|
Какие книги мы читаем?
| |
laff | Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:52 | Сообщение # 766 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
Статус: Оффлайн
| Прочитала книгу "Шантарам" всем советую, ооочень инетерсная книга.Так же в списке интересных и познавательных книг: Дорога домой, Стив Джобс, книги Кинякиной, Повесть о Ван Гоге "Жажда Жизни", Ешь, молись, люби, не буду повторяться и писать о книгах Правидиной, Свияша и Луизы Хей.
|
|
|
|
lalafa | Дата: Четверг, 21.08.2014, 02:41 | Сообщение # 767 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 14
| лет 12 назад,выходя из подъезда дома, увидела, что кто то выложил книги .. И там был Синельников... Я потом использовала его для экзаменов... Работало..
А потом в общежитии съезжала одна девушка, в контейнер для макулатуры выбросила пачки бумаги А4.. я случайно глянула что это..распечатанная Наталья Правдина-я привлекаю успех... И благодяря ей моя жизнь изменилась а 180 градусов. До сих пор слушаю ее книги , когда не хтает энернии, или для поднятия настроения... тогда я могу весь мир перевернуть.. лишь в том году познакомилась с Бахом и Коэльо. Волшебно. Остальной список литературы пришел так же, сам..Мне знакомы 80% здесь указанных авторов.. Что я еще хочу добавить, это действительно супер книга ( есть как мп3 тоже)=Доналд Уолш, Разговор с Богом. Не пугайтесь,не религиозного содержания. Бестселлер 2002 года. Я в этой книге нашла ответ на многие вопросы. А Шантарам- действительно супер, но не эзотерического содержания. Лучшее,что я читала за последние 2,5 года.
|
|
|
|
Godsend | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:29 | Сообщение # 768 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| Цитата rosa-mimosa ( ) В планах (подружка очень советует) прочитать книгу "Одиночество в сети". сильная вещь, советую, читала года два назад, изменил внутренний мир..
|
|
|
|
Shikari | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:35 | Сообщение # 769 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Vickyyyyy, начала читать, очень нравится)
|
|
|
|
Merveille | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:18 | Сообщение # 770 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| Цитата Линчик ( ) Девочки, очень советую Вам почитать книгу Анастасии Новых - "Сэнсэй, исконный Шамбалы". Вот с неё у меня-то всё и началось в 18 лет :)))) Линчик, Nasia, СамаяВезучаЯ, Joy, MyAngel, tank-tank78, batlcruser -ух ты, сколько единомышленниц!!! Да, девочки-волшебницы, после прочтения, к книгам Анастасии Новых никто не остается равнодушным! Если честно, то у меня такое ощущение, что эти книги сами выбирают к кому и когда "придти". Вот пару лет назад прочла всё просто как увлекательное художественное чтиво: "Сэнсэй. Исконный Шамбалы" I-IV, "Эзоосмос", "Перекрестье" и "Птицы и камень". И только в прошлом году, когда вышла в свет "АллатРа" Книга, изменяющая Мир и твою Жизнь! , серьёзно отнеслась к преподнесённым Знаниям... Теперь стараюсь практиковать на постоянной основе контроль мыслей и эмоций, взращивать в себе Любовь и БлагоДарность, цветок "Лотоса" от Души к Душе !
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:09 | Сообщение # 771 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| Я Паоло Коэльо очень люблю, выше упомянутую Правдину почитываю (когда грустно бывает)-очень бодрит, поднимает настроение и написано доступно, позитивно. "Жизнь без ограничений" Джо Витале прочитала. Витале описал метод Хо`опонопоно. Романа Фада читаю, "Коды подсознания" - интересно, пока не пробовала.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:08 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Рожденная желать Н.Покатилова ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА О ЖЕНСТВЕННОСТИ
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 24.12.2014, 08:45 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Пророк ,Халил Джебран... впечатлили мудрые и точные мысли о жизни..
|
|
|
|
Своя_в_доску | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:42 | Сообщение # 774 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 22
| Прочитала недавно книгу победителя битвы экстрасенсов Алексея Пахабова "Философия мага", сделана в виде статеек небольших, но вопросы затронутые в них были очень важны для меня (позиция выбора, смысл жизни, приоткрывает завесу о экстрасенсах, хотя магии там нет:-)))). Могу сказать, что подействовала на меня сильно. Очень бы советовала, тем, кто потерялся в своей голове. Хотя как и каждая книга, она должна быть вовремя.
|
|
|
|
Своя_в_доску | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:48 | Сообщение # 775 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 22
| Цитата Lady_in_black ( ) Но Макс Фрай - вне конкуренции!!! Соглашусь на 100%!! Слушала аудиокниги с музыкой и многоголосой озвучкой (хотя как поняла я, это был один человек).
|
|
|
|
Радужка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:38 | Сообщение # 776 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
| здравствуйте, Волшебницы. я решила поделится какую книгу я читаю сейчас. Многие из вышеперечисленных книг я читала и они много мне дали, и как-бы готовили меня к новым знаниям. Однажды, на одном форуме, я нашла ссылку на книгу "Откровения Людям Нового Века. Это знания для современного человека, записанные российским ученым, академиком Л.И. Масловым. Они перевернули мой мир и помогли найти смысл моей жизни, мой путь. Я так же как и раньше слежу за своими мыслями и думаю позитивно, но есть ещё много такого, где я нигде не могла найти. У книг много русскоговорящих читателей любой веры и национальности, не только в России, но и за ее пределами. Но важно читать книги с первого тома, потому что содержание открывается постепенно, как бы по спирали. каждый найдет там ответ на любой свой вопрос. Извените, что так долго описываю, но может книга кому-то так же будет полезна, как и мне, или кому-то Ангел шепнет, что это твоё.
http://www.otkroveniya.ru/
http://dvizhenietvorca.ru/
Сообщение отредактировал Радужка - Вторник, 03.02.2015, 22:41 |
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:11 | Сообщение # 777 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Прочитала Наполеон Хилл по рекомендации....тот кто рекомендовал - был в восторге...очень его вдохновила и продвинула вперед...я прочитала..но как то не попала в струю))) хотя говорится о правильных вещах....но отклика особого в моей душе не нашла.
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:34 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| читала Путешествие души.. реально классная книга, сейчас нашла Путь Дурака... легкая и позитивная с мудростью
|
|
|
|
reco | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:42 | Сообщение # 779 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мечтайте смело. Шаманский метод превращения мечты в реальность ! Альберто Виллолдо
Книга предназначена для всех, кто хотел бы понять свои истинные желания и мечты, чтобы идти по жизни собственным путем, опираясь на тысячелетний опыт шаманизма, осмысленный с точки зрения современной психологической науки.
Сообщение отредактировал reco - Пятница, 27.03.2015, 12:44 |
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:09 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Сейчас читаю Роберта Стауна Метод Сильвы.
Очень хочу прочесть Арсенева Дерсу Узала. Ищу бумажный носитель. Не люблю читать в электронном виде.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
|