "приобретает " ли он со временем букет болезней, которых у него до знакомства с рунами и не было вовсе? Из материалов др. форумов , посвященных этой теме такая вероятность как бы и не исключается Если допустить, что это так, тогда вопрос : это неизбежная плата за то, что человек соприкоснулся с такой Силой и пользуется ею, или при тщательном соблюдении "техники безопасности" это совершенно необязательно?
|
|
|
|
solnushka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:20 | Сообщение # 642 |
Любопытствующий
| Добрый день!!! Скажите,пожалуйста,к кому можно обратиться за консультацию, нужна чистка беременных и детей http://www.magicwish.ru/forum/36-953-644447-16-1316881025
Заранее благодарю за помощь))))
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
|
|
|
|
yourfriend | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:57 | Сообщение # 643 |
Любопытствующий
| Не могу разобраться с вопросом использования защитных рун (ставов) при чистке пациента или помещения или просто лечения пациента. В каких случаях их использовать, на какой срок, с каким оговором, можно использовать один стандартный став или момент его выбора тоже зависит от ситуации. А м.б. если оператор предполагает длительно работать в обл. рунного целительства, ему создать для себя постоянно действующий омулет. Помогите, плз. Я это к тому, что руны вещь непростая и банально боюсь каких то ответных негативных влияний со стороны исцеляемых, даже непреднамеренных.
|
|
|
|
yourfriend | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:29 | Сообщение # 644 |
Любопытствующий
| И еще: на форуме не раз говорилось о теоретически возможно переходе болезни с пациента на оператора во время целительства. это имеет значение только для какого то круга болезненных состояний пациента (например опухоли) или больше зависит от оператора и степени его рунной защиты?
|
|
|
|
lisa_Aliska | Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:29 | Сообщение # 645 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 192
Благодарность: 468
| Девочки, добрый день. Хочу почистить себя рунами, последнее время застой во всем, в работе, в личной жизни, апатия ко всему и постоянно хочется спать. подскажите какую лучше формулу использовать? и на что лучше нанести, на себя - боюсь написать не правильно если написать на бумаге и положить на фото? что лучше чистка трех дней или девяти? как лучше активировать? Я обычно дыханием все формулы активирую, этот вид активации подойдет? Читала, что эта формула очень хороша для чистки "Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер", но при неправильном применении ей можно окончательно разрушить здоровье. Подскажите как ее правильно использовать? И что значит жесткая чистка? Извините если мои вопросы покажутся вам глупыми, просто никогда не чистила себя и по этому боюсь ошибиться и напакостить спасибо
|
|
|
|
|