Чистка/Защита
|
|
Веданa | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:34 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Статус: Оффлайн
| Цитата XoJloDoK ( ) нельзя чистить старших кровников Это правило ритуальной магии.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Пятница, 17.10.2014, 04:15 | Сообщение # 542 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Цитата XoJloDoK ( ) нельзя чистить старших кровников Как мне сказала мой учитель:такой чисткой часть негатива вы можете взять на себя.И еще неизвестно,какую часть.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:42 | Сообщение # 543 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Цитата XoJloDoK ( ) Прочитал в предыдущих постах, что нельзя чистить старших кровников. Это форум, где общаются любители. Так что эти высказывания - не догма. Старших родственников чистить можно, в некоторых случаях - нужно. Предварительно на себя защиты, еще можно отвод поставить. Вот портить старших родственников - нельзя, т.к. самому все это добро "прилетит". Портить родственников по нисходящей - можно. Вспомните хотя бы родительские проклятия... Если на маме много негатива, то лучше обратиться к специалисту-практику, т.к. если у Вас самого силенок маловато, а негатив качественный, то надорветесь. И тут вопрос не в том, что родственник или нет, просто магически не потянете такой пласт работы.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Effina | Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:42 | Сообщение # 544 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
| очень прошу - не ругайте!!! Доброе всем время суток, феюшки и волшебницы! Я за помощью. Архив как смогла - перечитала (у меня три работы, выбор был - или спать всего 3 часа, или читать), еще в другой теме нашла два архива - тоже постаралась перечитать. Третий день читаю архивы. Но там больше переписки. И я действительно не найду самого ритуала очищения. Только уже "отголоски" - про свечи, соль, руны на свечах. Мне бы вот сам ритуал, про руны (формулы) уже более - менее я нашла информацию. Читаю все с 2011 года. Уже трясет меня...нашла много - но не конкретно. Помогите найти: 1. очищение себя (болезнь) рунами. 2 очищение квартиры 3. найти работу (не мне - сыну, там совсем все...эээ...не изобильно) 4. помощь рун выиграть конкурс (читала в архивах что даже к лотерее применяли, думаю на конкурс тоже поможет) Благодарю заранее. Полоса сейчас пошла не радужная. Надо что то делать.
|
|
|
|
Биби | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:42 | Сообщение # 545 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 5
| Добрый день волшебницы! помогите пожалуйста, подскажите как сделать себе чистку самостоятельно ,или может кто согласиться почистить меня. Диагностика показала что есть негатив сильный на смерть, в городе практика не могу найти .
Сообщение отредактировал Биби - Понедельник, 17.11.2014, 09:24 |
|
|
|
vitysik85 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:11 | Сообщение # 546 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброго времени суток, волшебницы!! Девочки, у кого есть время, сделайте мне диагностику...ООООООООООчень прошу..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:32 | Сообщение # 547 |
ВЕДЬМА
| vitysik85, дайте мне Ваши имя и дату рождения, я посмотрю.
|
|
|
|
Effina | Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:18 | Сообщение # 548 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 103
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) vitysik85, дайте мне Ваши имя и дату рождения, я посмотрю. Если это возможно - я прошу о такой же помощи... я тут уже во многих темах написала о моей ситуации. и в жизни. и по здоровью....... Наталья, 01.01.1972. БлагоДарю заранее.
|
|
|
|
Витослава | Дата: Пятница, 21.11.2014, 01:00 | Сообщение # 549 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 70
| Добрый вечер! Тоже, очень прошу - сделайте мне диагностику, пожалуйста!!!! Что-то происходит, вернее ничего - много-много усилий прилагаю, а такое чувство, что воду в ступе толку. Все усилия пока ни к чему не ведут. Вот и теряюсь - то ли почиститься, то ли все закономерно и так надо на данном этапе?
Сообщение отредактировал Витослава - Пятница, 21.11.2014, 01:01 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:39 | Сообщение # 550 |
ВЕДЬМА
| Витослава, данные свои дайте, посмотрю.
|
|
|
|
Udovolstvie | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:42 | Сообщение # 551 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день! Руны изучаю не так давно. И первым делом хочу себя почистить. У меня есть ребенок 8 лет. Я ей не наврежу своими чистками?
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 06:37 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Udovolstvie, на ребенка защиту
|
|
|
|
zksana | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:17 | Сообщение # 553 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Добрый день, скажите пожалуйста подойдет ли такая защита ребенку ( ставить временно, когда я сама работаю с рунами, чтобы защитить ее от откатов) Формула составлялась для защиты любимого чада
"Три защиты" от Runava
Беркано - защита Великой Матери Одаль - защита Рода Альгиз - защита Богов. Великая Мать естественно тоже Богиня, но для ребёнка она самая основная (поэтому её присутствие подчёркнуто в формуле). 2 Райдо второго плана: зеркальная возвращает зло, тому кто послал, прямое - даёт правильное направление развитию ребёнка и позволяет воздействовать на него благотворной магией. Вот так. Всё просто.
Я заметила когда начинаю пользоваться рунами, ребенок сопливиться начинает, может и совпадения. Может кто посмотрит подойдет ли ей эта формула? Я не могу проводить диагностику.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:23 | Сообщение # 554 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| zksana, подскажите почему Вы решили, что не можете проводить диагностику? Это может сделать каждый, достаточно использовать однорунный расклад "Да-Нет"! Задаете рунам вопрос, вынимаете одну руну и смотрите ее значение, после чего Вам будет понятно в каком направлении двигаться дальше.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zksana | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:33 | Сообщение # 555 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Цитата arabika30 ( ) zksana, подскажите почему Вы решили, что не можете проводить диагностику? Это может сделать каждый, достаточно использовать однорунный расклад "Да-Нет"! Задаете рунам вопрос, вынимаете одну руну и смотрите ее значение, после чего Вам будет понятно в каком направлении двигаться дальше. так просто! везде читаю, что диагностику на картах Таро проводят или расклады специальные делать надо.
|
|
|
|