|
Чистка/Защита
| |
Vasilina-N | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:41 | Сообщение # 526 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Статус: Оффлайн
| Материнский инстинкт срабатывает, сразу, бросаться на защиту своего детёныша. Нет, чтобы подумать, разложить всё по полочкам.
|
|
|
|
ashlesha | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:14 | Сообщение # 527 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| Здравствуйте! Такой вопрос. Делала чистки - бур - отцу и матери. По фотографии. Потом попала в больницу, приезжаю - а мать отодвигала компьютер в шкафу, где хранились 2 фотографии с чистками. Компьютер продала, а фоток нету. Что делать? Как "закрыть" чистку? И какими последствиями это может обернуться? Получается у них чистка стояла больше, чем нужно, а как с этим со всем быть теперь?
Власть и могущество могут дать много пищи сердцу доброго человека.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:47 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| ashlesha, а вы уверены, что все вышеописанное уже не "последствия" вашей работы... А как вы оговаривали, что формула заканчивает свою работу? В крайнем случае сделайте "Отменяющий" от Кантас, что бы отменить работу чистки.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ashlesha | Дата: Суббота, 11.10.2014, 00:10 | Сообщение # 529 |
Волшебник
| ashlesha, а вы уверены, что все вышеописанное уже не "последствия" вашей работы
FaFly, расскажите пожалуйста поподробней как это могут быть последствия моей работы?
Цитата FaFly ( ) А как вы оговаривали, что формула заканчивает свою работу? Вроде что пока не сожгу формулы или не отменю словесно, но насчет второго не уверена
Сообщение отредактировал ashlesha - Суббота, 11.10.2014, 00:10 |
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:01 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| ashlesha, чистить старших кровников самому очень не рекомендуется. Во-первых эффективность треть, во- вторых себе усиленные защиты ставить надо. А я так понимаю, вы еще и оптом их сразу, не мелочились. Не знаю, на сколько- это последствия, смотреть надо, но больница и отсутствие компьютера, как очевидный результат потерь физической и материальной сфер, причем для для вас же.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 05:22 | Сообщение # 531 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Добрый день всем.Такой вопрос. Если нужно срочно,здесь и сейчас,поставить защиту,обезопасить себя и окружающих от воздействия,какую руну лучше Турисас,Тейваз или Альгиз? Тем более,если я знаю,кто воздействует.И можно ли на этого человека Наутиз или Ису?
|
|
|
|
arven1 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:39 | Сообщение # 532 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день, форумчане и форумчанки. Прочитал недавно книгу о влиянии потустороннего мира на наш и взаимодействии между нашими мирами. Возможно, после её прочтения отпадёт желания защищаться от разной потусторонней силы. "Тайны мёртвых", называется. Настоящий бестселлер. Возможно, кто-то даже успел прочитать.
|
|
|
|
verana | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:21 | Сообщение # 533 |
Любопытствующий
| Цитата arven1 ( ) Добрый день, форумчане и форумчанки. Прочитал недавно книгу о влиянии потустороннего мира на наш и взаимодействии между нашими мирами.Возможно, после её прочтения отпадёт желания защищаться от разной потусторонней силы. "Тайны мёртвых", называется. Настоящий бестселлер. Возможно, кто-то даже успел прочитать.
Книга – полная ересь. Главный герой убивает себя и отправляется на небеса, где жёстко трахается с с другим духом.
|
|
|
|
arven1 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:28 | Сообщение # 534 |
Любопытствующий
| Цитата verana ( ) Книга – полная ересь. Главный герой убивает себя и отправляется на небеса, где жёстко трахается с с другим духом. Раз у Вас такие выводы – вы ничего не поняли об этой книге. Вы какая-то странная, сколько писателей, поэтов писали вещи на первый взгляд абсурдны. Ну я не знаю, тот же Данте, или Кафка. Если не зрелый мозг и страх перед откртием- не читайте, ваше право. Зачем только лить грязь.
Сообщение отредактировал arven1 - Вторник, 14.10.2014, 17:29 |
|
|
|
verana | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:30 | Сообщение # 535 |
Любопытствующий
| Цитата arven1 ( ) Раз у Вас такие выводы – вы ничего не поняли об этой книге.Вы какая-то странная, сколько писателей, поэтов писали вещи на первый взгляд абсурдны. Ну я не знаю, тот же Данте, или Кафка. Если не зрелый мозг и страх перед откртием- не читайте, ваше право. Зачем только лить грязь. Тайны мертвых опасная книга. Я бы ее не советовала читать людям с нервными расстройствами.
|
|
|
|
arven1 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:33 | Сообщение # 536 |
Любопытствующий
| Цитата verana ( ) Тайны мертвых опасная книга. Я бы ее не советовала читать людям с нервными расстройствами. verana, мне кажется, у Вас давно с головой не всё в порядке. Если Вы не поняли смысл книжки-не суждено.
Одно могу сказать. Тайны мёртвых-нашумевшая книга, которую уже многие успели прочитать и оценить. Удачи!
Сообщение отредактировал arven1 - Вторник, 14.10.2014, 17:35 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:22 | Сообщение # 537 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Цитата arven1 ( ) Тайны мёртвых-нашумевшая книга, которую уже многие успели прочитать и оценить. Здесь тема про чистки и защиты, при чем в рунической магии. А рекламу и хвалебные оды понравившемся изданиям оставляйте в других, профильных темах.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
ashlesha | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:37 | Сообщение # 538 |
Волшебник
| Цитата FaFly ( ) ashlesha, чистить старших кровников самому очень не рекомендуется. Во-первых эффективность треть, во- вторых себе усиленные защиты ставить надо. А я так понимаю, вы еще и оптом их сразу, не мелочились. Не знаю, на сколько- это последствия, смотреть надо, но больница и отсутствие компьютера, как очевидный результат потерь физической и материальной сфер, причем для для вас же. FaFly, как лучше всего сейчас тогда скомпенсировать возможно нанесенный вред себе? И где про это можно почитать, поделитесь пожалуйста, про то, что не рекомендуется кровникам. Эксперимент на собственном опыте, обучение и пробы, только так)
Сообщение отредактировал ashlesha - Четверг, 16.10.2014, 00:37 |
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 16.10.2014, 10:09 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| ashlesha, делайте диагностику, и далее по результатам... Где об этом можно почитать, я не знаю...
|
|
|
|
XoJloDoK | Дата: Четверг, 16.10.2014, 11:17 | Сообщение # 540 |
Начинающий Волшебник
| Добрый день. Прочитал в предыдущих постах, что нельзя чистить старших кровников. А я на днях собирался матушку почистить ( полидром с халагазом), тк на ней есть негатив. Как же теперь быть? Ведь попросить мне больше некого... Друзей увлекающихся рунами тоже нет... Если только защиту поставит на себя сильную и в путь?
|
|
|
|
|