|
Если случилась беда...
| |
Маргарита18 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:13 | Сообщение # 781 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
| OlgaIriska, Спасибо за ответ. Я не знаю как совесть свою успокоить.У меня постоянно чувство вины возникает и я считаю что я поступаю жестоко с ним.Это душевные переживания.А разумом я понимаю что если я и дальше буду его на себе тянуть,помогать деньгами,продуктами и т.д.,то ничего хорошего не выйдет,ни для него,ни для меня.Я могу помочь ему вернуться в реабилитационный центр,но он этого не хочет,он не понимает что вся проблема в алкоголе.А у меня не получается его в этом убедить. Да и вину я чувствую из-за того,что мы родные люди ,раньше не обращали внимание на его проблему с алкоголем.Пьет и пьет,ну и что?Живет ведь хорошо...Зарабатывает прилично.Всё вроде нормально.
|
|
|
|
Маргарита18 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:00 | Сообщение # 782 |
Белый Магистр
| Olunik, Спасибо огромное за Ваш ответ и совет!!! Вот как раз таки перестать корить себя,оказалось очень сложной задачей)))
|
|
|
|
Маргарита18 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:03 | Сообщение # 783 |
Белый Магистр
| Викканка, Спасибо.Молюсь и буду молиться.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:40 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Маргарита18, знаете есть такая поговорка: нельзя унижать мужчину жалость. Это очень хорошая поговорка. Мудрая. А у Некрасова есть книга "Материнская любовь" если не ошибаюсь. Можете почитать. Там он очень хорошо описал как женщина может вредить своей любовью детям. У вас немного другой случай, но думаю сама суть вопроса имеет одни корни.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Преображение | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:35 | Сообщение # 785 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, милые волшебницы! У меня вот такая беда. "Отжали" гараж. Что сие означает? Попытаюсь вкратце, в ГСК , сейчас назначен арбитражом управляющий, ибо председатель старый сейчас под судом, там мошенничество, но.. у меня в гараже новый человек, имущество украдено там. Просто вот перепродали гараж и все... Узнала я об этом только недавно, по-хорошему уходить не хочет, много там всего, сразу ситуацию всю тут и не расскажешь,... Ну вот что мне делать-то?!! Все хотят денег от меня, чтобы это дело раскрутить.. а денег вот реально ну нет...
Преображение
|
|
|
|
ssmelaya | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:18 | Сообщение # 786 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Цитата Преображение ( ) "Отжали" гараж. Описано конечно очень кратко но пахнет уголовкой, а значит вам в полицию с заявлением для начала. Даже если там по документам все шито и менты говорят, что это гражданский процесс то по факту хищения вашего имущества которое было в гараже (я так понимаю что сам факт имущества в гараже не оспаривается) дело завести обязаны, как минимум заявление принять а потом отказ. А уже после принятия заявления можно давить на того кто завладел им. И кто от вас денег хочет? Если юристы, то вы вполне способны и сами отстаивать свои интересы, не дарить же гараж! Надо и ритуалы поделать и реально принимать меры по сохранению имущества!
|
|
|
|
Преображение | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:24 | Сообщение # 787 |
Любопытствующий
| Спасибо за ответ, заявление приняли, но... все ссылаются , что пока идет только расследование.. а по-хорошему этот человек, (который занял гараж) не хочет... Расследование будет идти долго,... какие ритуалы посоветуете ?
Преображение
|
|
|
|
ssmelaya | Дата: Четверг, 25.02.2016, 23:40 | Сообщение # 788 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Цитата Преображение ( ) какие ритуалы посоветуете ? Я бы ему мысленно новый гараж подарила от всей души! Сама знаю как сложно простить и искренне желать счастья человеку который делает зло, но это реально работает. Вы поищите ритуалы под себя, все люди разные а ритуал надо делать такой какой к душе лежит иначе не помогает. Проверенно!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:35 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Преображение, я бы ещё подумала, где я сама что-то отжимаю у других или у себя. Отжать можно как недвижимость, так и время, силы, чувства, права и прочее... Такие ситуации не происходят на ровном месте.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:44 | Сообщение # 790 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Преображение, а может просто сказать: "Спасибо, что взял деньгами!"?...
|
|
|
|
Преображение | Дата: Вторник, 01.03.2016, 13:16 | Сообщение # 791 |
Любопытствующий
| Спасибо всем, кто откликнулся. Sovaalika, да, я прекрасно понимаю, что как закон физики, ничто не происходит из ниоткуда и не уходит в никуда..., но это даже не мой гараж, а гараж моего отца, а он уж точно никому ничего сделать плохого не может, ибо у него рак. А право подписи даже не у меня, а у моей беременной дочери, так что зло исходит не от нас, я же говорю, что писать все подробно очень трудно, выливать все на всех , не мое правило, но сейчас... просто очень тяжело это все и морально и физически, отнять собственность у семьи при таких обстоятельствах, кощунство.. Это мое личное мнение, но спасибо и вам, что просто написали. .arabika30, не знаю, буду думать)))Но все равно, большое спасибо за ответ и совет!)) ssmelaya, а вам лично, просто огромное спасибо за теплые слова и поддержку, вы-умничка!)) Не знаю, буду читать здесь про ритуалы, может быть какой и найду, а пока просто борюсь...)))
Преображение
|
|
|
|
zajigalochka_1983 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 13:52 | Сообщение # 792 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 269
| Преображение, сходите в церковь,читайте молитвы.Есть сильные молитвы,которые помогают в решении даже самых сложных жизненных ситуациях.Мы живем в мире, которым управляет вера. Во что вы поверите, то и сработает.
|
|
|
|
Преображение | Дата: Четверг, 03.03.2016, 15:47 | Сообщение # 793 |
Любопытствующий
| zajigalochka_1983, спасибо за ответ.
Преображение
|
|
|
|
sevaira | Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:58 | Сообщение # 794 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Девочки, добрый вечер! Может и мне поможете...Ситуация такая. Я из девушек возрастом 40 с маленьким хвостиком. Вышла замуж в декабре 2015 года. Сначала все было как всегда и у всех замечательно. Он был ласковым и заботливым, но настаивал переехать к нему в соседний город. Я доверилась ему и переехала со всем, что у меня было, в доме ничего не осталось, т.е. я освободила квартиру с тем, чтобы въехал сын с семьей. Ровно через 2 недели у нас в семье начались бесконечные придирки и скандалы на ровном месте: вещь лежит не там, убираюсь не так, любое мое возражение в разговоре, сказанное обычным тоном воспринималось как спор с ним. Хотя с чистоплотная нормальная женщина, правда не скромная и тихая, но имею право - я (по-мнению многих) красивая женщина, выгляжу намного моложе. Я не могла даже предугадать когда он вдруг взорвется, иначе не стала бы говорить. Сначала я пыталась с ним разговаривать, говорила, что в моем возрасте уже не переделаешь меня, но он всегда давил, унижал и ему всегда казалось, что я - Королева, как он говорил: Единственная женщина на земле. - Это когда я просила его относится ко мне как к женщине. Потом я стала молчать и была в постоянном стрессе. Да, по дому он все мужские дела делал, деньги в дом приносил, но скандалы!!! Так прошло 2 месяца - ссоры через 2-3 дня на ровном месте. Последний раз была ссора 26 февраля из-за пустяка - не выключила я отопление.!! Я уехала к себе в мой город. Он запил и начал опять меня во всем винить. У него только я всегда виновата, только я. Сейчас спрашиваю сердце - оно не хочет туда возвращаться.. Как прокомментируете, девочки? Может это просто Урок жизни и этот человек мне больше не нужен поэтому все так и сложилось? Опять всю жизнь, работу, быт! начинать с нуля...
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
Сообщение отредактировал sevaira - Пятница, 04.03.2016, 21:58 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 11:57 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| sevaira, Вы тут историю написали, если не знать, что это всё за три месяца произошло, то хватило бы на пару лет отношений. А вы раньше вообще не замечали за ним таких черт? Или не хотели замечать? Я не верю, что человек может так резко измениться. Есть, конечно, вероятность, что он вам стал отзеркаливать ваших тараканов, но я не знаю какой надо быть стервью, чтобы мужика так перекосило.
Цитата sevaira ( ) не скромная и тихая, но имею право - я (по-мнению многих) красивая женщина Вот это не понятно, что значит, и что вы там себе имеете право позволять оправдываясь красотой? Как-то вы всё о нём-о нём писали, а о своём поведении практически ничего. Что вы ему говорили, как и прочее... Возможно, ваше "имею право" и провоцировало его.
Вы его, вообще, любили? Если да, то куда эта любовь испарилась? Урок жизни... Однозначно. Возможно, Вселенная решила лопатой вам корону поправить. Уж простите, но как-то всё не очень однозначно в вашем сообщении.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|