Чистка/Защита
|
|
arabika30 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:47 | Сообщение # 556 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
| zksana, я тоже так думала, пока опытные рунологи не объяснили каким образом они сами диагностику делают. Так что все у Вас получится!!!
|
|
|
|
zksana | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:14 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Цитата arabika30 ( ) zksana, я тоже так думала, пока опытные рунологи не объяснили каким образом они сами диагностику делают. Так что все у Вас получится!!! arabika30, спасибо большое! В любом случае мне пока надо поподробнее разобраться в этом, я пользуюсь только формулами, а гадать на рунах не пробовала.Поэтому и обратилась, может поможете сделать диагностику подойдет эта защита или нет?Если это возможно..
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:02 | Сообщение # 558 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| zksana, я сама не далеко от Вас ушла в изучении и практики рун, поэтому брать ответственность и делать диагностику не возьмусь. Единственное, я бы не заморачивалась со сложными формулами или вязями, а поставила на ребенка классическую защиту "Руны Пива" Уруз-Наутиз-Беркана. Но это мое мнение, может кто из опытных рунологов еще что-то посоветует...
|
|
|
|
LRc | Дата: Пятница, 12.12.2014, 01:40 | Сообщение # 559 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Первый парень, с которым я встречалась, поставил мне порчу на отношения. Смысл: я пока с тобой встречаюсь, но ищу кого-то лучше тебя (не помню, какая-то песня Дельфина). Как снять можно? Что-нибудь из рун посоветуете?
|
|
|
|
milaia_ludiam | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:53 | Сообщение # 560 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Добрый вечер,дорогие Феи!Очень нужна помощь знающих людей.У моего отчима после перенесенного инсульта или от долгого поклонения зеленому змию или по какой-то другой причине совсем снесло крышу.Он всех подозревает в колдовстве,ночью может уставится в окно и что-то там высматривать,стал злой и агрессивный.Я живу в другом месте,и до него мне особенно нет дела.Но с ним живет моя мама,которой все это приходится терпеть.О больнице он естественно и слышать не хочет.Маму я бы забрала к себе,да некуда.Очень переживаю за нее и хочу ей помочь.Может это шизофрения,а может чье-то злое вмешательство.Могут мне в этом деле помочь руны?Буду очень благодарна за любой совет)
Мой мир добр.Он заботится обо мне!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:31 | Сообщение # 561 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| LRc, Голову себе не забивайте ерундой. В основном порчу себе люди надумывают сами. Молоко прокисает в руках? Яйца портятся? Соль просыпается? Серебро чернеет? Нет? Вот когда начнут тогда есть смысл задумываться о порчах. А пока это всего лишь обида, или легкая психическая травма. milaia_ludiam, Цитата milaia_ludiam ( ) Могут мне в этом деле помочь руны? Помочь в чем? Коротко, четко и ясно. Самую суть.
|
|
|
|
milaia_ludiam | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:11 | Сообщение # 562 |
Любопытствующий
| Помочь сделать диагностику этого человека,а потом если нужно чистку.Не будет ли ухудшения состояния от этих манипуляций.Я просто новичок в этой теме.Помочь хочется родному человеку(маме),а чем не знаю.И боюсь навредить себе,маме,отчиму.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:22 | Сообщение # 563 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата milaia_ludiam ( ) Я просто новичок в этой теме.Помочь хочется родному человеку Тогда почему именно руны? Чтобы помочь и не навредить,нужны знания как минимум. Выберите альтернативный способ помощи. Цитата milaia_ludiam ( ) У моего отчима после перенесенного инсульта или от долгого поклонения зеленому змию или по какой-то другой причине совсем снесло крышу. Цитата milaia_ludiam ( ) Не будет ли ухудшения состояния от этих манипуляций. Запросто..
|
|
|
|
milaia_ludiam | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:51 | Сообщение # 564 |
Любопытствующий
| Веданa, какие альтернативные способы помощи на расстоянии вы можете посоветовать?Руны,если я правильно поняла,вы не советуете использовать.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:17 | Сообщение # 565 |
Философ
| milaia_ludiam, Для рун, как и для всякой магии нужна точная цель, точная формулировка намерения, воля и решимость. Ну и конечно соответсвенное отношение и уважение к методу которым собираетесь воспользоваться. Чтобы использовать руны, вы должны не просто знать их перевод, но каждый миг осознавать принадлежность, происхождение, силу, мощь и сакральную значимость каждого символа и того как он способен повлиять на саму ткань мироздания. Это вам не просто начертить "букаффки на бумажичке" и ждать чуда что что то там покатится пойдет. Кроме всего прочего вы должны четко представлять, понимать и осознавать для чего чертите, режете каждую руну. Какова ее роль, какие задачи на нее возлагаете. Магический ритуал в своей основе происходит в сердце и в душе.. а уже потом при желании выливается в пляску с ножом и бубном.
|
|
|
|
milaia_ludiam | Дата: Суббота, 13.12.2014, 02:50 | Сообщение # 566 |
Любопытствующий
| Анечкин, спасибо за исчерпывающий ответ.Пойду лесом)
|
|
|
|
LRc | Дата: Суббота, 13.12.2014, 08:42 | Сообщение # 567 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Доброго утра, маги. Пытаюсь разобраться с защитой от магического воздействия "Дракон". Зачем в нем альгиз перевернутый? А если развернуть - в описании вроде 2 альгиза?
|
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 09:25 | Сообщение # 568 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата LRc ( ) Зачем в нем альгиз перевернутый? А если развернуть - в описании вроде 2 альгиза? LRc, тут 2 Альгиза,прямой и перевёрнутый.В шлемах ужаса Альгизы по всем четырём сторонам света,их никто не разворачивает..Почитайте описание данного става от автора.Если не устраивает-применяйте другой став.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:54 | Сообщение # 569 |
Философ
| LRc, Став может быть собран не из рун альтернативных футарков. В этом случае мы имеем дело не с Algiz, а с рунами Madr и Yr (или даже Calc) Что в корне меняет смысл =)))) На вашем месте я бы не стал с кондачка пользоваться "непонятными знаками в которых каждый может сбиться" от незнакомых авторов, особенно сложными и особенно если на данном попадаете под категорию "рун не должен резать тот, кто в них не смыслит"
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:05 | Сообщение # 570 |
Философ
| На вашем месте я поискал бы где то в области Рун Волшбы (Thurisaz, Isa, Ehwaz) У Шапошникова на сайте есть заклятия Одина в рунограммах. Там есть пункт 151 Uruz, Naud, Berkana Я знаю шестое Это сохранит меня, если человек Действует на меня С намерением вредить Немедленно Он будет поврежден, а не я
|
|
|
|