Nikkki, добрый день! Прошел почти год, хочу дать ОС.
Цитата Blanche12 ()Nikkki, здравствуйте! А можно и мне спросить? Как и большинство, меня интересуют вопросы работы и личной жизни. На своем рабочем месте я уже 10 лет, хочу поменять работу, поскольку добираться тяжело и к тому же работа очень нервная.
Работу вы явно "любите"Такое ощущение,что когда вы на неё собираетесь то через вас проходит 220 вольт.Еще могут быть конфликты с начальником.Начальник достаточно темная и мутная личность. Цитата Blanche12 ()Мечтаю об одной конкретной организации, но мне прямым текстом все говорят, что туда не пробиться. Есть ли у меня шансы?отказ был 5 недель(месяцев)? Цитата Blanche12 ()И вообще - стоит ли рисковать, искать другую работы (на этой хоть и плохо, но хотя бы платят хорошо).
Сейчас не стоит менять.Выждите 6 месяцев.У меня выходит что работа будет в другой сфере.Полегче и посвободней. Цитата Blanche12 ()И еще вопрос по личной жизни - будут ли хоть какие-то проблески в ближайшее время?
в течении 10 месяцев.Мужчина будет старше чем вы или выглядеть не на свои года.
По поводу работы - поменять не удалось, хотя шанс был реальный и как раз в указанный Вами период. Но я благополучно упустила его. По поводу личной жизни. В мае у меня появился поклонник старше меня, но я сознательно решила не завязывать с ним отношения. В декабре знаки внимания начал оказывать старый друг. Он мой ровесник, но выглядит старше. Но вновь это ничем не закончилось. Вы были правы в обоих случаях - шансы у меня были. То, что я не использовала их, это уже другой вопрос)))
На следующий год у меня те же вопросы: будут ли шансы сменить работу и устроить личную жизнь. Ольга, 09.03.10985, около 21.00, г.Могилев (Беларусь)
Сообщение отредактировал Blanche12 - Среда, 16.01.2019, 08:18
(Ktoу меня вопрос.Конечно 50 на 50,но никто его случайно не унижает его в семье-типа ты должен,вот другие такие,а ты вот нет.Особенно старшие в поколение,хотя это и вас может касаться,что вас замучили правилами когда вы были беременной...)
Да, согласна, может быть и есть такое и в отношении и меня, и сына. У меня отец мягко говоря суровый. На сына есть со стороны деда давление, я стараюсь смягчать и благо мы с ним не очень часто видимся, живем в другом городе. Спасибо Вам за ответ. Буду поддерживать сына.
Сообщение отредактировал Kto - Вторник, 15.01.2019, 10:31
Nikkki, здравствуйте. Можно и я задам вопрос, который волнует в данный момент не только меня, но и моего сына. Он в этом году заканчивает 11 класс и находится в волнительном положении, т.к. не может выбрать профессию По предметам, которые он сдаёт- получается техническое направление, а вот в выборе вуза опять стала проблема. Каждый день выплывают новые города и вузы...Как ему помочь с выбором? Ведь сейчас их еще так замуштровали в школе с этим ЕГЭ, что появился страх провала, не сдачи...если можете подсказать с выбором, будем очень благодарны!
Nikkki, добрый вечер) Позвольте обратиться по вопросу ОЧЕНЬ затянувшейся продажи недвижимости((( Который год не можем дом продать.... смилуются ли Высшие Силы над нами? Состоится ли продажа в уже наступившем 2019 году? Дом на муже юридически, гражданский брак. Наталья 08.01.1975 г.р. Благодарю!!! С наступившим Новым Годом!!! Здоровья, творческих успехов!!!
Nikkki, добрый вечер, если можно посмотрите мой вопрос: Выставила на продажу свой интернет-магазин никак не получается пока продать, смогу ли продать в ближайшие несколько месяцев за желаемую сумму (очень надо вернуть затраченные на него средства). мечты сбываются - проверено мною
Очень наболевший вопрос - работа и финансы! Посмотрите, пожалуйста, светит ли мне работа(в идеале - любимая и высокооплачиваемая)) в самое ближайшее время(январь-февраль-март)??
у меня выходит нет,но вы знаете будет возможность через 4 месяца и там не плохие показания.Но лучше вопрос перезадать через две недели сложно прогнозируемая карта вышла.И нет ничего страшного в этом нет.такое бывает. У вас с давлением или головные боли есть?
Кисуля-ля, не хочу пугать т.к могу и ошибиться,но срыв свадьбы опять возможен.А он у вас достаточно консервативный я смотрю,и за таким как за каменой стеной.Вот поэтому я писала,что мужчина хороший,такие большая редкость,хотя чувства временами не сильно проявляет.но то такое
Будет у меня либо повышение по службе либо смена на более высокооплачиваемую и увеличение дохода. Оксана, 16.03.1979. Родилась в Красноярском крае, с.Агинское, с 7-8 утра, живу в Красноярске. Благодаю Вас заранее!
смены не вижу,а вот повышение возможно в течении 6 месяцев,начальник в вас заинтересован(больше на начальницу похоже),вы достаточно квалифицированный специалист.Знаете, такое ощущение,что вы сама себе начальница,очень много уверенности в себе.
Blanche12, скажите пожалуйста,а как на данный момент вы себя чувствуете на работе?Если раньше был дискомфорт,то сейчас вы спокойная уравновешенная и с коллективом в очень теплых отношениях,хотя есть там одна мадам которая хочет сильно выпендриться перед начальством.
ЦитатаBlanche12 ()
устроить личную жизнь.
будет знакомство с мужчиной и не одним в течении 18 недель,типажи одинаковые.вам наверное на них везет
nageti, -данные мужа дайте.Какое из вариантов больше подходит -у дома плохая проводка и на вид он какой-то странный. -дом хороший,добротный,комнаты светлые,с хорошим фундаментом,не смотря что может быть и старым,но выглядит нормально.Рядом речка есть? И не было у мужа юридических проблем,которые потом удачно решились?