|
Фиолетовое пламя, полезная информация
| |
Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Фиолетовое пламя приносит освобождение душе, радость и совершенство, избавляя вас от собственного ограничивающего поведения. Оно способно помочь вам в преодолении кармы и клише привычек, которые являются причиной вашей боли, страдания, несчастных случаев и всего, что заставляет вас обращаться за помощью к ангелам.
Как это работает? В прошлом все мы неверно использовали энергию Бога, связывая ее в негативные мысли и чувства. Эта энергия тянет нас вниз и удерживает от единения с Богом. Призывая через веления фиолетовое пламя, вы можете превратить ее в позитивную, что и называется трансмутацией. Как сказал Задкиил: "Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!"
Всякий раз, читая веления фиолетового пламени и трансмутируя негативную энергию, вы освобождаетесь, чтобы получить от ангелов больше даров и благословений.
Фиолетовое пламя также способно помочь в очищении физического тела от осадка наркотиков, пестицидов и других химикатов, которые, возможно, нарушают функции организма. Чтобы узнать, как Архангел Задкиил и ангелы могут наполнить вас радостью, попробуйте читать веления фиолетового пламени, сопровождая это визуализацией, как изложено в главе "Я ЕСМЬ фиолетовое пламя".
Величайший шаг к личному продвижению, который вы можете сделать, - это постоянное использование фиолетового трансмутирующего пламени. (Архангел Задкиил)
Обращения к Фиолетовому пламени
|
|
|
|
Айсиди | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:04 | Сообщение # 271 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 38
| Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:48 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
|
|
|
|
vps | Дата: Вторник, 26.11.2013, 06:35 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Я-Солнышко, который раз начинаю читать веления Фиолетовому пламени и каждый раз из меня начинает не просто выходить, а переть негатив, обязательно попадаеся под руку человек вызвавший неадекватную реакцию или ситуация так складывается, меня просто разрывает от злости, почему? После чувствую себя опусташенной, начинаю просить прощения у людей которых обидела и т.д.
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:57 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Именем того, кто Я Есть и именем Бога! Я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовое Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля всей силой Фиолетового Пламени. Да будет так!27*108 раз!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
злата76 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:41 | Сообщение # 275 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Здравствуйте,девочки!Тема очень интересная,но сложноватая для понятия..Я практикую Хоопонопоно,ее я сразу поняла, как применять.Подскажите,пожалуйста,для начала,как начать применять технику очищения Фиолетовым пламенем.Прочитала здесь всю тему,но не знаю с чего начать.Нужно сперва призвать ФП,потом начать читать веление,представляя ФП,окутывающее себя???
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
злата76 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:12 | Сообщение # 276 |
Заслуженный Маг
| Поискала я в инете информацию про учение о Фиолетовом пламени,и ужаснулась(((.Девочки,да это же сектантское учение!!!
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:18 | Сообщение # 277 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| злата76, так вы в секту не ходите просто практикуйте себе на благо и все))) Я представляю фиолетовое пламя, окутывающее меня или то, что нужно очистить и обращаюсь к нему своими словами или читаю веление.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:23 | Сообщение # 278 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
| Уважаемая, злата76, в Нете очень много инфы, очень легко запутаться! Это новые знания, которые легко применять в "домашних условиях". Мне очень понравилось, как "ФП" разъясняет Людмила Гловацкая: это вот очень короткая лекция http://www.youtube.com/watch?v=MMxZXsoD2sM , а теперь и сама медитация http://www.youtube.com/watch?v=E33un2Z-Y7M , надеюсь, будет Вам очень полезна! Очень легко слушать и действитель очень эффективно в решении различных личных "вопросов"! Именно такая схема(вариант!) медитации "ФП" стала моей любимой! Я проверила это на себе и своих домашних, когда у них были проблемы со здоровьем - они даже не понимали, как это происходит - но улучшалось их самочувчтвие и их "проблемы" - "уходили"! Желаю Вам получить легкость и радость от ЭТИХ новых знаний! Приятного прослушивания! Всех Благ!
Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
Сообщение отредактировал Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ - Вторник, 17.12.2013, 18:25 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:13 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
злата76 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:51 | Сообщение # 280 |
Заслуженный Маг
| Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ, Братство Хранителей Пламени-это религиозная секта,руководитель этой секты Элизабет Клэр Профет.Все же пошло оттуда(((.Вы еще скажите Крайон-это не секта!
Удача всегда со мной!!!
Сообщение отредактировал злата76 - Вторник, 17.12.2013, 20:54 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:20 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| злата76, Фиолетовое пламя - это не секта, Крайон - тоже не секта. Это особые знания, доступные не каждому. Любая секта - это эксплуатация какого-нибудь учения(часто искажённого) с целью обогащения основателей этой секты. А интернет легко запутает и запугает.
Медитация ФП моя любимая, я просто уплываю, таю, как мороженое на блюдечке
И парочка мантр Фиолетовых есть. Не нужно боятся, просто нужно подходить с умом
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:44 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
| JFlower, мне медитация тоже очень понравилась! А Фиолетовыми мантрами поделитесь?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:17 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Я_ЛЮБОВЬ, я в Мантрах размещу. А Вы какую именно медитацию используете, ту о которой пишите в # 278 ?
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:06 | Сообщение # 284 |
Почти Философ
| Ту, которую дала Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ, а вы другую? Тоже хочу
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:56 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Цитата Я_ЛЮБОВЬ ( ) которую дала Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ У меня она не открывается, пишут, что не тот формат, а в чём ошибка, не могу понять.
Я сейчас в видеоматериалах для медитаций размещу. Ничего, что не на русском?
|
|
|
|
|