|
Какие книги мы читаем?
| |
solnce | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Девочки, я тут недавно подумала, ведь мое увлечение позитивным мышлением и визуализациями началась именно с книг. И с тех пор, как я прочла первую книгу на эту тему, у меня вся жизнь перевернулась. Я сама очень необычная - я очень логичная и рациональная, но при этом я очень любля сказки и все непонятное и необъяснимое. Вы не представляете, как мне, с моей-то рациональностью и логикой, было стыдно смотреть в глаза продавцу магазина, где я купила первую книгу на эту тему. Точнее, это было 2 книги: "Я привлекаю любовь и счастье" Правдиной и "Сила женской силы. Как влиять и управлять" Алисы Ночь. В общем, мне реально было стыдно,но видимо так хотелось сказки, что мое рациональное Я уступило. Так вот, я просто запоем прочитала Правдину, я просто по-другому стала смотреть на все. И на самом деле жизнь стала лучше, или я смотреть на нее стала по-другому. Помню, я сразу вычислила, где у меня в комнате юго-запад (сектор любви по фен-шуй) и активизировала его всякими парными предметами и розовыми сердечками. Скажу честно, принца на белом коне моментально на пороге не появилось, но во всех других отношениях жизнь наладилась. А вот "Книга женской силы" Алисы Ночь - просто супер. Там даны реальные упражнения, походы в тонкий мир, которые я тоже стала практиковать. так вот, если с любовными делами у меня застой какой-то был, может внутренний тормоз какой-то стоял, то с деньгами, все получалось как по волшебству. Я занималась визуализациями в тонком мире, азказывала себе увеличение зарплаты в течение нескольких недель. Потом забыла как-то об этом. Через 3 месяца на работе нам поменяли систему оплаты, сделали ее гибкой, а не фиксированной, и когда я через какое-то время подсчитала свою среднюю зарплату, я поняла, что у меня выходит ИМЕННО та сумма, которую я заказывала. Ни больше, ни меньше. Я в шоке была... но в приятном. С тех пор и живу с осознанием, что я все могу И на самом деле у меня многое получается.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:05 | Сообщение # 2 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Солнышко, спасибо за хорошую тему! Я тоже с книг Правдиной и Алисы Ночь начинала. А "Книга женской силы. Как влиять и управлять" у меня до сих пор настольная... если что-то не получается, что в последнее время редко бывает, то я перечитываю ее, начинаю делать визуализации, и как правило все получается А вообще я много книг перечитала - Свияша, Норбекова, Стоуна, Зеланда, так даже всех сразу не вспомнишь.
|
|
|
|
Laska11 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 25
| Я начала с Свияша потом перешла на Правдину её книжек у меня больше всего. А сейчас чиатаю Алису Ночь по вашим советам вроде легко читается найти бы время применять её советы на практике.Перед сном до тонкого мира трудно добраться засыпаю а вдругое время постоянно кто то из домашних рядом.
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:11 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| Здравствуйте всем!!! Я начала читать Правдину в 2003 году, причем мне посоветовала моя подруга, она сказала не начнешь читать и меняться не звони. Я по тем временам совсем стала киснуть и видимо достала ее своим нытьем. Я очень благодарна Ирине за совет и Наталье Правдиной за ее книги, которые так изменили мою жизнь.
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laska11 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:27 | Сообщение # 5 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 25
| http://www.koob.ru/ в этой библиотеке на мой взгляд много чего интересного можно найти. советую всем ассортимент там очень часто пополняется
|
|
|
|
колибри | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:10 | Сообщение # 6 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Привет волшебницам! Я начинала лет 12 назад с книги Луизы Хей "Исцели себя сам", затем Алиса Ночь. Потом мою жизнь посетил Симорон. А в настоящее время читаю авторов, принимавших участие в фильме "Секрет": Эстер и Джерри Хикс, Нил Дональд Уолш. Большое впечатление произвела книга Джо Витале и Ихалиакала Хью Лин "Жизнь без ограничений" (древнее секретное гавайское учение Хо опонопоно поможет обрести здоровье, богатство,умиротворенность и счастье). Надеюсь, что кому-нибудь пригодится эта информация. И, вообще, считаю, что КНИГИ, КАК И ЛЮДИ ПРИХОДЯТ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ. Всем радости!
Я - творец своей жизни
|
|
|
|
Feliz | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:54 | Сообщение # 7 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| я с удовольствие читаю Паоло Коэльо могу его перечитывать. а позитивное мышление началось с книжки Собака по имени Мани . Бодо Шефера. Очень приятная книжка, по финансовой независимости. в плане инвестиций я ей не пользуюсь, но вот про шкатулку желаний и , журнал успехов - этим я постоянно пользуюсь и делаю, ну а сейчас уже все интересно , везде могу найти что-то для себя , что мне подходит и работает
Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!! Я ВОЛШЕБНИЦА! Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:08 | Сообщение # 8 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Первое, что мне попалось по позитивной психологии - это книга Свияша. Получила отличный положительный заряд. Выполняла все упражнения, и результаты не заставили себя долго ждать. Потом была Правдина "Чудеса моей вселенной. Наш счастливый мир". На мой взгляд, самая лучшая ее книга. Затем был симорон....
Сообщение отредактировал Anastasy - Пятница, 06.02.2009, 10:13 |
|
|
|
smile | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:13 | Сообщение # 9 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 23
| Оранжевого всем настроения! первые книги которые читал - это были книги Натальи Правдиной очень меня впечатлили, начал практиковать среди знакомых, а потом все забросил, сам не знаю почему. К волшебству вернула книга Евгении Брайт "Исполнения желаний на раз, два и.." ( если укажите путь то обязательно поделюсь) да и БЛАГОДАРЮ за совет elau69 и колибри, завтра схожу в книжный и куплю себе Джо Витале "Ключ" и Ихалиакала Хью Лин "Жизнь без ограничений"
каждый день делаю чудеса и дарю счастье людям
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:01 | Сообщение # 10 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Мою жизнь поменяли первые мои книги, подаренные моей сестрой, «Учебник везения» и «Технология успеха» В.Гурангова и В.Долохова. Затем увлеклась Норбековым «Опыт дурака….», «Энергетическая клизма…». Потом очень очаровала книга «Лысый кактус, или Игрухи от Ауки….». Лиса Мусса – «Вот вам точка опоры» и «Дело техники», то в них я уже не так много нового нашла, но тоже не плохие книги, если кто с них хочет начать. Вот Игоря Резуна «Торжество Воды….» мне не пошло, так и не дочитала. Книга Джона Кехо «Подсознание может всё» тоже внесла в мою жизнь изменения. Что не понравилось - В.Гурангова и В.Долохова «Фейерверк волшебства» и «Трусы на люстру». Особенно последняя - там много примеров, но……….это скучно. Я её так пролистала, почитала на бум выбранные темы и уже насытилась. Всё таки книга должна ещё рассуждать, что-то должно проходить «красной дорожкой» от начала до конца. Мне кажется, обленились наши В. Долохов и В. Гурангов, только цитируют. Увидела здесь много, для меня, новых авторов. Уже жутко хочется почитать.
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:32 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| solnce, я тоже начала с Правдиной "Я привлекаю деньги". Интересная история была, десять лет прошло. Вытащила меня эта книжка из депрессии после дефолта, спасибо ей. А дальше меня уже было не остановить : Уолш, Свияш, Коэльо, Синельников, Чопра, Грэм, Сан Лайт, Бодо Шефер, Роберт Стоун, Лилиан Ту, Норбеков, Луиза Хей и многие другие. Книги покупала пачками, давала почитать, многие так оставались и друзей. На их место приходили новые. Больше всего полюбила Стоуна "Небесная 911". Нравится работать с визуализацией. Если знаете книги такого же плана - посоветуйте, пожалуйста. Всем легкости в поиске своего пути!
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:42 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Pantero4ka, чего стесняться (по поводу Гарри Поттера)? Я тоже его читала всего, потом с сыном долго обсуждали описанное, делились впечатлениями. Фильмы все пересмотрели, диски купили. Я очень внимательно читала эти книги и могу с большой долей уверенности преположить, что автор относится к числу Посвященных или является Проводником кого-то из Посвященных, слишком уж много там настоящей эзотерической информации, изложенной в завуалированной и, при этом, легкодоступной формулировке. Практически, шпаргалка для Волшебников. Одно заклинание "АВАДАКЕДАВРА" чего стоит! Да и детей эти книги возвращают к вере в чудеса, а то сейчас "продвинутая" малышня уже ни в Деда Мороза, ни в Кощея бессмертного не верит
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Lala | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:36 | Сообщение # 13 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| privet vsem! Ya nashla obaldennuyu knigu : Klaus J. Joehle." Money is love. Some things are worth believing in".(Dengi eto lubov ili to , vo chto stoit verit') EE mojno nayti na www.koob.ru. Naschet rezultatov poka rano govorit, no est' para interesnuh musley na temu vizualizazii , otkrutiya serdechnoy chakru i pereklucheniya s negativa na pozitiv. Est uje milion knig na etu temu , no eta vnosit i dopolnyaet nekotorue nuansu .Sovetuyu pochtat'
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:10 | Сообщение # 14 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Pantero4ka, привет! Могу поделиться собственным опытом. Честно говоря, я шла иным путем, и книги по позитивному мышлению - Алисы Ночь и Правдиной - открыла для себя на нашем сайте. (А в Другой мир начала уходить еще девочкой 11-ти лет, естественно, не имея понятия ни о каких практиках...) Да, много интересного, масса позитивного. А во вхождении нет ничего трудного. Только не надо ждать, что вот так сразу отключишься, перестанешь осознавать окружающее... Нет, все будешь слышать, ощущать... но при этом будешь находиться как бы в другом месте. Образы начнут возникать сами собой. Нужна практика. Если вокруг толкутся люди - скажи, что пошла принимать ванну - и минут 30-40 тебя нет. Зажги в ванной свечку, электричество мешает... Добавь в воду эфирные масла, ароматические вещества, бомбочки для ванн... что хочешь... и вперед!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 12.02.2009, 04:07 | Сообщение # 15 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Pantero4ka) Начала читать Алису Ночь, интересно, у кого нибудь получается входить в состояние транса, идти по лестнице ?расскажите,пожалуйста. Так меня это увлекло, но попробовать никак пока не получается, все выходные народ дома Это действительно приходит с практикой. Мне вообще сложно совсем "отключится", я как ни стараюсь - все равно слышу каждый шорох... Сначала меня это беспокоило, но когда стали появляться первые результаты от визуализаций, я поняла, что все равно метод работает.
|
|
|
|
|